Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Елизавета 15.05.2019 20:52
Все позади и права на руках, а все благодаря моему лучшему инструктору НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Инструктор прекрасный, все дословно объяснит и покажет на практике... Приведет кучу примеров из реальной жизни, а самое главное все зависит от нас самих. На сколько мы стремительны ,посещать его занятие одно удовольствие. Идеальный инструктор, очень помогает психологически ,рядом с таким человеком едешь уверенно и пытаешься по максимому быть внимательным... Огромное спасибо автошколе "За Рулем" .

Константин 20. 03. 2019 05.05.2019 14:07
Лучшая автошколу! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулём ". Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Он сделал из меня водителя. Отличный инструктор и человек с Большой буквы!!!

Дарья 01.05.2019 21:49
Урааа я это сделала!!! хочу сказать огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу,он настолько проникается потребностями ученика, настолько прислушивается, что с ним чувствуешь себя уверенно и спокойно! Если бы не он, я, может, и не смогла бы водить. А с ним сдала с первого раза, хотя сдать в гибдд это тот ещё квест. Он поддерживал и на экзамене морально и в течение учебы. Не давал паниковать и опустить руки после первых ошибок! Все объяснял, помогал отработать какие-то моменты, которые не давались и с десятого раза. Очень довольна учебой и результатом. И огромное спасибо моему преподавателю Александру Анатольевичу по теории. Знаю теперь все от и до! Даже грустно, что больше не надо к вам на пары.

Константин 24.04.2019 07:08
Выражаю благодарность автошколе "за рулём " за воплощение мечты в реальность!) За время обучения не увидел ни одного минуса! Отдельное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Настоящий профессионал своего дела! Человек с большой буквы!!!)))

Алёна 20.04.2019 17:01
Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы "За Рулём" за отличное обучение. Моему инструктору по вождению Засименко Артёму Вадимовичу огромное спасибо за его терпение, понимание и профессионализм!!!! Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге!!!Всегда готов идти навстречу относительно желаемого расписания занятий. Спасибо, Вам за то, что помогли достигнуть цель и исполнили давнюю мечту!!!

Галина 19.04.2019 17:49
Хоть я и ушла с автошколы,но хочу сказать ,что о таком инструкторе ,как Татарчук Михайл можно только мечтать!он очень терпеливый,хорошо доходчево обьясняет,ни разу не повысил голос,да и вообще лучше любого психолога ,вообщем советую не пожалеете!Михайл Иванович извините,что я так внезапно исчезла(семейные обстоятельства)))

Любовь 18.04.2019 06:46
Самая лучшая автошкола!
Всегда внушала себе что не смогу сдать на права да и зачем они мне нужны, но автошкола за рулём отбила все мои сомнения преподаватель Светлана Михайловна мастер своего дела рассказывала теорию так что ее грех было не понять посещала все ее занятия СПАСИБО☺вам большое!!!!
Бойцова Любовь менеджер :вам я очень благодарна за вашу поддержку во время обучения ,на любой вопрос всегда помогали мне.
И самое главное !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Миронову Игорю - у него просто железное терпение научил с нуля , поделился опытом , всегда поддерживал если не получалось все четко и грамотно объяснял если не понимала! я ему очень сильно благодарна ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Благодаря ему я теперь не боюсь дороги и уверенно сижу за рулём (жаль конечно что он уволился и мне пришлось забрать документы и идти самой дальше через ГАИ чтобы закончить обучение с ним)
Мечты сбываются , главное в них верить!

Павел Власов 18.04.2019 06:45
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу,благодаря ему я теперь с правами. Очень хороший инструктор и человек. Большое спасибо!

Сергей 11.04.2019 14:27
Долго не мог сдать на права
Перевелся к Артему Владимировичу он доходчиво все объясняет рассказывал как правильн все делать и у меня получилось сдать на права очень хороший инструктор советую его как очень хорошего инструктра и профессионала своего дела

Сергей 11.04.2019 11:01
Долго не мог сдать на права ,перевелся к Артему Владимировичу .Инструктор хороший ,доходчиво все объясняет ,всем советую этого инструктора.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.
Елена
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!
Кристина
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.
Юля