Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Татьяна Кожемякина 17.04.2017 06:23
15.04.17 УРАААА!!!! Экзамен СДАН!!! Огромное СПАСИБО инструктору по вождению ДРУЖИНИНУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ и менеджеру Кристине!!!

мария 16.04.2017 18:46
самая лучшая автошкола. сдала на права 24.03. огрооомнейшая благодарность всему коллективу и конечно же моему инструктору. самый лучший инструктор- таскачаков виктор николаевич,моей благодарности нет предела.

Елена Гаврилова 13.04.2017 06:26
Ура!!! 12.04.2017 сдала на права с первого раза!!!!! Благодарна преподавателю теории Светлане Михайловне (Запсиб) за доступную лекцию. Осталась очень!!! довольна инструктором Слабкевич Виктором Петровичем. Так же было приятно общаться с менеджером Бойцова Любовь.

Иван Петраков 11.04.2017 07:18
Здравствуйте, ребят, на самом деле не важно в какой ты автошколе учишься в дорогой или дешевой, важно то, как ты к этому стремишься и какой у тебя инструктор.
У меня же инструктор был Малахов Станислав, лучший инструктор .
Кто планирует идти в эту автошколу, советую всем к нему (Kia Rio 790).
Вот и я получил своё водительское удостоверение и вот моя первая ласточка.
Спасибо моему инструктору, всем удачной сдачи!

Елены Скорозвон 10.04.2017 06:32
Вчера я сдала на права с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Варенику Виталию Викторовичу.Очень доходчиво все объясняет,с ним я чувствовала уверенность в любых ситуациях.Искренне вчера переживал за своих выпускников,мне даже показалось,что волновался даже больше чем мы!

Яна 07.04.2017 19:40
Хочу выразить благодарность своему инструктору Дружинину Константину Александровичу, за его труд, терпение и профессионализм. Он все доходчиво объясняет, выкладывается на все 100%, всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только его. То, что я получила права-это его заслуга! Константин Александрович спасибо-спасибо-спасибо!!!

Андрей 07.04.2017 09:24
Здравствуйте. Прошел полный курс обучения, все было гладко и слаженно. Инструктора в автошколе все ПРОФИ! Отдельно хочу выразить благодарность Пинаеву Роману Александровичу. Сказать, что хороший инструктор-ничего не сказать. Инструктор от бога! Все на уровне! Адекватных кандидатов тебе Роман. Спасибо.

Виктория Петрова 07.04.2017 06:18
Здравствуйте. Автошкола супер! За 2 месяца сдала 3 внутренних экзамена и ГАИ. Все экзамены с первого раза, кроме ГАИ город, его я сдала с 3 раза. В принципе все было легко и интересно. Инструктор, Язев Владимир Александрович, профессионал своего дела. Результатом своим довольна. Всем советую данную автошколу. Спасибо вам огромное!)

Мария 03.04.2017 13:24
У кого крутой инструктор? У меняяя!!!! спасибо всему коллективу автошколы, ни разу не пожалела, что обучалась именно 'зарулем'. Особая благодарность моему супер-крутому инструктору- Таскачакову Виктору Николаевичу. Он мастер своего дела.

Мария 03.04.2017 07:48
Здравствуйте,24.03 сдала на права. Я оочень хотела именно в "за рулем" и не разу не пожалела! Спасибо всему коллективу, мой инструктор самый лучший- Таскачаков Виктор Николаевич. Моей благодарности ему нет предела, супер крутой инструктор и человек!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!! 

Алена Беликова

Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Миша Степанов

Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Мария Задорожная