Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Ваня 05.07.2019 14:04
Хочу поблагодарить Автошколу!
Хочу поблагодарить инструктора Виктора Петровича Слабкевич!Очень хороший и опытный инструктор научит любого водить машину)Спасибо за все)

Анастасия Ковальчук 27.06.2019 15:11
Я получила водительское удостоверение! УРА!!!
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Вырожаю огробную благодарность инструктору Терещенко Генадию Сергеевичу.
Если собираететь получать водительское удостоверение выбирайте Автошколу "За рулем" .
Рекомендую!!!!!

Виктор 25.06.2019 15:34
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору по вождению Агапову Виктору,за всё время обучения не разу не повысил голос, всё чётко объяснял по автодрому и про вождение в городе,научил всему с нуля, если что то не понимал,то всё подробно объяснял, зарисовывал все трудные развязки и доходчиво объяснял,по его зарисовкам можно преподавать теорию, благодаря только ему сдал экзамены в ГАИ. Вообщем если хотите научиться всему что нужно для вождения то выбирайте Автошколу за Рулём и инструктора Агапова Виктора!!))

Татьяна 24.06.2019 07:07
Хочу выразить огромную благодарность Кошелеву Андрею. Учитель от бога очень доступно все объясняет. Особенно хочется отметить его качества как человека: добрый, и отзывчивый, а также сдержанный, что не мало важно! Время проведённое с ним на занятиях было так же занимательным веселым.Успехов тебе, ты классный инструктор, умных тебе учеников!!!)))

Андрей Денисович 21.06.2019 19:06
Самая топовая автошкола "За рулём" Отдельную благодарность хотелось бы передать своему инструктору АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ РУДЕНКО, самый ЛУЧШИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструктор!!!!!! Спокойный,внимательный и очень хороший человек с которым можно поговорить о чем угодно))) С его обучением будите водить по круче чем в форсаже!!!!Мастер своего дела!!!!!!!!!!!

Кирилл 13.06.2019 14:10
История моя длиной в 6лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.

Светлана 07.06.2019 16:45
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей!
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так.
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!

Галина 27.05.2019 11:22
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!

Виталий 27.05.2019 08:56
Благодарю своего инструктора Карлина Романа Васильевича, благодаря нему сдал все с первого раза! Спокойный, адекватный, всегда все понятно объяснит, лучший инструктор автошколы. Всем советую идти в автошколу "За рулем" и такого замечательного инструктора как Карлина Романа Васильевича!!!

Алевтина 26.05.2019 12:16
Вот и мои права в кармане))Хочу поблагодарить автошколу «За рулём», преподавателя по теории Наталью Валерьевну. Объясняла все очень доходчиво, с примерами из жизни. Занятия проходили на одном дыхании. С ней теорию можно было и не учить, все запомнилось и так.
По рекомендации я попала к Агапову Виктору, и о боги я поняла что такое настоящий инструктор и человек с большой буквы! Ни разу не повысил голоса, хотя и было за что) Объяснял по 25 раз одно и тоже если не понятно, зарисовывал сложные ситуации, и что немало важно откатывал время минута в минуту! Очень ответственный инструктор и хороший человек)На экзаменах колоссальная поддержка, что очень важно для таких паникеров как я))) Всем рекомендую и буду рекомендовать именно его, если не хотите потерять кучу времени и нервов то только к нему! Сдала все экзамены с первого раза, ГАИ город со второго. Спасибо Вам Виктор Сергеевич, мои права- это ваша заслуга, как бы банально это не звучало, но это 100% так!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.
Лидия

Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Ксения
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария