Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Елизавета 17.08.2019 12:40
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Училась у Вас с огромным удовольствием и не сколько не пожалела о своем выборе!
Отдельная благодарность педагогу по теории, уроки проходили в дружеской и веселой обстановке. Благодаря ей ПДД сдала с первого раза без единой ошибки!
Так же ОГРОМНАЯ благодарность моему инструктору по вождению Засименко Артему Вадимовичу ! За его высокий профессионализм и ОГРОМНОЕ терпение! Артем Вадимович грамотно и четко объяснял все мои ошибки, если, что-то не получалось с выполнением любого манёвра, возвращались и повторяли снова! Еще раз спасибо Автошколе "За рулем"!!!

Анастасия 07.08.2019 17:59
Мой выбор автошколы исходил из того, какая находится ближе к дому. Было много вопросов, и я пошла в самый ближайший офис на Ермакова 9а. Менеджер Татьяна все подробно объяснила , ответила на все мои интересующие вопросы ,и я не задумываясь выбрала эту автошколу , огромное ей спасибо! Занятия по теории в нашей группе проводила Костина Елена Александровна , преподаватель с большой буквы . Все было доступно и понятно. Приводила много примеров из жизни. Всегда отвечала на все вопросы. Спустя полтора месяца занятий , нам назначили инструкторов. Так как я пошла учиться на «механику» , мне поставили инструктора Дудникова Александра Павловича (Kia Spectra). Я очень волновалась но, все волнение ушло ещё на первом занятии . 
Всегда ставил занятия исходя из моей занятости ,когда мне было удобнее . Обучил водить автомобиль с нуля. Объяснял все тщательно , если мне было не понятно , он повторял столько раз , сколько нужно было мне , пока я не пойму. Никогда не повышал голоса, спокойный,сдержанный и терпеливый. Благодаря ему у меня нет страха при вождении автомобиля. Я уверенна в себе , и в своих силах! На обучение вместе с экзаменами ушло 4 месяца. 
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей!

Тимофей 02.08.2019 15:01
Очень понравилось учиться у Засименко Артема Вадимовича, превосходный учитель, очень сильно помог!

Лариса 30 07 2019 30.07.2019 05:37
Благодарность автошколе ,,За рулём''!Огромное спасибо инструктору Яковлевой Людмиле Михайловне! За терпение и опыт ,который передаёт .Обучит с нуля! А также Пинчук Юлии Анатольевне !всё доходчиво объясняет.

Дарья 28.07.2019 15:35
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу.
Всем советую!

Андрей 24.07.2019 20:48
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.

Наталья 24.07.2019 16:36
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем"! Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Назаренко! За его профессионализм, терпение, обучил водить автомобиль с нуля, большой профессионал своего дела! Хочу пожелать ему всегда легкой дороги, теплых слов, способных и умных учеников!

Виктор 19.07.2019 15:25
Хочется выразить большую благодарность моему инструктору по вождению СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЗУБАШЕВСКОМУ! За его высокий профессионализм, терпение, его громадный опыт позволил мне удачно пройти экзамен на получение водительского удостоверения!!!

Анастасия 19.07.2019 12:56
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Засименко Артёму Вадимовичу за его профессионализм, терпение и добросовестное отношение к своей работе, а самое главное - за помощь в преодоление страха при выезде на проезжую часть. Он умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге.Хочу поблагодарить за свои приобретённые навыки автошколу в общем, и всех преподавателей в частности!
Школе желаю процветания, а инструкторам терпения с учениками!

Елена 12.07.2019 06:40
Отличная автошкола! Сдала с первого раза. Спасибо моему инструктору по вождению Засименко Артёму, научил с нуля. Доходчиво объяснял действия, которые необходимо было выполнять во время движения. Также, спасибо преподавателю по теории Юлии Анатольевне, занятия были интересными.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф