Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Владимир Рукин 24.07.2017 06:38
Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Игорю Юрьевичу Миронову за его терпение и помощь в сдаче экзамена в ГАИ. Ну и про Hyundai не стоит забывать) Машинка тоже сегодня старалась.Теперь я с правами!

Валерия 21.07.2017 19:57
Сдала экзамен 21.07.2017.с 4 раза. Хочу поблагодарить Миронова Игоря Юрьевича, моего инструктора за его ОГРОМНОЕ терпение и возможность приходить на вождение в удобное для меня время.Спасибо!

Наталья 20.07.2017 17:37
Здравствуйте. Экзамен сдан. Я счастлива. Большое спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Объясняет понятно, доступно, интересно. И,конечно, самому главному человеку в обучении - инструктору. Малахов Станислав Алексеевич - профессионал своего дела!!! Спасибо за терпение, выдержку, понимание, поддержку и веру, что все получится!!! Всем удачи!

Людмила 20.07.2017 06:55
Пару слов о том как я отучилась...теория пролетела на одном дыхании,хороший преподаватель,вежливый менеджер ,а инструктор пополся ,просто золото,интелегентный,пунктуальный,вежливый,культурный,не ругается,не курит,очень приятно было откатывать,свои талоны,доходчиво обьясняет,если нужно и сто раз ,спасибо ещё раз Агапову Виктор Сергеевич у,сдала теорию с первого раза ,автодром и город гаи со второго,все прошло отлично!

Алия 10.07.2017 07:28
Вчера 07.07.2017г. я сдавала экзамен в городе!Видели бы вы мое лицо сутра,когда на экзамене мне сказали,что мед.комиссия просрочена и я Ее полетела сдавать,за 2,5 часа,уложилась,была последняя 6-я попытка!Главное-успела на экзамен и все благополучно!Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Миронову Игорь Юрьевичу!Училась вождению я с ним не с самого начала,но очень рада,что так совпали звезды и он стал моим наставником!Всегда объяснял ,что мне было не понятно,до тех пор пока не пойму!Отличный инструктор,самый лучший,который может найти подход к любому, никогда не позволял себе повысить голос или нагрубить, наоборот - подбодрит, даже если что-то не получается!Спасибо, вам Игорь Юрьевич, за ваше терпение, спокойствие,оптимизм, профессионализм, ваше чувство юмора и легкость в обучении!!! Вы мне прям как отец стали!Желаю вам удачи и буду рекомендовать вас в качестве гуру всем своим знакомым)Спасибо вам огромное!)

Анжела Гаева 09.07.2017 15:07
07.07.2017г сдала экзамен в ГИБДД по городу с четвертого раза! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору ТАСКАЧАКОВУ В., за его терпения и понимание) Всем советую этого инструктора, т.к, лишним голову не забивает, учит всему что знает сам, все что не понятно объясняет и показывает на практике! После такого обучения даже и совсем не страшно ехать одной по городу) потому что знаешь уже как повести себя в той или иной ситуации)))

Коробейников Андрей 28.06.2017 08:32
Добрый день)
Решил поблагодарить Автошколу За Рулём и в частности инструктора КАРЛИНА РОМАНА ВАСИЛЬЕВИЧА .Он всегда четко объяснял какие делать упражнения и как правильно их выполнить,как правильно оценить дорожные условия. Я ему сильно благодарен. Благодаря ему у меня теперь есть права!!! Всем рекомендую автошколу За Рулём!!!
Сдал экзамен 27,06,2017)

Анастасия Копылова 16.06.2017 13:16
Огромная благодарность лучшему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, менеджеру Старченко Татьяне и преподавателю по теории Наталье Валерьевне!

Маргарита 12.06.2017 18:20
Хочу сказать не просто спасибо, а выразить благодарность от сердца автошколе За Рулем. Ольга Владиславовна прекрасный учитель, объясняла все доходчиво, все было понятно, теория была сдана вся с 1 раза. Практика... Моисеев Николай Н., это не просто наставник вождения, это еще друг товарищ брат! Оочень терпеливый и умеет найти подход, чувствует когда надо кнут когда пряник. Всё что он знает о жизни на дороге, вложил в голову, и пазл сложился. Хоть я и не сдала гаи с первого раза , он ни разу не усомнился во мне, и поддерживал от начала до конца. Каждое занятие проходило продуктивно, и я не просто каталась, я познавала дорогу. Он на все вопросы знает ответы. Многое в обучении вождения зависит от атмосферы, и взаимодействия учителя/ученика. В данном случае общий язык был найден, права получены. С хорошими людьми, всегда приятно работать))

Людмипа Мапыгина 05.06.2017 21:40
я благодарна своему инструктору Кошелеву Андрею за то что он научил меня всему тому что должен уметь водитель.было очень тяжело но я не жалуюсь .Ещё раз спасибо огромное и удачи Вам Андрей Я

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария