Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Ольга 15.08.2016 05:10
Спасибо за прекрасную подготовку по теории. Александр Анатольевич замечательный преподаватель, одним словом профессионал. Менеджер тоже отзывчивая и исполнительная, все вопросы решала быстро. А вот с инструктором отношения у меня не сложились. Мой совет тем кто только начинает вождение: нет взаимопонимания с инструктором не ждите,что все наладится, меняйте сразу, у вас есть такое право. В итоге я сдала с другой автошколой.

Антонина 11.08.2016 11:14
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Дружинину Константину Александровичу! Замечательный преподаватель и просто очень хороший человек! Научил водить с нуля! Обьяснял всегда всё подробно, спокойно и понятно! Всегда оказывал моральную поддержку,что так же не мало важно для начинающего водителя! Спасибо Вам огромное!!!!

Анастасия 11.08.2016 08:18
Вот и у меня наконец наступил счастливый день, когда закончилась эта, как уже казалось, вечная эпопея с правами! Сдала экзамен 30.07.2016. Очень хочу поблагодарить людей, принимавших в этом процессе непосредственное участие.
Во-первых, конечно же инструктора, Слабкевича Виктора Петровича. Не могу не отметить его высокий профессионализм, огромный опыт и отличные знания ПДД, а также различных нюансов, с которыми приходится сталкиваться на практике. Кроме того, очень важным для меня моментом стали его безупречная дисциплинированность и отсутствие вредных привычек. Преподаватель он строгий и требовательный, няньчиться ни с кем не станет, если есть за что, может и поругать. Но самое главное, что он действительно учит и объясняет, давая понимание как и почему нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут. Он очень ответственно относится к своему делу, ни на секунду не расслабляясь на занятиях и всегда контролируя дорожную обстановку. Видно, какую гордость он испытывает за своих учеников, когда видит их успехи в обучении и в сдаче экзаменов.
Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории - Александру Анатольевичу! Это удивительный человек, действительно любящий свое дело и очень талантливый педагог! Он так проводит занятия, что схалтурить или просто вызубрить материал не получится, нужно постоянно думать и анализировать, иначе он подловит вас на каком-нибудь каверзном вопросе :) И даже вечером, после полноценного трудового дня, когда кажется сил уже ни на что не осталось, у всей группы горят глаза и все как один рвутся разгадать его хитрые "головоломки", и даже не замечают, как пролетает время. А потом, когда переходишь от теории к практике вдруг с удивлением понимаешь, что правила и все эти хитрости просто намертво впечатались в память и, как по щелчку, всплывают в голове в нужный момент, помогая быстро сориентироваться на дороге.
Также хочу сказать пару слов о самом процессе сдачи экзаменов в ГАИ. По своему опыту могу сказать, что никто из инспекторов ни разу не ставил мне незаслуженные баллы. И если я не сдавала экзамен, то только по своей вине. Так что если вы действительно научились управлять автомобилем в реальных условиях, вы сдадите экзамен без каких-либо проблем.
Ну и в завершение хочу пожелать всем безаварийной езды и хороших дорог! :) Спасибо!

Арнст Роман 09.08.2016 08:49
Добрый день)
Решил поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича.Он всегда четко объяснял какие делать упражнения и как правильно их выполнить,как правильно оценить дорожные условия. Я ему сильно благодарен. Благодаря ему у меня теперь есть права)))))))
Сдал экзамен 09,08,2016))))

Ольга 06.08.2016 19:08
04.08.2016 сдала последний экзамен.Училась с нуля. Хочу поблагодарить своего инструктора Кошелева Андрея Александровича за прекрасную подготовку!Очень ответственный, понятно объяснял упражнения, если нужно - рисовал схемы, всегда подбадривал. Очень хороший и позитивный человек. Огромное спасибо!

Виктория 05.08.2016 05:19
Отличная автошкола, дружный и профессиональный коллектив! !! Очень долго и тщательно выбирала автошколу и в декабре 2015 г, я снова стала учеником!!! Для своего удобства выбрала офис на Строителей (Рембыттехника), и опять не пожалела. Александр Анатольевич (преподаватель по теории), это удивительный человек. Так расположить и заинтересовать, да ещё и разжевать и вложить теоретический курс не каждый сможет. Спасибо вам огромное за терпение, и за вашу любовь к делу, которым занимаетесь. Долго гадала какой же мне попадётся инструктор по вождению (АКПП). Не сразу дали, ждали наверное недели 2-2,5, нервы на пределе, готова была уйти на МКПП, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что хватило здравого ума не горячиться. И вот состоялось наше долгожданное знакомство. Иванова Ольга Сергеевна, Ты СУПЕР, Ты ЛУЧШАЯ!!! Очень опытная и требовательная, но это потому что инструктор нацелен на результат (положительный прошу заметить )! Сумашедшее чувство юмора, Оптимистка по жизни!!!!! Спасибо огромное за твою критику и поддержку, за то, что не давала расслабиться, за те навыки и опыт, которыми поделилась и привила. Внутренний сдали с 1 раза. В ГИБДД теория и автодром с 1 раза, город со 2-й попытки и то, только потому, что в первый раз волнение зашкаливало и мешало думать (на 14 минуте выбрала место для разворота очень узкое и соответственно не вписалась). Так что РЕАЛЬНО СДАТЬ С 1 РАЗА! Спасибо огромное всей команде автошколы за вашу заботу, за вашу работу, за приятные мелочи, за внимание и понимание! Желаю вам процветания, оставайтесь такими же профессионалами. Адекватных и обучаемых учеников. А вам, будущие Ученики, хочу сказать, оставляйте свои амбиции, гордость и короны дома! И если вы пришли учится, так учитесь!!!!

Екатерина 03.08.2016 09:36
Спасибо огромное моему инструктору Дружинину Константину А.,за его терпение,и навыкы вождения,которые я получила в ходе учебы)
С первых дней, мы настроились и четко шли к цели - сдать на ВУ,чего собственно добились с первого раза!!!Спасибо вам!
Успехов вам в работе!!!

Владислав 19.07.2016 18:48
Ну что я могу сказать, отдельное спасибо учителю теории, Максиму Владимировичу, очень хороший учитель, если бы не он. Ничему бы не научился вообще, едем дальше, отдельное "спасибо" я бы хотел сказать Слабкевичу Виктору Петровичу, за потраченные часы на вхождение и деньги. Ничему не научился у него, в дабавок ещё и руль выхватывал. Не много не уравновешенный. Потом меня поставили к другому инструктора, по моей просьбе, Кофтун Дмитрий Олегович и вот если бы не он, я бы так и сидел без прав, лучший учитель как по мне. Я за три занятия освоил все то, что не мог освоить за 20, в итоге на права я все таки сдал, 15.07, сегодня 19.07 уже забрал, в общем хочу сказать спасибо только двум людям. Которые реально учат и вкладывают душу

Светлана 17.07.2016 03:44
Огромное спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу!!! Очень рада, что попала именно к нему! Доброжелательный, спокойный, терпиливый и просто хороший человек. Доходчиво объясняет, спокойно реагирует на ошибки. Рекомендую всем! Отдельное спасибо преподавателю теории Александру Анатольевичу!

Сизикова Евгения 11.07.2016 06:05
Пришло время и мне, наконец-то, подвести итоги своего обучения в автошколе и оставить отзыв. Училась я долго и упорно. Практические занятия начались с середины ноября 2015 г. Училась с нуля у инструктора Шредэра А.Н. Откатала все занятия, поняла, что не готова идти на экзамен, и начала брать допники. В общем, каталась долго, но не слишком часто. После январских праздников инструктор перестал ставить занятия в удобное для меня время, поэтому вождение у меня было лишь раз в неделю - по субботам. Прибавим в этому полное отсутствие заинтересованности инструктора в том, чтобы научить меня чему-либо, и получим результат: время шло, а мы стояли на месте. В общем, начала я заниматься у стороннего инструктора. Дело сдвинулось с мертвой точки, я стала требовать, чтобы Шредэр А.Н. выставил меня на внутренний практический экзамен, но это не входило в его планы. А на дворе в то время был уже конец апреля... Так что я могу лишь позавидовать тем, кому хватает на обучение двух-четырех месяцев...
Чтобы выйти на внутренний экзамен без проблем и ожидания Шредэра А.Н., мне пришлось от последнего отказаться (к тому времени я откатала все основные занятия и массу допников).
Инструктором мне определили Пинаева Александра Михайловича. С ним я с третьего раза сдала внутренний экзамен: оценивали строго, но меня было за что "штрафовать".
Автодром на экзамене в ГИБДД с первого раза я не сдала, в чем была и определенная "заслуга" инструктора: он едва не опоздал на экзамен, чем подорвал психологическую боеспособность. С меня это вины, конечно, не снимает, но, считаю, что может служить смягчающим наказание обстоятельством.
Было это 1 июня 2016 г. Пересдачу мне назначили на 6 июля 2016 г. И в этот день я сдала автодром и город. Получилось, что город сдала с первого раза. Но без эксцессов и тут не обошлось: инспектор ГИБДД вменил мне нарушение ПДД, которого я не совершала, поэтому пришлось отстаивать свою правоту.
В завершении хочу поблагодарить своего инструктора Пинаева Александра Михайловича. С ним мы заполнили пробелы "шредэровской школы", после провала автодрома в мельчайших подробностях разобрали каждое упражнение, можно сказать, "под микроскопом". На пересдаче экзамена инструктор был безупречен. Я, наконец-то, увидела, что инструктору может быть не все равно на своих учеников. Конечно, он не курица-наседка и не учительница начальных классов, которые оберегают и пекутся о своих подопечных. Такой инструктор вряд ли подойдет тем, кто ждет спокойного обращения без повышения голоса, поскольку он бывает вспыльчив и резок, может отругать. Степень ора не всегда соответствует, на мой взгляд, степени допущенной учеником оплошности, но никогда не бывает безосновательной. Все честно и заслуженно. Что до меня, то лучше пусть кричит, но учит, чем не повышает голос, как Шредэр А.Н., но и ничего и не вкладывает (хотя унижает Шредэр А.Н. и не повышая голоса; я всегда от него возвращалась разбитой и выжатой, с полной уверенностью, что я последний человек во Вселенной).
Так что спасибо Пинаеву Александру Михайловичу за терпение, за обоснованную критику, за неравнодушие, за вложенные знания и потраченные силы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!
Домахин Евгений
Хочу выразить благодарность своему инструктору-Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!
Павел Баранов
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.
Лыченков Алексей