Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ]

Юлия Иванова 04.05.2016 16:15
Огромное спасибо инструктору Дружинину Константину Александровичу!За терпение,спокойствие, все грамотно и понятно объясняет! Очень хороший инструктор!Сдала с первого раза!

Кристина 29.04.2016 17:43
Огромное спасибо замечательному инструктору!
Научил меня за неделю больше, чем прежний инструктор за 2,5 месяца.
Все четко и понятно объясняет, а самое главное поддерживает, а это огромный плюс!
Сдала с первого раза!

Виталий 22.04.2016 15:05
Всем здравствуйте я учился в автошколе за рулем 3 года назад и я бы дал оценку по 10 бальной системе 9 балов учился я на рембыте очень четка и доходчиво преподают занятия по теории все давалось легко потом было вождение по городу инструктор был тоже грамотный и знает свое дела Станислав его звать у меня не было ни одного дополнительного занятия учитывая то что я ни когда до учебы в автошколе не ездил по городу и все экзамены я сдал с первого раза.потому что правильный подход преподавателя и инструктора к своему стожору.и в даный момент я всем рекомендую эту автошколу...хочу выразить свою благодарность всей автошколе ЗА РУЛЕМ кто там работает спасибо вам!!!

Екатерина 20.04.2016 17:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за терпение, профессионализм и чувство юмора. Константин Александрович в любой ситуации поддержит и поможет психологически настроиться. От занятий получала удовольствие, все ошибки были разобраны столько раз, сколько требуется, чтобы их больше не повторялось.
Экзамен сдала с первого раза!!!

Корчмит Юлия 20.04.2016 13:36
Добрый вечер, сегодня сдала экзамен в ГАИ, с первого раза.
Хотелось поблагодарить преподавателя по теории,Наталью Валерьевну, которая великолепно, доступным и понятным языком объясняла все правила дорожного движения.
Я пришла в автошколу с "нуля", но мне достался прекрасный инструктор- Дружинин Константин Александрович.Он на высоком уровне, с большим терпением и внимательностью относился к каждому нашему занятию. Перед каждым упражнением давал четкую установку, подробно на листе бумаге объяснял задания. Кроме экзаменационных упражнений, Константин Александрович, учил парковаться в сложных ситуациях (узкий двор, много машин), сконструировав искусственные препятствия на автодроме. Замечательное, упражнение, которое пригодится в практике. Также, хочется пожелать будущим ученикам, чтобы они вкладывали столько же труда, сколько в нас вкладывают преподаватели и инструктора.
Желаю всем удачи и огромного здоровья.
Спасибо вам большое за ваш труд.)))))))

Александр 07.04.2016 07:46
Хочу от всего сердца поблагодарить своего инструктора по вождению - Дружинина Константина Александровича. Мастер своего дела, и этим все сказано. Константин Александрович начал учить меня с нуля, и сейчас я добился вполне хороших успехов в управлении автомобилем. Огромное вам спасибо за те знания, которые вы мне передали!

Светлана 07.04.2016 05:28
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "ЗА РУЛЕМ" за внимание к своим ученикам, доброжелательность, за терпение и понимание, за добросовестное, качественное отношение к своему делу и ваш профессионализм!!! Спасибо девочкам-менеджерам, вежливые и приветливые. Огромное спасибо, Немтиной Наталье Валерьевне, за интересные, подробные, информативные занятия по теории! И конечно же, отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моему инструктору по вождению, Дружинину Константину Александровичу. Профессионал своего дела! Обучил меня с нуля. Очень благодарна за индивидуальный подход, особенно при выборе времени для занятий. Подготовка к экзаменам в ГАИ - отличная. Спасибо, за Ваше терпение и поддержку!!!! 6 апреля сдала экзамены в ГАИ, в один день и с первого раза!!!

Илья Кушнарев 07.04.2016 05:21
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Дружинина Константина Александровича очень грамотный, справедливый, знающий свое дело инструктор умеющий организовать обучение ! Человек который работает с учениками передает нам свои знания и опыт , а не просто просиживает пассажиром ! Сдал все с первого раза !

Артем Теньков 02.04.2016 04:11
Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Анатольевичу и инструктору Васильеву Александру!

Всем рекомендую идти на вождение к Васильеву, его подходом к обучению остался очень доволен - объясняет спокойно и без лишних эмоций, на все свои вопросы я всегда получал грамотный ответ. Главное, при возникновении непонятной для вас ситуации или сразу ее обсудить, или обсудить в конце занятия, чтобы все прояснилось. Еще для меня, некурящего, было важно, чтобы и инструктор не курил.

Также большое спасибо девушке-менеджеру со Строителей - очень оперативно помогла сделать электронный билет для получения прав, когда в ГАИ оказалось, что у них не работает интернет и придется получать в порядке живой и очень длинной очереди. Права получил на следующий день без очереди в течении 30 минут.

Александр Брезицкий 30.03.2016 09:29
Автошкола за рулём! Вы лучшие 10 минут назад сдал на права! Огромнейшее вам спасибо) сдал с 1ого раза, отдельное спасибо моему инструктору Засименко Артему и конечно же Александру Анатольевичу !

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!
Анастасия
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.
Кирилл
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!
Елена