Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Дарья 31.01.2017 16:05
Вот и я дождалась этого дня,когда могу написать свой отзыв.. Обучалась я у вас довольно долго.. Теория прошла быстро и легко. Спасибо за это Наталье Валерьевне. Прекрасный педагог. Началось вождение.Инструктором у меня был Малахов Станислав Алексеевич. Хочу сказать ему спасибо,учил меня с нуля(ни разу не сидела за рулем до этого),очень многое с ним прошла , поддерживал как никто,давал советы и учил как мог,сдала с ним внутренний город,но на этом к сожалению хорошее закончилось. Дальше стало тяжело и мне и ему.. Чем дальше,тем хуже,занятия ни к чему не приводили и я очень расстроилась,даже думала забрать документы... И тут мне позвонил новый инструктор и я решила попробовать еще раз,уж сильно хотелось получить права... Взял меня под свое крыло Дружинин Константин Александрович, вождение с ним проходило в прекрасной атмосфере, с терпением подошел к обучению,подбадривал меня и я снова поверила в то,что все таки получу права. За очень короткий срок он вывел меня на экзамен в гаи,который я сегодня благополучно СДАЛА!!!!! Я искренне благодарна этому инструктору за все,что он для меня сделал. Весь экзамен он за меня переживал как за родную и верил в меня. Счастью моему нет предела... Так же хочу отметить добрым словом ВСЕХ менеджеров,которые очень тепло и приветливо всегда встречают в офисах и во всем помогают. Ни смотря ни на что,в выборе автошколы не разочеровалась. Везде есть свои плюсы и минусы,просто нужно правильно выбрать инструктора... Спасибо огромное, я довольна,я дошла до конца!

Федор 30.01.2017 09:50
Здравствуйте 26.01.17 сдал на права хоть и с четвёртого раза но за это хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевна за теоретические занятия ну главное огромное спасибо инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который учит как надо и всегда поднимет настроение по больше бы таких.Спасибо...

Любовь 29.01.2017 07:35
27.01.17 получила свое водительское удостоверение, сдала с первого раза и все благодаря Александру Юрьевичу, огромному профессионалу своего дела, так научил по зеркалам ориентироваться, что сейчас никакая парковка не страшна, а еще большое спасибо Светлане Михайловной (нашему лекторы на Запсибе), как она объясняла интересно и понятно, хотелось ходить на каждое занятие

Настена 26.01.2017 06:13
Сегодня сдала с первого раза!!!!хочу поблагодарить Александра Анатольевича за безупречную теорию, всегда помогал и разбирал все интересующие вопросы)))огромное спасибо Ножкину Александру Юрьевичу!!!самый самый самый лучший инструктор!занятия проходили на высшем уровне!!!

Маргарита 24.01.2017 03:41
Спасибо большое моему инструктору Ивановой Ольге Сергеевне,за полученные навыки вождения автомобиля и успешную сдачу экзаменов в ГАИ!

Ольга 22.01.2017 05:41
УРА Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!Хочу выразить огромную багодарность,всему коллективу АВТОШКОЛЫ,особенно моему инструктору по вождению Зенкову Ярославу Германовичу,за его проффесианолизм и терпение.

Сергей 16.01.2017 03:49
Здравствуйте
Сдал на права 13.01.17 с четвертого раза!)
Хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевну за теоретические знания)
За практические знания хочу поблагодарить своего инструктора Карлина Романа Васильевича! Отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне
Спасибо автошколе "За рулем"

Катя 12.01.2017 03:21
01.12,16 сдала на права.Хочу выразить благодарность Ольге Владиславовне,за её профессионализм в обучении теории.Так-же благодарю Старченко Татьяну,менеджера автошколы За Рулём.Хочется сказать ей большое спасибо за ответы на любые интересующие вопросы. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать своему инструктору, Алексею Михайловичу,за приобретённые навыки вождения , за его терпение и подготовку к экзаменам.
Большое спасибо автошколе За Рулём и её коллективу

Анастасия 10.01.2017 10:48
30 декабря сдала экзамен с 1-го раза!!
Училась на Бардина 2
У меня были самые лучшие преподаватели!!!
Большое спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне
Все понятно и доступно объясняла, делилась своим личным опытом вождения , который на практике мне пригодился!! Разбирала все сложные моменты, которые часто происходят на дорогах! Занятия всегда проходили очень интересно и в приятной дружеской атмосфере!!
Ну и конечно самое главное , вождение ))
Засименко Артем, самый лучший инструктор Научил ездить с нуля! Огромное спасибо за опыт, за терпение, за поддержку!!! Всегда все доходчиво объясняет, находит подход к ученику
Умеет найти общий язык, когда надо пошутит , когда надо поругает? Помог преодолеть панику и страх за рулём
Занятия проходили довольно часто , всегда во время, что очень важно !!
А ещё он не курит что тоже очень важно )) очень ценный инструктор , всем советую !
И конечно ,спасибо девушкам менеджерам за профессионализм !!

Юлия 10.01.2017 04:29
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен со второго раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек....!!! Я осталась довольна!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочется передать благодарность автошколе "За рулем" за полученные навыки и, наконец-то, сданный экзамен!!
Особенно хочу поблагодарить инструктора Дмитриева Яна Николаевича! Замечательный, очень компетентный специалист! Что очень порадовало, спокойно и доходчиво проводит обучение, даже при грубейших ошибках не повышает голоса, а разбирает вопросы на месте, так сказать, не отходя от кассы, останавливает и рисует схему проезда, которую впоследствии вы оставляете себе и можете в любой момент освежить память. Что важно, никогда не сидит в телефоне и не отвлекается от дороги, даже когда звонят, поэтому процесс обучения проходит в максимальном погружении в процесс. Лучшего инструктора сложно представить, я очень благодарна Яну Николаевичу за уже сданный экзамен!
Валерия
Хочу сказать спасибо автошколе « За рулем» у меня теперь есть права)
Спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, за ее понятное объяснения правил ПДД.
Огромное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу. Он инструктор с большой буквы, профессионал своего дела. Занятия всегда проходили спокойно, ни разу не повышал голос, ошибки сразу разбирали на месте, если не понятно на словах нарисует и объяснит) Всем советую этого замечательного человека. Спасибо вам огромное)))
Елена
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.
Лидия

Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Ксения