Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Лилия 28.11.2016 03:41
Сдала на права 25.11.16 со второго раза!)
Хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевну за мои теоретические знания)
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего первого инструктора Зенкова Ярослава Германовича! Отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне?? Экзамен в гаи сдавала с другим инструктором.
Выражаю благодарность Миронову Игорю Юрьевичу за процесс подготовки к экзамену! Не могу сказать ничего плохого, профессионал своего дела. После занятия всегда все спокойно объяснит и расскажет как лучше поступить в какой-либо ситуации.
Отдельная благодарность менеджерам на Бардина! Всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы)
Спасибо автошколе "За рулем"

Ольга 24.11.2016 09:01
24.11 сдала город. Спасибо самому лучшему в мире инструктору Иванову Александру Юрьевичу за переданный опыт и знания. Спасибо инспектору ГАИ за адекватные и четкие задания. Спасибо Ивановой Ольге за терпение по отношению к ученикам. Удачи всем на экзаменах.

Климова О.Г. 24.11.2016 06:34
24.11.2016 Сдала город!!!!! УРАААААА Спасибо Светлане Михайловне за теорию, я знаю на 5+, конечно же моим инструкторам огромное спасибо, за те знания которые мне дали!!! Менеджеру нашему Любови тоже огромное спасибо, за ее доброту и понимание!!! Атошкола "За рулем" дала мне зеленый свет!!!!!

Виталий 24.11.2016 03:56
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Рябых Владимиру Владимировича. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал.
Владимир Владимирович хороший инструктор хоть и сдал с пятого раза но это были мои косяки.
А так же, спасибо за доброжелательной менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
(Сдал 22.11.16)

Юлия 21.11.2016 03:38
17.11.16 сдала на права!!! Огромное спасибо всей Автошколе, а именно: Преподавателю по теории Манину Максиму Владимировичу за его профессионализм и интересный подход к обучению, инструктору Дружинину Константину Александровичу за то, что научил меня всему, что сам умеет:) Спокойный, добрый и отзывчивый человек. Советую всем именно к нему!;-)Инспектору Драницину Александру Александровичу, за четкие указания и несложные маневры:) А так же менеджерам на Бардина, всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы:)

Александр 21.11.2016 03:37
18.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу! Преподаватель от Бога! Все очень доступно и понятно объясняет! Если что-то кому-то не понятно, повторит и все разложит, так сказать: по полочкам! И юмор присутствует, что позволяет лучше понять теорию. А так же выражаю благодарность инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение! За то, что обучил меня с нуля! Все объясняет по делу! Ошибки разбирает сразу на деле! Обучает не только ездить по тому как он объяснит, а еще и научил думать самому и принимать решения, что очень важно! У этого инструктора я сдал с первого раза! Всем советую идти к нему!! Еще хочу сказать большое спасибо за качественное обучение автошколе "За рулем"!

Алеся 21.11.2016 03:36
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Пинаеву Александру Михайловичу. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал, старалась заниматься с каждым из своих учеников, не обделяя вниманием молчунов и зевак
Александр Михайлович не первый мой инструктор, но именно он наконец-то добил со мной экзамен ГАИ по городу. Без лести пишу, что инструктор он очень хороший, вытянул со мной этот сложный этап в моей жизни Конечно, как и все учителя по вождению, он может заворчать, но сами понимаете, дорога - опасное место, требующая внимания и тщательного анализа всех своих действий.
А так же, спасибо за всегда проходящее на спокойной и доброжелательной ноте общение с менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
ПыСы: Экзамен был сдан 11 ноября, а руки дошли написать отзыв только сейчас ^^

Юлия 16.11.2016 11:23
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дружинину К.А. который научил меня грамотному вождению.Поменяла пять инструкторов и не как не получалось научиться,только у него хватило терпения,за это огромное спасибо ему.Очень грамотно и доходчиво обьясняет,если бы все были такие,давно бы уже научилась.

Герман 16.11.2016 03:36
15.11.2016 получил права хочу выразить благодарность всем кто принимал в этом участие а именно преподаватель теории Наталья Валерьевна офис менеджерам на Косыгина 71 и особая благодарность инструктору Палпани Мамука Мамиаевич спасибо за его терпение и опыт очень хороший инструктор советую всем!!!

Екатерина 13.11.2016 18:44
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!✌

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения

Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александр Иванов
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!
Александра Серобян