Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Наталья 01.02.2019 20:59
Выражаю огромную благодарность моему инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Чего мне стоила эта гора на автодроме! но все позади. Экзамен сдан. Большое вам спасибо!

Василиса 01.02.2019 18:16
Привет всем ! Пишу от всего сердца ,сдала экзамен с волнением но не бесполезно! Хочу поблагодарить своих учителей ,а у меня их было двое ,Евгений и Павел.Спасибо им огромное за обучение ,за терпение,понимание и поддержку в моем начинание! Хорошие ребята!так же хочу отметить Александра Сергеевича это мой педагог по теории человек который любит свою работу и выложил все что знает ,так что я до сих пор помню все что он объяснил и рассказал ,спасибо большое и ему !Я очень рада что мне довелось проходить теорию и вождение с такими учителями! Советую,рекомендую!Всем добра и благополучия,спасибо!

Коля 01.02.2019 15:05
Хочу поблагодарить авштошколу "За рулём" Преподаватель теории Александр Анатольевич самый лучший. А отдельную благодарность хочу выразить инструктору Засименко Артёму Вадимовичу, хочу сказать, что мне повезло когда я попал именно к нему, он очень грамотно и доходчиво всё обьясняет, да бывает наругает, но не кричит, порой просто нужен такой толчек, а ещё с ним очень легко, он очень общительный и позитивный, с ним легко найти общий язык, а это в свою очередь помогает снять напряжение (а это поверьте не мало важно для ученика), если спросишь про любую ситуацию, то обьяснит на пальцах,ну что можно сказать, знает свое дело. В общем ещё раз спасибо автошколе "За рулём".

Денис 31.01.2019 09:55
Хочу поблагодарить инструктора Морокина А.М. сдавал на категорию "С", сдал с первого раза все этапы экзаменов, благодаря хорошему подходу и грамотному обучению к ученику. Только положительные отзывы этой автошколе, сдавал летом на категорию "А", так же, никаких претензий и замечаний! Всем удачи.

Ольга 22.01.2019 06:06
Наконец-то этот день на стал. Я добилась своей цели, и завтра получу свое заветное удостоверение! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за рулем, в частности офис по ул. Металлургов 43, за ваш профессионализм и обучение! Особую благодароность хотелось бы выразить преподователю по теории Тернову Александру Анатольевичу, который переживал за меня как за дочь, поддерживал на каждом моем зачете либо экзамене до последнего дня.Спасибо огромное моим инструкторам, а мне повезло, у меня их было 2)) Виталию Говорухе и Миронову Игорю Юрьевичу, за профессиональный подход, спасибо, что научили буквально с нуля, рекомендую!. Желаю вам хороших учеников, и процветания!!! Я счастлива!

Серж 18.01.2019 14:32
Хочу поблагодарить автошколу за качественное и понятное обучение,особая благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению Александровичу и его высокому профессионализму - всё ясно и доступно разъяснял ,а также огромное спасибо преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне за доступное и понятное объяснение учебного материала - это Профессионалы своего дела спасибо вам огромное!!!

Галина 16.01.2019 22:53
Ольга Станиславовна спасибо. Хорошая теория. А Людмила Михайловна нянькой была. Она научила водить машину. Теперь межгород езжу.

Анастасия 14.01.2019 06:07
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!

Кирилл 08.01.2019 20:26
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.

Елена 29.12.2018 09:33
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина