Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Елизавета 15.05.2019 20:52
Все позади и права на руках, а все благодаря моему лучшему инструктору НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Инструктор прекрасный, все дословно объяснит и покажет на практике... Приведет кучу примеров из реальной жизни, а самое главное все зависит от нас самих. На сколько мы стремительны ,посещать его занятие одно удовольствие. Идеальный инструктор, очень помогает психологически ,рядом с таким человеком едешь уверенно и пытаешься по максимому быть внимательным... Огромное спасибо автошколе "За Рулем" .

Константин 20. 03. 2019 05.05.2019 14:07
Лучшая автошколу! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулём ". Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Он сделал из меня водителя. Отличный инструктор и человек с Большой буквы!!!

Дарья 01.05.2019 21:49
Урааа я это сделала!!! хочу сказать огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу,он настолько проникается потребностями ученика, настолько прислушивается, что с ним чувствуешь себя уверенно и спокойно! Если бы не он, я, может, и не смогла бы водить. А с ним сдала с первого раза, хотя сдать в гибдд это тот ещё квест. Он поддерживал и на экзамене морально и в течение учебы. Не давал паниковать и опустить руки после первых ошибок! Все объяснял, помогал отработать какие-то моменты, которые не давались и с десятого раза. Очень довольна учебой и результатом. И огромное спасибо моему преподавателю Александру Анатольевичу по теории. Знаю теперь все от и до! Даже грустно, что больше не надо к вам на пары.

Константин 24.04.2019 07:08
Выражаю благодарность автошколе "за рулём " за воплощение мечты в реальность!) За время обучения не увидел ни одного минуса! Отдельное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Настоящий профессионал своего дела! Человек с большой буквы!!!)))

Алёна 20.04.2019 17:01
Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы "За Рулём" за отличное обучение. Моему инструктору по вождению Засименко Артёму Вадимовичу огромное спасибо за его терпение, понимание и профессионализм!!!! Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге!!!Всегда готов идти навстречу относительно желаемого расписания занятий. Спасибо, Вам за то, что помогли достигнуть цель и исполнили давнюю мечту!!!

Галина 19.04.2019 17:49
Хоть я и ушла с автошколы,но хочу сказать ,что о таком инструкторе ,как Татарчук Михайл можно только мечтать!он очень терпеливый,хорошо доходчево обьясняет,ни разу не повысил голос,да и вообще лучше любого психолога ,вообщем советую не пожалеете!Михайл Иванович извините,что я так внезапно исчезла(семейные обстоятельства)))

Любовь 18.04.2019 06:46
Самая лучшая автошкола!
Всегда внушала себе что не смогу сдать на права да и зачем они мне нужны, но автошкола за рулём отбила все мои сомнения преподаватель Светлана Михайловна мастер своего дела рассказывала теорию так что ее грех было не понять посещала все ее занятия СПАСИБО☺вам большое!!!!
Бойцова Любовь менеджер :вам я очень благодарна за вашу поддержку во время обучения ,на любой вопрос всегда помогали мне.
И самое главное !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Миронову Игорю - у него просто железное терпение научил с нуля , поделился опытом , всегда поддерживал если не получалось все четко и грамотно объяснял если не понимала! я ему очень сильно благодарна ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Благодаря ему я теперь не боюсь дороги и уверенно сижу за рулём (жаль конечно что он уволился и мне пришлось забрать документы и идти самой дальше через ГАИ чтобы закончить обучение с ним)
Мечты сбываются , главное в них верить!

Павел Власов 18.04.2019 06:45
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу,благодаря ему я теперь с правами. Очень хороший инструктор и человек. Большое спасибо!

Сергей 11.04.2019 14:27
Долго не мог сдать на права
Перевелся к Артему Владимировичу он доходчиво все объясняет рассказывал как правильн все делать и у меня получилось сдать на права очень хороший инструктор советую его как очень хорошего инструктра и профессионала своего дела

Сергей 11.04.2019 11:01
Долго не мог сдать на права ,перевелся к Артему Владимировичу .Инструктор хороший ,доходчиво все объясняет ,всем советую этого инструктора.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна