Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Лала 12.03.2018 06:18
Хочу выразить благодарность всему колективу Автошколы ЗАРУЛЕМ. Отдельное спасибо Иванову Марку Н! Наконец-то я получила права)))

Светлана Бузуева 10.03.2018 10:17
9.03.2018.года. Я сдала на права , с первого раза! Спасибо менеджеру Кристине , за ее внимательность и доброжелательность. Спасибо преподователю теории Александру Анатольевичу, за профессианализм. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Кирину Д. В., за грамотное обучение!

Виктория 06.03.2018 10:18
Сдала на права 02.03.18.
Хочу выразить огромную благодарность Копытовой Светлане Михайловне,за полученные знания теоретической части,уроки проходили позитивно,познавательно.
Огромное спасибо менеджеру Бойцовое Любе,всегда ответить на заданые вопросов,все объяснит.
И конечно же ,огромное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу,очень добрый,позитивный человек ,никогда не повысет голос, все расскажет ,объяснит ,занятия проходили отлично,научил меня ездить без волнения,боязни.Спасибо ещё раз огромное за всё!

Лилия Губарева 05.03.2018 07:11
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне!!! Уроки проходили на высшем уровне, всегда были красочные примеры из жизни, позитивное настроение, время на занятии пролетало незаметно, было очень-очень интересно и понятно!!! И так-же хочется сказать о менеджере Любе!!! Дружеское отношение и подход к каждому из нас, поддержка на экзаменах и до самого получения прав в ГАИ.
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Таскачакову Виктору Николаевичу!!! За выдержку, терпение, внимание и заботу! За то, что вселил в меня уверенность за рулем, прорабатывал со мной каждый поворот и перекресток! Человек с тонким чувством юмора, силой характера, сдержанностью, уверенностью в себе и в своей профессии! С таким инструктором хоть в космос!!!!
Огромное вам спасибо.

Нина Анерханова 27.02.2018 06:08
22.02.2018 сдала на права. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Спасибо преподавателю Ольге Владиславовне.А принемал инспектор Дадаев Владимир Николаевич. Атмосфера была благоприятной. Спасибо автошколе"За рулём"!

Елена Огородова 21.02.2018 08:23
Ура!!!! У меня теперь есть права. Спасибо автошколе за рулем ))) самая лучшая автошкола. Всем советую !!!!

Татьяна Власова 20.02.2018 13:36
Спасибо большое автошколе За рулём у меня теперь есть права))) . Особенно выражаю большую благодарность инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу за хорошее обучение и отношение к своим ученикам)))

Артем Шадрин 20.02.2018 11:31
Всем привет! Я сдал на категорию В , с первого раза ! В целом автошкола хорошая, были свои минусы, но и плюсов достаточно! Особенно хотел бы выразить благодарность Ольге Владиславовне добрая , жизнерадостная , Стасу Малахову наилучший инструктор, охриненная тачка , номера такие, что любой бентли уступает дорогу! Также менеджеру Наталье всегда поднимет настроение!
Самый большой минус был связан с инструктором ( не буду говорить с каким), он не докатывал время , обычно катали по 30 мин , а в конце концов заставлял платить за расходник!
На данный момент это лучшая автошкола!

Женя Плюснин 20.02.2018 06:22
А вот и я получил права,наконец-то!!сдал со второго раза!!в моем случаи можно считать ,что с первого ))))первый раз ,теорию завалил !хорошая автошкола !!!инструктор (Андреенко Вадим!)самый правильный и четкий инструктор!!респект ему !!!и преподаватель ,Светлана Михайловна,все доступно объясняет. Лучший преподаватель который был у меня !!

Огородова Елена 16.02.2018 12:06
УРА !!! УРА !!! УРА !!! 16.02.18 сдала экзамен в ГИБДД, инспектор Драницин Александр Александрович, город сдала со второго раза. Спасибо за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, за терпение и за знания в моей голове. Советую Кирина Д М. адекватный инструктор и самый лучший ))))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!
Домахин Евгений
Хочу выразить благодарность своему инструктору-Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!
Павел Баранов
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.
Лыченков Алексей