Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Осанна 22.03.2019 13:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору , Артёму Вадимовичу !
Огромное ему спасибо, за то, что научил всему с нуля!))
Объяснит и отточит все до тех пор, пока не увидит, что ученик освоил тот или иной момент.
Для меня было главное- найти общий язык с инструктором и без суеты посещать занятия, что я и получила !) Конечно, бывает и голос повысит и поругает , но без этого бы и не было результата - экзамен сдан!))
Спасибо ещё раз за ваше терпение и знания!

Алина 16.03.2019 10:19
Супер-автошкола!!! В офисе все доступно объяснят какие документы необходимы, что надо сделать, где пройти комиссию. В течение обучения всегда ответят на появляющиеся вопросы, своевременно извещают о каких-то изменениях или об экзаменах. Теорию выдали в очень доступной форме, спасибо Юрий Викторович за мучения с нами) очень подробно все объясняет, что непонятно объяснит еще раз. Но отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Татарчук Михаилу Ивановичу! Супермега-инструктор, мастер своего дела! Самое главное спокойный, объясняет столько раз, сколько надо, никогда не выходит из себя. Узнала много всего интересного и полезного, научил водить автомобиль с нуля!!! Все расскажет, все покажет. Всегда добрая и дружеская атмосфера! Вообщем всем советую если АКПП, то только к Михаилу Ивановичу!!!!!!

Ирина Молокова 07.03.2019 18:54
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!

Елизавета 05.03.2019 07:12
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!

Карина 04.03.2019 10:23
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!

Андрей 01.03.2019 16:54
Большое спасибо Автошколе "За рулем", а в частности моему инструктору Руденко Алексею Сергеевичу. Благодаря его профессионализму я сдал экзамен ГАИ с первого раза!!! Обучаться с ним очень легко... он очень терпеливый (за все время обучения ни разу не показал свое недовольство, хоть поводов было много), всегда объяснит, подскажет и направит!
Теперь я с ПРАВАМИ! Цель достигнута)))

СЕРГЕЙ 01.03.2019 00:40
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ДВА ИНСТРУКТОРА,ПЕРВЫЙ ЭТО ЧТО ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ(НЕЧТО!!!!) ВТОРОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАК БЫ..А ВОТ НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ-ЭТО СУПЕР ИНСТРУКТОР!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ! ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ И ДЕЛАЕТ ЕЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ВСЕ ОБЪЯСНИТ,СПОКОЙНО И ПОНЯТНО,БЕЗ КРИКОВ И ИСТЕРИК..100% НАУЧИТ ВАС ХОРОШО ВОДИТЬ МАШИНУ И СДАТЬ ЭКЗАМЕН!!!.ЗА ДРУГИХ НЕ МОГУ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ,БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ-ЭТО ОДНОЗНАЧНО..

Ольга 28.02.2019 13:16
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы"За рулём".
Преподавателю теории,Немтиной Наталье Валерьевне.Объясняет так,что учить дома ничего не нужно.Её интересные лекции,слушали с открытым ртом))
Инструктору-Назаренко Александру Владимировичу,его терпению позавидует любой.Спокойный,уравновешенный,всё доходчиво объясняет и разжевывает.Приятный в общении.Огромное ему спасибо-научил всему с нуля.
Также большущее спасибо менеджеру Светлане,отзывчивая,переживающая за каждого ученика,всегда держит в курсе всего происходящего,всегда на связи.
Благодаря Вашей слаженной работе,у меня теперь есть права!! Спасибо Вам всем огромное.Успеха Вам и процветания!!!
Теперь я уверена,что выбор автошколы"За рулём",был правильным!!

Виктор 27.02.2019 20:03
Огромную благодарность хочется выразить Храмцову Александру Валерьевичу за то, что морально поддерживал перед экзаменом, помог отточить навыки вождения, побороть трудные моменты, что позволило сдать экзамен и получить заветное водительское удостоверение! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Юрия Викторовича за особый подход, хорошее объяснение материала.

Ксения 25.02.2019 13:27
Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в это автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливая и очень приятная МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА. С самого первого дня, при подаче заявления Света встретила с улыбкой и предала уверенности что все получится! Доходчива объяснила всю необходимую мне информацию, начиная от медицинской комиссии заканчивая получением водительского удостоверения !!! Выслушивала все мои слезы, неудачи, а также разделила со мной радость в получении водительского удостоверения. Огромную благодарность хочу высказать свою инструктору - ЗАСИМЕНКО АРТЕМУ, профи своего дела ! Доходчиво объяснял правила вождения,что-то не получается? - он укажет на проблему, объяснит ошибку и добьется, чтобы всё получалось, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ :) Артем, СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую ты вселял. Все твои наставления, рекомендации не прошли даром, я с первого раза успешно сдала экзамен. Рекомендую автошколу "За Рулем".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу. Всем советую!
Дарья
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.
Андрей
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем"! Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Назаренко! За его профессионализм, терпение, обучил водить автомобиль с нуля, большой профессионал своего дела! Хочу пожелать ему всегда легкой дороги, теплых слов, способных и умных учеников!
Наталья