Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Константин 06.10.2016 13:12
Добрый день,
проходил обучение в этой автошколе, первого инструктора которого мне "выделили" был не компетентным, не мог донести информацию, благодаря его советам и наставлениям, не мог завершить обучение целый год. Решил сменить инструктора, и о "чудо" благодаря Асатряну Онику Сергеевичу, сдал практически с первого раза, спасибо за подробные объяснения, и катание машинок в салоне учебного автомобиля, благодаря вам, мне теперь не страшно садится за руль, и ездить по нашим опасным дорогам. Мне есть с кем сравнивать, для начинающих водителей, если хотите разобраться, советую именно этого инструктора Асатряна Оника Сергеевича.

Так же спасибо, всей команде "За рулем". Сдал на права 15.09.2016

Татьяна 05.10.2016 13:24
Здравствуйте! Прошла обучение в автошколе «За рулем». Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Теорию преподавал Александр Анатольевич, огромное ему спасибо! Информацию даёт доступно и понятно. Особые слова благодарности Инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, он настоящий профессионал в своем деле, с ним уверенно себя чувствуешь за рулем, поправляет ошибки, дает советы на будущее, как вести себя на дороге. Я не пожалела, что прошла обучение именно в этой автошколе, где замечательная атмосфера и взаимопонимания. Приходите в автошколу «За рулем»! Успехов вам!!!

Елена 02.10.2016 20:45
Выражаю огромную благодарность отличному инструктору ШИШКАНОВУ ВАСИЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ профессиональный, сдержанный, действительно учит и объясняет, как нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут.Спасибо за помощь и поддержку, побольше бы таких классных инструкторов !

Юлия 29.09.2016 17:34
28.09.2016 я сдала на права!!!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по практическим занятиям Дружинину Константину Александровичу! Спасибо за Ваш профессионализм,огромное терпение,а также моральную поддержку.Вы всиляете уверенность в себя,а это немаловажно для достижения результата! И уже,когда практически не осталось сил,а впереди 3 этапа сдачи экзамена,рядом нужно,чтобы находился ,такой человек ,как Константин Александрович,который не только профессиональным словом поддержит,но также душой будет с Вами!
Только благодаря Вашему таланту и усердию у меня теперь есть права!!!Огромное спасибо!

Бушуева Анастасия 27.09.2016 14:49
Ура!!!
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД и счастлива!!! Огромное спасибо моим инструкторам Кувшинову Геннадию Николаевичу и Моисееву Николаю Николаевичую спасибо мои родные. Геннадий Николаевич всему меня научил, очень требовательный в тоже время спокойный, спасибо за вашу выдержку. Николай Николаевич просто умничка, он внушил в меня уверенность , что все у меня получится, огромное спасибо ему за это. Мне с ними очень повезло. Много негативных отзывов, что вымогают инструктора деньги, что валят всех, только чтоб побольше денег собрать. Не верьте! ни разу за все мое обучение никто не предложил мне заплатить. Сдала я теорию и автодром с первого раза. А вот город с третьего, но это было объективно. А какой прекрасный преподаватель по теории Ольга Владиславовна, все понятно, своими практическими навыками она тоже с нами делилась, ни раз вспоминала её во время вождения. И спасибо администратору Татьяне ( Новоильинский район) она всегда обо всем вовремя предупреждала, любезна и вежлива. Спасибо всему коллективу "За рулем" вы молодцы.

Дмитрий Лосицкий 27.09.2016 11:50
Добрый день)
Сегодня сдал экзамен город, долго не мог сдать. Хотел по благодарить Кувшинова Геннадия Николаевича за обучение на его машине. И хотел по благодарить Моисеева Николая Николаевича, зато что взял меня на экзамен, пока мой инструктор болел. С ним я завершил начатое дело Кувшинова Геннадия Николаевича. Очень помог со сдаче, придал уверенности и я на конец-то сдал:) Оба инструктора замечательные специалиста, огромное им спасибо)

Вилена Бобылева 25.09.2016 17:23
Урааа))) 24.09.2016 сдала экзамен в ГАИ))) Моему счастью нет предела)) Спасибо автошколе "За Рулем".
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу, за его терпение, профессионализм, хорошую атмосферу во время занятий, а также отличное чувство юмора))) Великолепный инструктор и просто потрясающий человек !!!!)))) Сергей Анатольевич с самого начала и до конца верил в меня и поддерживал, очень отзывчивый и добрый! Спасибо вам за понимание,знания и хорошее отношение к ученикам!!!!! Вы ЛУЧШИЙ!!!!
Всем удачи!!! Верьте в себя и свои силы!!)))

Диана 19.09.2016 18:24
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу «За рулем». Девушек- менеджеров (Бардина 2), за точную и своевременную подачу информации все что связанное с обучение, а также сдачей экзамена, если и возникала какая-нибудь проблема, вопросы, то решалось все очень быстро. Преподавателю по теоритическому курсу Немтиной Наталье Валерьевне, за ее профессионализм, строгость, пусть это кому то и не правится, зато не дает расслабиться, за наглядные примеры в виде видеоуроков. Инструктора Пинаева Романа Александровича, за его профессионализм, спокойный характер, огромное, огромное терпение!!! Четкие объяснения, требовательность, настрой на экзамен и чувство юмора. Благодаря ему у меня теперь есть права!Огромное спасибо!

Людмила 19.09.2016 07:47
Здравствуйте!
15,09,2016г сдала на права. Спасибо большое автошколе "за рулем". Преподавателю по теории Манину Максиму Владимировичу и инструктору Дружинину Константину Александровичу. Слышала о нем только хорошие отзывы и сама убедилась, что лучший инструктор. Спокойный, терпеливый к ошибкам, понятно объясняет и помогает в выполнении. Спасибо ему огромное!!!

Катерина 15.09.2016 15:28
Выражаю огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за процесс обучения, отличный инструктор, профессиональный, сдержанный! Благодаря обучению у этого инструктора экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Преподаватель теории Немтина Наталья Валерьевна так же очень профессионально преподает теорию, понятно все объясняет и на доступном языке, если чего-то не понимаешь, всегда все разъяснит так чтоб человек понял. В общем осталась очень довольна обучением в автошколе "За рулем", отличная автошкола!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За рулём» и всему коллективу! Спасибо вам за то, что вы все ответственно относитесь к своей работе и к своим ученикам!

Когда собиралась идти учиться на права, сомнений не было, что это будет автошкола «За рулём». Но, как и большинство, думаю, очень переживала, смогу ли я хорошо знать теорию, ездить на машине, смотреть параллельно на знаки и вообще не растеряться на дороге. Решила, что пора действовать. Приехала в офис, где меня встретила приятная девушка-менеджер, которая доступно рассказала, где можно обучаться поближе к дому, кто преподаватели, как всё происходит и т.д.

Теорию проходила на Металлургов, 43. Ничуть не пожалела, что попала туда и именно к преподавателю по теории Александру Анатольевичу! Шикарный преподаватель, который объясняет всё очень понятно, а если не понимаешь чего-то, то повторит ещё много-много раз, чтобы точно всё запомнили и поняли. После такого преподавателя у меня не было сомнений, что сдать теорию я смогу очень легко! Как итог: теорию сдала с первого раза! Спасибо ему за это!

Инструктором по вождению у меня стал Назаренко Александр Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность за всю проделанную работу! Я помню свое первое практическое занятие - какое оно было волнительное! Но он помог побороть мне свои страхи и поверить в себя. Спасибо ему за каждое вождение, за терпение, за юмор, за желание действительно научить правильному, а главное, безопасному вождению! За его спокойствие, которое помогало чувствовать себя намного увереннее на дороге, даже когда это было очень нелегко. За схематичное разъяснение сложных дорожных ситуаций.

Все полученные от него знания и умения буду применять в жизни и, думаю, еще долго буду вспоминать все его слова и объяснения при своём, уже самостоятельном, вождении.

Как итог: автодром сдала с первого раза, город с третьего, но там были мои глупости, могла и с первого раза сдать легко! С Александром Владимировичем это вполне реально!!! Спасибо ему еще раз, он прирожденный инструктор! Мне очень повезло попасть именно к нему!

Да и вообще, я очень рада, что пришла именно в автошколу «За рулём», благодаря Вам, я теперь водитель, спасибо.

Танюшка Нехорошева
Добрый день, хочу выразить благодарность лучшему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу за профессионализм, его талант грамотно, чётко и спокойно обучать вождению на ТС так, чтобы сдать все экзамены и получить водительские права. Всегда подскажет любой ответ на все вопросы, особенно перед экзаменом, когда переживаешь за всё подряд. Внимателен , пунктуален, всегда чисто и хорошо в машине, не страшно ездить по нашим дорогам после такого профессионального обучения с Дмитрией Васильевичем. Этот кусочек жизни я запомню с благодарностью и приятными воспоминаниями. Советую его, училась на категорию В, коробка автомат естественно.
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!
Чаморцева Анна Владимировна