Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Юлия 10.01.2017 04:29
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен со второго раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек....!!! Я осталась довольна!!!!

Мария 10.01.2017 04:29
Сдала на права с первого раза. Благодарна инструктору Манскому Константину за терпение. Все ясно и понятно объясняет. Спасибо автошколе " За рулём ".

Ирина 09.01.2017 10:11
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

Кирилл 09.01.2017 03:34
28.12.2016г. Получил своё водительское удостоверение. Хочу выразить свою благодарность самому хорошему и терпеливому инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Ещё спасибо автошколе "За рулём" за теоретические знания.

Евгения 29.12.2016 10:50
21.12.2016 Сдала на права с первого раза?????? Очень благодарна преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу все объясняет доступно и понятно, Очень хороший учитель и замечательный человек!!! Спасибо вам! Еще хочу сказать спасибо моему инструктору Ильину Анатолию Борисовичу за терпение и умение все правильно объяснить и всему научить и за его крепкие нервы ! Ни когда не кричал ! Очень, очень, очень хороший инструктор А также спасибо девочкам менеджерам на Металлургов за вежливость и понимание! Удачной вам работы и процветания вашей АВТОШКОЛЕ "ЗА РУЛЕМ"

Марина 28.12.2016 10:15
Здравствуйте. 27.12.2016г. сдала экзамены в ГИБДД. Хочу выразить слова благодарности инструктору Дружинину Константину Александровичу. За время своего обучения поменялось 3 инструктора, я считаю, что мне повезло, попала на обучение к Константину Александровичу .Грамотно все объяснял, доступно, а главное спокойно. Помогал преодолевать неуверенность , говоря: посмелее, пошустрее, Вы молодец, у Вас все получится. Даже не верится, Сдала с первого раза. Замечательный инструктор, рекомендую. Спасибо!!!
Успехов и удачи в наступающем году!!!!!

Марина 28.12.2016 04:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЗА РУЛЕМ" !Инструкторам по вождению Слабкевичу Виктору Петровичу и Дружинину Константину Александровичу, за процесс обучения и профессиональный уровень, а так же поддержку на экзамене.

Ирина 16.12.2016 03:42
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

Юлия 16.12.2016 03:42
Выбрав автошколу "За рулем" я ни разу не пожалела! У меня были отличные преподаватели: по теории - Манин Максим Владимирович, по вождению - Слабкевич Виктор Петрович, научили меня всему "с нуля"!!! Также хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу, т.к. именно с ним проходила подготовка к экзамену и сам экзамен в ГАИ, результатом его высокого профессионализма, безграничной выдержки и терпения стала моя сдача экзамена в ГАИ с 1-го раза, если именно такие люди будут работать в автошколе, то рейтинг будет еще выше!!! ?Также спасибо менеджерам на Бардина, девочки всегда приветливы и всегда доступно отвечают на интересующим вопросы Всем рекомендую именно эту автошколу:Peace!!)

Мария 14.12.2016 16:29
14.12.2016.Ураааа я сдала город с первого раза. Спасибо инструктору Манскому Константину. Отличный инструктор, доступно все объясняет, показывает, приводит примеры. Я очень рада что попала к такому инструктору....

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна
Благодарю и рекомендую инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича: спокойный, техничный,
кропотливый (постоянно показывает как именно ехать),
опытный, всё расскажет всё покажет. Ещё спасибо автошколе "Зарулём" как и обещали сдавал экзамен на машине на которой и учился, во время оповещают о каких либо изменениях и вообще сопровождают (ведут ученика-сервис, однако)!
Юминов Леонид
Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю по теории - Александр Анатольевич, Вы просто космос! Так преподавать красочно и доходчиво теорию никаждый сможет Так же хочу поблагодарить своего инструктора, Карлина Романа, благодаря кому я смогла сдать и услышала свои заветные слова "поздравляем,у Вас будут права!" Настолько спокойного, знающего свое дело инструктора я еще не встречала! Если "тупишь", то всегда поможет и разложит все по полочкам твои ошибки так , что больше они не всплывали Спасибо, тебе, огроменное просто, за твои знания и умения!
Галина Захожая