Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Илья 03.04.2019 16:23
Хочу вырозить огромную благодарность своиму инструктору Агапову Виктору за его мастерсво в обучении .

Галя 01.04.2019 21:11
Я блогодарна Людмиле Михайловне. Она инструктор для таких как я. Сейчас вожу машину и не боюсь. Сажусь за такие авто, которые не разу не водила. Тест драйф.

Екатерина 01.04.2019 10:01
Автошколе "ЗА РУЛЕМ" выражаю благодарность за помощь в осуществлении мечты ))
Моему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ вообще огромнейшее ,спасибо! Очень терпеливый, ответственный человек, доходчиво доносил все в режиме реального дорожного движения, что очень скоро сделало его уверенным.
Менеджеры офисов доброжелательны, информируют и оказывают услуги полно .
Права на руках!))

Ксения 25.03.2019 08:56
Прийти в автошколу меня заставили жизненные обстоятельства, водить машину никогда не было моей мечтой! Пройдя по автошколам Новоильинского района, менеджер Светлана меня смогла убедить что автошкола За рулем, лучшая. Добродушие Светланы, умение убеждать, мне очень понравились! Хочется сказать отдельное спасибо этому замечательному человеку, всегда готовому прийти на помощь, всегда поддержит, найдет подходящие слова, только благодаря Вам, я не сдалась и продолжила учебу! Преподаватель теории Наталья Валерьевна, просто супер, объясняет доступно, понятно, интересно! Наталья Валерьевна спасибо Вам большое! Но и конечно же самому лучшему инструктору в мире Дмитриеву Яну Николаевичу, огромная благодарность! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение, умение доступно объяснять, настраивать на позитив, с вами всегда комфортно, на каждое занятие я приходила с большим удовольствием, и мне даже немного грустно что больше занятий не будет. Спасибо Вам огромно за все что Вы сделали для мня! Автошкола За рулем, действительно самая лучшая, потому что в ней работают, такие замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела!!!!

Алина 25.03.2019 08:56
Шикарная автошкола!!!
Офис по адресу Ермакова 9а стал просто родным домом!
Большое спасибо Костиной Елене Александровне за доходчивое объяснение теории! Елена Александровна - вы просто ЧУДО!!! Вы способны найти подход к каждому ученику.
Отдельное спасибо прекраснейшему менеджеру Татьяне!!!! Танечка,вы способны ободрить и настроить на дальнейшие победы в таком нелегком пути - как получение водительского удостоверения!
Еще хочу выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ - АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!! Обучаться у такого инструктора - одно удовольствие! Я очень рада, что именно такой человек смог передать мне свои навыки вождения и научил действовать в разных ситуациях на дороге!!!
И конечно же отдельное спасибо Владиславу Николаевичу! Спасибо Вам за неоценимую поддержку и помощь! Вам я желаю дальнейшего процветания и развития данной сферы деятельности!
Здесь я получила знания,уверенность в себе,опыт,а так же обрела новых друзей и соратников!
Я буду советовать эту автошколу близким и знакомым!

Осанна 22.03.2019 13:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору , Артёму Вадимовичу !
Огромное ему спасибо, за то, что научил всему с нуля!))
Объяснит и отточит все до тех пор, пока не увидит, что ученик освоил тот или иной момент.
Для меня было главное- найти общий язык с инструктором и без суеты посещать занятия, что я и получила !) Конечно, бывает и голос повысит и поругает , но без этого бы и не было результата - экзамен сдан!))
Спасибо ещё раз за ваше терпение и знания!

Алина 16.03.2019 10:19
Супер-автошкола!!! В офисе все доступно объяснят какие документы необходимы, что надо сделать, где пройти комиссию. В течение обучения всегда ответят на появляющиеся вопросы, своевременно извещают о каких-то изменениях или об экзаменах. Теорию выдали в очень доступной форме, спасибо Юрий Викторович за мучения с нами) очень подробно все объясняет, что непонятно объяснит еще раз. Но отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Татарчук Михаилу Ивановичу! Супермега-инструктор, мастер своего дела! Самое главное спокойный, объясняет столько раз, сколько надо, никогда не выходит из себя. Узнала много всего интересного и полезного, научил водить автомобиль с нуля!!! Все расскажет, все покажет. Всегда добрая и дружеская атмосфера! Вообщем всем советую если АКПП, то только к Михаилу Ивановичу!!!!!!

Ирина Молокова 07.03.2019 18:54
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!

Елизавета 05.03.2019 07:12
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!

Карина 04.03.2019 10:23
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.
Елена
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!
Кристина
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.
Юля