Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Людмила 20.07.2017 06:55
Пару слов о том как я отучилась...теория пролетела на одном дыхании,хороший преподаватель,вежливый менеджер ,а инструктор пополся ,просто золото,интелегентный,пунктуальный,вежливый,культурный,не ругается,не курит,очень приятно было откатывать,свои талоны,доходчиво обьясняет,если нужно и сто раз ,спасибо ещё раз Агапову Виктор Сергеевич у,сдала теорию с первого раза ,автодром и город гаи со второго,все прошло отлично!

Алия 10.07.2017 07:28
Вчера 07.07.2017г. я сдавала экзамен в городе!Видели бы вы мое лицо сутра,когда на экзамене мне сказали,что мед.комиссия просрочена и я Ее полетела сдавать,за 2,5 часа,уложилась,была последняя 6-я попытка!Главное-успела на экзамен и все благополучно!Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Миронову Игорь Юрьевичу!Училась вождению я с ним не с самого начала,но очень рада,что так совпали звезды и он стал моим наставником!Всегда объяснял ,что мне было не понятно,до тех пор пока не пойму!Отличный инструктор,самый лучший,который может найти подход к любому, никогда не позволял себе повысить голос или нагрубить, наоборот - подбодрит, даже если что-то не получается!Спасибо, вам Игорь Юрьевич, за ваше терпение, спокойствие,оптимизм, профессионализм, ваше чувство юмора и легкость в обучении!!! Вы мне прям как отец стали!Желаю вам удачи и буду рекомендовать вас в качестве гуру всем своим знакомым)Спасибо вам огромное!)

Анжела Гаева 09.07.2017 15:07
07.07.2017г сдала экзамен в ГИБДД по городу с четвертого раза! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору ТАСКАЧАКОВУ В., за его терпения и понимание) Всем советую этого инструктора, т.к, лишним голову не забивает, учит всему что знает сам, все что не понятно объясняет и показывает на практике! После такого обучения даже и совсем не страшно ехать одной по городу) потому что знаешь уже как повести себя в той или иной ситуации)))

Коробейников Андрей 28.06.2017 08:32
Добрый день)
Решил поблагодарить Автошколу За Рулём и в частности инструктора КАРЛИНА РОМАНА ВАСИЛЬЕВИЧА .Он всегда четко объяснял какие делать упражнения и как правильно их выполнить,как правильно оценить дорожные условия. Я ему сильно благодарен. Благодаря ему у меня теперь есть права!!! Всем рекомендую автошколу За Рулём!!!
Сдал экзамен 27,06,2017)

Анастасия Копылова 16.06.2017 13:16
Огромная благодарность лучшему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, менеджеру Старченко Татьяне и преподавателю по теории Наталье Валерьевне!

Маргарита 12.06.2017 18:20
Хочу сказать не просто спасибо, а выразить благодарность от сердца автошколе За Рулем. Ольга Владиславовна прекрасный учитель, объясняла все доходчиво, все было понятно, теория была сдана вся с 1 раза. Практика... Моисеев Николай Н., это не просто наставник вождения, это еще друг товарищ брат! Оочень терпеливый и умеет найти подход, чувствует когда надо кнут когда пряник. Всё что он знает о жизни на дороге, вложил в голову, и пазл сложился. Хоть я и не сдала гаи с первого раза , он ни разу не усомнился во мне, и поддерживал от начала до конца. Каждое занятие проходило продуктивно, и я не просто каталась, я познавала дорогу. Он на все вопросы знает ответы. Многое в обучении вождения зависит от атмосферы, и взаимодействия учителя/ученика. В данном случае общий язык был найден, права получены. С хорошими людьми, всегда приятно работать))

Людмипа Мапыгина 05.06.2017 21:40
я благодарна своему инструктору Кошелеву Андрею за то что он научил меня всему тому что должен уметь водитель.было очень тяжело но я не жалуюсь .Ещё раз спасибо огромное и удачи Вам Андрей Я

Оля Вальгер 23.05.2017 11:37
20.05.2017г. сдала на права! Большое спасибо менеджеру Мастранской Наталье, автошколе "За рулём" и, конечно, моему инструктору - Миронову Игорю Юрьевичу! Всем кто сдает экзамены и кому они предстоят - УДАЧИ!

Ксения 23.05.2017 10:40
16.05.2017г. сдала на права со второго раза!!!!! Хочу поблагодарить моего инструктора Слабкевича Виктора Петровича!!!! Он настоящий профессионал своего дела и хороший человек! Занятия всегда начинались и заканчивались вовремя! Спасибо большое Виктору Петровичу за его поддержку на экзаменах! Также спасибо большое автошколе "За рулем"!!!!!

наталья 07.05.2017 12:55
Хочу искренне поблагодарить авто инструктора Аксенова Евгения профессионал своего дела!!!позитивный,и очень терпеливый человек)!!!!спасибо за приобретенные знания,навыки,и позитивную атмосферу!!!! Всем,кто хочет научиться водить, не бояться и получать от этого удовольствие, рекомендую обращаться именно к нему!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 16 лет
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Орехова Людмила

19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Наталья

Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Елена Яранцева