Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Анастасия Суханова 31.01.2018 06:10
Вот и я получила свои долгожданные права. Экзамен в гаи был сдан с первого раза! Хочу выразить благодарность педагогу по теории Ольге Владиславовне, которая всегда объясняла все очень доступно и на примерах нашего города! А так же огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Замечательный человек,в любой даже самой сложной ситуации держит себя в руках)
Всегда все объяснит и подскажет.
Всем советую!

Галина Дашкевич 30.01.2018 11:23
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Петровичу за терпение!,понимание!,и обучение вождению- после которого мне не страшно самой,одной сесть за руль!инструктор от бога!СПАСИБО!теперь благодаря Виктору Петровичу -у меня есть права!

Наташа Ражева 29.01.2018 06:49
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе. Теории обучалась в Заводском районе, преподаватель Копытова Светлана Михайловна—отличный педагог, занятия проходят энергично и нетривиально, с каждым разберет неясные моменты из правил, приведет примеры. Мастерству вождения обучалась с инструктором Зубашевским Сергеем Анатольевичем. Считаю, что незаслуженно мало отзывов о нем, ведь я ни разу не пожалела, что попала именно к нему на обучение. Это весьма уравновешенный, терпеливый человек, с отличным мастерством вождения— и свои знания он вкладывает в своих учеников. Ни раз проедет с каждым сложные участки дорог, развороты и кольца. Одним словом, с Сергеем Анатольевичем невозможно не научиться вождению и услышать заветные для учеников слова: «Экзамен сдан!».

бахытгуль 23.01.2018 18:09
Закончила учебу, сдала экзамены, получила ву. Хочу поблагодарить всех , начиная от менеджера Натальи Мастранской, педагога по теории ОльгиВладиславовны и конечно инструктора по вождению Кирин Дмитрий Васильевич. Все сотрудники были компетентны в решении любых вопросов, а девушкам у которых тонкая душевная организация , советую Кирина Д М. адекватный инструктор.

Орехова Людмила 22.01.2018 19:28
19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Наталья 19.01.2018 19:21
Всем добрый день или вечер. Сегодня. 19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Елена Яранцева 15.01.2018 06:23
Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Ольга Давыдова 13.01.2018 11:04
12.01.2018 Сдала экзамены. Спасибо Кочетковой Ольге Владиславовне и Кольченко Юрию Викторовичу за теоретический курс, за доступное изложение материала, за душевный подход). Спасибо менеджеру офиса на Кирова, 82 Устюжаниной Анне Михайловне - очень приятный в общении человек! Ну и не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ самому чудесному инструктору - Кошелеву Андрею Александровичу! За терпение, умение понять и простить, требовательность, настойчивость, чувство юмора, крепкую нервную систему. У меня был самый лучший инструктор. Вот.
Спасибо, автошкола "За рулем"!

Марина Олеговна 12.01.2018 06:31
Спасибо большое автошколе "За рулем!". Менеджеру Новоильинского офиса за труд,всегда своевременно сообщала важную информацию. Немтиной Наталье Валерьевне-преподавателю теории- за знания ПДД. А также хотела бы присоединиться к благодарности инструктору Засименко Артему. Спасибо за огромное терпение и профессионализм. Всё сдала с первого раза,и получила долгожданное водительское прямо перед Новым Годом! Ещё раз спасибо! Побольше вам трудолюбивых и благодарных учеников! С Новым Годом.

Светлана 11.01.2018 06:53
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Спасибо отдельное терпеливому, заботливому и умеренно строгому инструктору Засименко Артему. Сдала на права со второго раза 5.01.18. Об автошколе буду вспоминать с улыбкой. «За Рулем» Вы лучшие!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!
Анастасия
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.
Кирилл
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!
Елена