Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]

Елена 02.10.2016 20:45
Выражаю огромную благодарность отличному инструктору ШИШКАНОВУ ВАСИЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ профессиональный, сдержанный, действительно учит и объясняет, как нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут.Спасибо за помощь и поддержку, побольше бы таких классных инструкторов !

Юлия 29.09.2016 17:34
28.09.2016 я сдала на права!!!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по практическим занятиям Дружинину Константину Александровичу! Спасибо за Ваш профессионализм,огромное терпение,а также моральную поддержку.Вы всиляете уверенность в себя,а это немаловажно для достижения результата! И уже,когда практически не осталось сил,а впереди 3 этапа сдачи экзамена,рядом нужно,чтобы находился ,такой человек ,как Константин Александрович,который не только профессиональным словом поддержит,но также душой будет с Вами!
Только благодаря Вашему таланту и усердию у меня теперь есть права!!!Огромное спасибо!

Бушуева Анастасия 27.09.2016 14:49
Ура!!!
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД и счастлива!!! Огромное спасибо моим инструкторам Кувшинову Геннадию Николаевичу и Моисееву Николаю Николаевичую спасибо мои родные. Геннадий Николаевич всему меня научил, очень требовательный в тоже время спокойный, спасибо за вашу выдержку. Николай Николаевич просто умничка, он внушил в меня уверенность , что все у меня получится, огромное спасибо ему за это. Мне с ними очень повезло. Много негативных отзывов, что вымогают инструктора деньги, что валят всех, только чтоб побольше денег собрать. Не верьте! ни разу за все мое обучение никто не предложил мне заплатить. Сдала я теорию и автодром с первого раза. А вот город с третьего, но это было объективно. А какой прекрасный преподаватель по теории Ольга Владиславовна, все понятно, своими практическими навыками она тоже с нами делилась, ни раз вспоминала её во время вождения. И спасибо администратору Татьяне ( Новоильинский район) она всегда обо всем вовремя предупреждала, любезна и вежлива. Спасибо всему коллективу "За рулем" вы молодцы.

Дмитрий Лосицкий 27.09.2016 11:50
Добрый день)
Сегодня сдал экзамен город, долго не мог сдать. Хотел по благодарить Кувшинова Геннадия Николаевича за обучение на его машине. И хотел по благодарить Моисеева Николая Николаевича, зато что взял меня на экзамен, пока мой инструктор болел. С ним я завершил начатое дело Кувшинова Геннадия Николаевича. Очень помог со сдаче, придал уверенности и я на конец-то сдал:) Оба инструктора замечательные специалиста, огромное им спасибо)

Вилена Бобылева 25.09.2016 17:23
Урааа))) 24.09.2016 сдала экзамен в ГАИ))) Моему счастью нет предела)) Спасибо автошколе "За Рулем".
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу, за его терпение, профессионализм, хорошую атмосферу во время занятий, а также отличное чувство юмора))) Великолепный инструктор и просто потрясающий человек !!!!)))) Сергей Анатольевич с самого начала и до конца верил в меня и поддерживал, очень отзывчивый и добрый! Спасибо вам за понимание,знания и хорошее отношение к ученикам!!!!! Вы ЛУЧШИЙ!!!!
Всем удачи!!! Верьте в себя и свои силы!!)))

Диана 19.09.2016 18:24
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу «За рулем». Девушек- менеджеров (Бардина 2), за точную и своевременную подачу информации все что связанное с обучение, а также сдачей экзамена, если и возникала какая-нибудь проблема, вопросы, то решалось все очень быстро. Преподавателю по теоритическому курсу Немтиной Наталье Валерьевне, за ее профессионализм, строгость, пусть это кому то и не правится, зато не дает расслабиться, за наглядные примеры в виде видеоуроков. Инструктора Пинаева Романа Александровича, за его профессионализм, спокойный характер, огромное, огромное терпение!!! Четкие объяснения, требовательность, настрой на экзамен и чувство юмора. Благодаря ему у меня теперь есть права!Огромное спасибо!

Людмила 19.09.2016 07:47
Здравствуйте!
15,09,2016г сдала на права. Спасибо большое автошколе "за рулем". Преподавателю по теории Манину Максиму Владимировичу и инструктору Дружинину Константину Александровичу. Слышала о нем только хорошие отзывы и сама убедилась, что лучший инструктор. Спокойный, терпеливый к ошибкам, понятно объясняет и помогает в выполнении. Спасибо ему огромное!!!

Катерина 15.09.2016 15:28
Выражаю огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за процесс обучения, отличный инструктор, профессиональный, сдержанный! Благодаря обучению у этого инструктора экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Преподаватель теории Немтина Наталья Валерьевна так же очень профессионально преподает теорию, понятно все объясняет и на доступном языке, если чего-то не понимаешь, всегда все разъяснит так чтоб человек понял. В общем осталась очень довольна обучением в автошколе "За рулем", отличная автошкола!

Елена 05.09.2016 19:45
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность всей команде автошколы "За рулём"! Огромное спасибо преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу!Он на каждом занятии настолько доступно преподносил необходимый материал, что не оставалось ни каких вопросов.Настоящий профессионал!Особенную благодарность выражаю своему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу! На все мои возникающие вопросы, я получала развёрнутые ответы! Указывал на мои ошибки и очень доступно объяснял почему именно так, а не иначе.Там где было необходимо был строг, но при этом похвалы тоже были. Все занятия проходили в приятной атмосфере!Я считаю что мне очень повезло с инструктором! Результат - я с правами!!!Я ни сколько не пожалела, что выбрала данную школу и теперь я всем своим знакомым, которые планируют начать обучение, рекомендую автошколу "За рулём"!Спасибо Вам огромное!!!!

Елена 01.09.2016 10:12
Здравствуйте!!! Большое спасибо автошколе "За рулем"! Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории, Светлану Михайловну, которая великолепно и доступно объясняла правила дорожного движения!
Особая благодарность моему инструктору, Пинаеву Роману Александровичу, за его терпение, профессионализм и чувство юмора!!! Благодаря обучению у этого инструктора, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Что касается моего обучения, то я осталась очень доволена.Теорию преподавала Юлия Анатольевна, все просто, понятно и доходчиво. Менеджер Светлана приветлива и доброжелательна, всегда все доходчиво объяснит. Огромное спасибо моему инструктору Яну Николаевичу. Ян Николаевич - отличный и внимательный инструктор! Специалист с большой буквы, которого хочется рекомендовать и о котором хочется рассказать. Очень спокойный, внимательный, чуткий и тактичный человек, умеет вселять уверенность, что все получится. Благодаря ему я избавилась от многих своих страхов. Он великолепно объясняет, очень чётко и доходчиво. Повторяет до тех пор пока уже не начнешь правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Даёт подсказки во время движения. Помогает почувствовать себя уверенно. Рассказывает, на что обращать внимание, направляет и помогает отработать и исправить все ошибки. Всем кто сейчас планируют начать обучение советую именно моего инструктора. Спасибо большое.
Евгения
Отличная автошкола! Сдала с первого раза. Спасибо моему инструктору по вождению Засименко Артёму, научил с нуля. Доходчиво объяснял действия, которые необходимо было выполнять во время движения. Также, спасибо преподавателю по теории Юлии Анатольевне, занятия были интересными.
Елена
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы...Теория проходила на ура, в пример приводили жизненные ситуации, благодаря этому хорошо все запоминалось...Особенно спасибо огромное Агапову Виктору Сергеевичу за четкую постановку обучения вождения...проходило всегда на "УРА", никогда не кричит, доходчиво объясняет... Когда пошла учиться не думала что смогу сдать...2 провала города...далее 4 месяца не посещала вообще....и вуаля...с третьего раза сдала! До сих пор не верю что водительское уже на руках...Еще раз спасибо за хорошее обучение и приятную обстановку. Успехов и процветания!
Анастасия
ЛЮБИМАЯ МОЯ ШКОЛА!!! Не зря мне её посоветовали и я всем её рекомендую , обучалась на . Косыгина, 71. Учитель Юлия лучшая, очень понятно и ясно все объясняет. Менеджер Светлана делает идеально свою работу. А мой инструктор шикарный)) Артём спасибо за данные знание, Артём называет себя строгим,но это не так, он справедливый! Буду скучать!!!
Анастасия