Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Анастасия 10.01.2017 10:48
30 декабря сдала экзамен с 1-го раза!!
Училась на Бардина 2
У меня были самые лучшие преподаватели!!!
Большое спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне
Все понятно и доступно объясняла, делилась своим личным опытом вождения , который на практике мне пригодился!! Разбирала все сложные моменты, которые часто происходят на дорогах! Занятия всегда проходили очень интересно и в приятной дружеской атмосфере!!
Ну и конечно самое главное , вождение ))
Засименко Артем, самый лучший инструктор Научил ездить с нуля! Огромное спасибо за опыт, за терпение, за поддержку!!! Всегда все доходчиво объясняет, находит подход к ученику
Умеет найти общий язык, когда надо пошутит , когда надо поругает? Помог преодолеть панику и страх за рулём
Занятия проходили довольно часто , всегда во время, что очень важно !!
А ещё он не курит что тоже очень важно )) очень ценный инструктор , всем советую !
И конечно ,спасибо девушкам менеджерам за профессионализм !!

Юлия 10.01.2017 04:29
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен со второго раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек....!!! Я осталась довольна!!!!

Мария 10.01.2017 04:29
Сдала на права с первого раза. Благодарна инструктору Манскому Константину за терпение. Все ясно и понятно объясняет. Спасибо автошколе " За рулём ".

Ирина 09.01.2017 10:11
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

Кирилл 09.01.2017 03:34
28.12.2016г. Получил своё водительское удостоверение. Хочу выразить свою благодарность самому хорошему и терпеливому инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Ещё спасибо автошколе "За рулём" за теоретические знания.

Евгения 29.12.2016 10:50
21.12.2016 Сдала на права с первого раза?????? Очень благодарна преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу все объясняет доступно и понятно, Очень хороший учитель и замечательный человек!!! Спасибо вам! Еще хочу сказать спасибо моему инструктору Ильину Анатолию Борисовичу за терпение и умение все правильно объяснить и всему научить и за его крепкие нервы ! Ни когда не кричал ! Очень, очень, очень хороший инструктор А также спасибо девочкам менеджерам на Металлургов за вежливость и понимание! Удачной вам работы и процветания вашей АВТОШКОЛЕ "ЗА РУЛЕМ"

Марина 28.12.2016 10:15
Здравствуйте. 27.12.2016г. сдала экзамены в ГИБДД. Хочу выразить слова благодарности инструктору Дружинину Константину Александровичу. За время своего обучения поменялось 3 инструктора, я считаю, что мне повезло, попала на обучение к Константину Александровичу .Грамотно все объяснял, доступно, а главное спокойно. Помогал преодолевать неуверенность , говоря: посмелее, пошустрее, Вы молодец, у Вас все получится. Даже не верится, Сдала с первого раза. Замечательный инструктор, рекомендую. Спасибо!!!
Успехов и удачи в наступающем году!!!!!

Марина 28.12.2016 04:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЗА РУЛЕМ" !Инструкторам по вождению Слабкевичу Виктору Петровичу и Дружинину Константину Александровичу, за процесс обучения и профессиональный уровень, а так же поддержку на экзамене.

Ирина 16.12.2016 03:42
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

Юлия 16.12.2016 03:42
Выбрав автошколу "За рулем" я ни разу не пожалела! У меня были отличные преподаватели: по теории - Манин Максим Владимирович, по вождению - Слабкевич Виктор Петрович, научили меня всему "с нуля"!!! Также хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу, т.к. именно с ним проходила подготовка к экзамену и сам экзамен в ГАИ, результатом его высокого профессионализма, безграничной выдержки и терпения стала моя сдача экзамена в ГАИ с 1-го раза, если именно такие люди будут работать в автошколе, то рейтинг будет еще выше!!! ?Также спасибо менеджерам на Бардина, девочки всегда приветливы и всегда доступно отвечают на интересующим вопросы Всем рекомендую именно эту автошколу:Peace!!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!
Домахин Евгений
Хочу выразить благодарность своему инструктору-Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!
Павел Баранов
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.
Лыченков Алексей