Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Светлана 08.11.2018 12:13
Автошколу "За рулем" мне посоветовали, поэтому долго не выбирала, а сразу пошла туда. По ценам все устроило, тем более платить можно по рассрочке. Теорию проходила на Металлургов 43. Преподавал Александр Анатольевич. Настолько все доступно и понятно, разжевывает как в первом классе, все нюансы буквально "вбивает" в голову. Теорию сдала с первого раза. Практика тоже на высоте. Инструктором был Оник Сергеевич. Почитав предыдущие отзывы, если честно то не могу поверить что вы пишите именно об этой автошколе. Ничего подобного я за весь процесс обучения не видела. Могу оппонировать смело, так как никогда-никогда не слышала от Оника ни одного грубого слова, всегда все объяснит, подскажет, расскажет, никогда не орал и не психовал. Да, может строго поговорить, но всегда всё по делу. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Советую всем, кто хочет учиться вождению идти именно в эту школу и записываться к инструктору Онику. Так же хочу поблагодарить менеджера (правда я забыла как зовут девушку, она там не давно стала работать на металлургов, рыженькая), спасибо вам большое, позвонит, проконсультирует, расскажет о моем обучении и о процессе экзамена и терпеливо отвечала на мои вопросы)) (а их у меня было много). Спасибо автошколе за обучение))))

Марина 08.11.2018 06:15
Экзамен по вождению у меня уже позади. Эмоции улеглись. Три месяца ЗА РУЛЕМ. не срок, но каждый день вспоминаю своего инструктора Дмитрия Кирина. Дима, спасибо тебе за твой опыт, терпение, настойчивость, требовательность, жесткость. Я тебе благодарна каждый день. Спасибо Автошколе "ЗА РУЛЕМ".

Евгений Яганов 07.11.2018 13:06
Наконец-то и я получил свои права! Хоть я и не обучался в Вашей автошколе, но был на дополнительных занятиях по вождению у Таскачакова Виктора Николаевича. Хотел бы выразить ему огромную благодарность, граммотный, рассудительный и справедливый инструктор! Удачи ему во всём!))) Ну и спасибо Автошколе за таких инструкторов!)))

Карина Харченко 02.11.2018 08:02
К обучению в автошколе я отнеслась очень серьёзно,долго искала и выбирала.Автошкола За рулём -лучшая Автошкола! Огромная благодарность, Дмитрий Васильевич Кирин -инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый,тактичный,пунктуальный,объясняет все чётко и ясно,если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Светлана Михайловна Копытова,найдёт индивидуальный подход к каждому ученику,если что то не понятно обязательно объяснит,каждый урок проходил на одном дыхании,ни одного вопроса не осталось без ответа,спасибо за интересные занятия и чувство юмора. Менеджер Бойцова Любовь,последнее время была без неё как без рук,очень добрый,отзывчивый и вежливый человечек,большое спасибо ей!

Данилов захар 28.10.2018 19:09
Благодарю всех кто самной занимался. Это Ольга Владиславна надеюсь правильно написал отчество.За то что дала грамаматную теоретическую базу знаний по ПДД. Наш менеджер Наталья И конечно большая Благодарность моим инструкторам, извиняюсь пацаны только имена . Константин приора.и Виктор Сергеевич деу никсия. Большой вам респект. Я ведь только сдал как мы вместе условились. Удачи вам на дорогах.!!!

Софья 19.10.2018 13:18
Спасибо за полученные знания. Огромную благодарность инструктору Миронову Игорю . Прекрасный учитель и человек . Автодром со второго раза , город с первого .

Оксана 17.10.2018 06:18
Хочу поздравить с юбилеем замечательного человека, мудрого и терпеливого инструктора Зубашевского Сергея. На права сдала 5 лет назад, в 2013 году. И до сих пор садясь за руль, с теплотой вспоминаю своего любимого инструктора, благодаря которому я уже 5 лет вожу машину. Этот человек заставил поверить в себя, преодолеть неуверенность и страх, когда уже всё хотелось бросить и махнуть рукой на эти права, потому что никак не удавалось сдать. Сергей огромное вам спасибо и дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия!

Юдакова Лариса 07.10.2018 18:41
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Татаринцева Валерия Ивановича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный и добрый! Всегда спокойно, терпеливо и доходчиво объясняет все дорожные ситуации, манёвры. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Огромное Вам Спасибо!!! Трудовых успехов и всего доброго!!!!!

Алексей Максимов 05.10.2018 06:39
Хочу поблагодарить автошколу за хорошое обучение, а также преподавателя по теории Наталью Валерьевну за хорошую и разборчивые уроки, особенно по тем темам которые важны на дорогах и какие ученики допускают ошибки. А также хотелось поблагодарить инструктора по вождения Каменского Ивана, за отличный подход к работе и за разные методы обучения, а также он объяснял мне всякие разные ситуации как можно делать, а что лучше не делать или вообще запрещено, и также объяснил все нюансы на экзаменнах в ГИБДД. Всем рекомендую Наталью Валерьевну и Каменского Ивана с ними вы научитесь многому и сдадите с первого раза, самое главное стремление и жилание, у этих людей есть стремление и желание обучать учеников.

Александр Ларькин 24.09.2018 16:18
Отучился в вашей автошколе профессиональный инструктор, хороший автобус, сдал с первого раза рекомендую !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф