Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Андрюха Короткий 24.09.2018 05:47
Хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за полученные знания правил дорожного движения. Все занятия проходили на одном дыхании, одна только "люстра-дискотека" мне запомнится навсегда
Большое спасибо моему инструктору Кошелеву Андрею, за его профессионализм и крепкие нервы. Его тщательный поход к работе я заметил ещё на самом первом занятии. Всегда досконально объяснял все дорожные ситуации, манёвры. Мы быстро нашли с ним общие темы для разговора, по этому занятия проходили в спокойной обстановке, часы пролетали как минуты, вождение было в кайф!

Оксана Евдокимова 12.09.2018 06:12
Экзамены в ГАИ позади!!! Хочу сказать большое спасибо автошколе.Спасибо преподавателю по теории Кочетковой Ольге Владиславовне и самое большое спасибо моему инструктору Карлину Роману.Человек знает свое дело, обучение начиналось с самых азов, спокойно и понятно все обьясняет.На вождение ходила с большим удовольствием и мысли не было поменять инструктора.Лично я всем довольна!!! В итоге все экзамены сданы, права получены!! Спасибо еще раз Карлину Роману.

Даниил 11.09.2018 09:10
Всем руководящим спосибо автошкола на 5 без на**основ Марокину отдельное спасибо удачи вам и процветания "Марк 2"

Домахин Евгений 01.09.2018 19:47
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!

Павел Баранов 31.08.2018 16:01
Хочу выразить благодарность своему инструктору-
Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!

Лыченков Алексей Владимирович 25.08.2018 19:45
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.

Сергей Долматов 25.08.2018 19:08
Спасибо автошколе "За рулём"! Отдельная и огромная благодарность инструктору Ахметзянову Ринату Наильевичу за его терпение и профессионализм. Благодаря его стараниям и знаниям сдал город без проблем. В процессе обучения на дорогах города - было тяжело. За то экзамен сдан и права уже получил. Спасибо огромное!

Каргаполова Кристина 20.08.2018 12:17
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем", а именно преподавателю по теории - Александру Анантольевичу и конечно же самому лучшему инструктору - Храмцову Александру Валерьевичу. Без него я бы это не сделала, методом проб и ошибок я сдала город. А самое главное, получив права, я не боюсь ездить одна и уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо огромное!!!

Юля Чурилова 20.08.2018 06:19
Всем салют!
в процессе обучения пришлось сменить инструктора,но хорошо,что новым коучем стал Миронов Игорь Юрьевич! С ним мы моментально нашли общий язык. Хочу сказать ,что несмотря на молодой возраст ,он совмещает в себе колоссальный профессионализм, опыт вождения и преподавания! А автомобиль заслуживает отдельного восторженного отзыва ! В итоге нашего тандема ,сдала город со второго раза !????Короче, все летим к Игорю Юрьевичу за правами))))))) спс,сэнсэй

Планидко Илья 17.08.2018 15:32
Спасибо автошколе ,, За рулем''за права, а особенная благодарность инструктору: Миронову Игорю Юрьевичу, за то что очень хорошо меня подготовил, всем советую очень классный инструктор!!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу. Всем советую!
Дарья
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.
Андрей
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем"! Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Назаренко! За его профессионализм, терпение, обучил водить автомобиль с нуля, большой профессионал своего дела! Хочу пожелать ему всегда легкой дороги, теплых слов, способных и умных учеников!
Наталья