Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] 26 [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Юлия 16.12.2016 03:42
Выбрав автошколу "За рулем" я ни разу не пожалела! У меня были отличные преподаватели: по теории - Манин Максим Владимирович, по вождению - Слабкевич Виктор Петрович, научили меня всему "с нуля"!!! Также хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу, т.к. именно с ним проходила подготовка к экзамену и сам экзамен в ГАИ, результатом его высокого профессионализма, безграничной выдержки и терпения стала моя сдача экзамена в ГАИ с 1-го раза, если именно такие люди будут работать в автошколе, то рейтинг будет еще выше!!! ?Также спасибо менеджерам на Бардина, девочки всегда приветливы и всегда доступно отвечают на интересующим вопросы Всем рекомендую именно эту автошколу:Peace!!)

Мария 14.12.2016 16:29
14.12.2016.Ураааа я сдала город с первого раза. Спасибо инструктору Манскому Константину. Отличный инструктор, доступно все объясняет, показывает, приводит примеры. Я очень рада что попала к такому инструктору....

Виталий 13.12.2016 11:44
13.12.2016 сдал на права!!!!!!!!!!!!! Спасибо Игорю Миронову за обучение!!!!!
За теоретические знания большая благодарность Александру Анатольевичу!!!!!

Евгения 12.12.2016 03:14
Здравствуйте!
Сдала на права 08.12.2016, со второго раза.
Хочу поблагодарить Копытову Светлану Михайловну за мои теоретические знания. Прекрасный преподаватель.
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего инструктора Дружинина Константина Александровича! Отличный инструктор. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
И посмеется, где нужно, и расскажет, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Замечательный, понимающий человек!
Также хотелось бы поблагодарить менеджера - Бойцову Любовь!
Спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ"!

Алена 06.12.2016 03:37
Здравствуйте)25.11.16, я наконец то сдала на права,с пятого раза)но зато все предыдущие экзамены-с первого раза,в том числе и теорию)за это, хотелось бы выразить благодарность Немтиной Наталье Валерьевне,которая очень чётко и доступно излагала все темы)и конечно же большое спасибо моему Инструктору, Миронову Игорю Юрьевичу)спасибо за терпение,за то что все показывал,рассказывал,переживал за нас.. Дальнейшем ученикам рекомендую)

Александр 05.12.2016 22:05
Хочется выразить благодарность Дружинину Константину Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход. За все время обучения не было необоснованных отказов от занятий, назначились -значит едем. Всегда все понятно и грамотно объясняет. Хорошо что попал именно к вам,Спасибо!

Павел 02.12.2016 03:30
Здравствуйте! 22.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД! Хочу поблагодарить автошколу "ЗА РУЛЕМ" Преподаватель по теории Немтина Наталья Валерьевна благодаря её урокам всю теорию выучил и сдал с первого раза! За практические занятия хочу поблагодарить инструктора Чернякова Сергея Александровича! Научил ездить с нуля все очень доступно и понятно объясняет а главное спокойно! Отличный инструктор всем рекомендую! Так же хочу отметить менеджеров с офиса на Бардино всегда приветливые помогут в любой ситуации!

Никита 02.12.2016 03:29
Спасибо автошколе за рулем))Отличная автошкола.Теория - прямо как ответы на билеты в ГИБДД (плюс устные объяснения, конечно). Лекции были построены так, что просматривать записи в тетради не требовалось при работе с билетами: ответы вспоминались сами. Вождение тоже отлично.Дружинин Константин Александрович доступно,и понятно объяснял.Сдал с первого раза))

Алёна 28.11.2016 16:42
25.11.2016 я получила права. Теоретический внутренний экзамен и ГАИ,я сдала с 1го раза и за это,хотелось бы сказать спасибо Немтиной Наталье Валерьевне. Она очень доступно все объясняла,показывала,приводила примеры и объективно ставила оценки.. Её тактика обучения интересна,пока не сдашь определенные темы-дальше не идёшь!Я считаю это правильно!И конечно же,чтобы я делала без своего инструктора, Миронова Игоря Юрьевича. Внутреннее вождение,автодром-все с первого раза,но город с пятого,конечно же было трудно,но из разу в раз он внедрял уверенность во мне. Вообщем, Игорь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,за терпение,за чувство юмора,за то что объяснял мне по 150 раз какие то моменты происходящие на дороге,ты очень хороший человек и конечно же самый хороший инструктор:)

Жанна 28.11.2016 03:42
Здравствуйте!) сдала на права 25.11.16 !! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну за доступность обьяснения теоритических знаний!)))
И своего лучшего инструктора Дружинина Константина Александровича, благодаря ему сдала с 1 раза, за четкое и доступное обьяснения всевозможных ситуаций и правил на дороге!! Благодаря ему чувствую себя уверенно на дороге, прислушивалась к каждому его совету. Самый лучший инструктор, если за правами то только к нему!! довольна обучением в автошколе " За рулем

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина