Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Каргаполова Кристина 20.08.2018 12:17
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем", а именно преподавателю по теории - Александру Анантольевичу и конечно же самому лучшему инструктору - Храмцову Александру Валерьевичу. Без него я бы это не сделала, методом проб и ошибок я сдала город. А самое главное, получив права, я не боюсь ездить одна и уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо огромное!!!

Юля Чурилова 20.08.2018 06:19
Всем салют!
в процессе обучения пришлось сменить инструктора,но хорошо,что новым коучем стал Миронов Игорь Юрьевич! С ним мы моментально нашли общий язык. Хочу сказать ,что несмотря на молодой возраст ,он совмещает в себе колоссальный профессионализм, опыт вождения и преподавания! А автомобиль заслуживает отдельного восторженного отзыва ! В итоге нашего тандема ,сдала город со второго раза !????Короче, все летим к Игорю Юрьевичу за правами))))))) спс,сэнсэй

Планидко Илья 17.08.2018 15:32
Спасибо автошколе ,, За рулем''за права, а особенная благодарность инструктору: Миронову Игорю Юрьевичу, за то что очень хорошо меня подготовил, всем советую очень классный инструктор!!)))

Александр Носков 15.08.2018 13:10
Всем, здраствуйте)) Ну наконец-то,я сдал на 'ВЕ'. Теория, автодром с первого раза,а вот город с четвертого)) После 16 лет стажа..... 35 минут по городу это сильно!) Всем,добра! Р.S Права ещё не получил,мама не отпускает так рано)). Да,было же время..... Когда на 'А' учился в 16 лет и не было по времени по автодрому и 3 упражнения было, на 'ВС' учили вместе за не большую доплату на 'С' (например 'В' 20 т.р,а 'ВС' 23-25 т.р), на 'D' даже и не знаю,что поменялось. На 'Е' учился на УРАЛе с прицепом месяц (5 т.р) было 6 занятий и два упражнения в одном, задним ходом заехать в гараж под буквой 'Г',теории не было,города не было.... Один автодром и готово! С первого раза,я только не сдал теорию на 'А' в 16 лет и всё, остальное всё с первого раза сразу и одно 'НО' раньше автошкола сама платила первый раз за всё (автодром,город),а теперь нет. И город был один,два перекрестка проехал и сдал,а сейчас 30 минут. Одно скажу,всем..... Если,есть время и деньги учитесь на все категории сразу,а не когда приспичило так,как время меняется и правила тоже. (Если категория 'D' это не значит,что ПАЗик,есть и Тойота Ленд Круизер с категории 'D' и 'СЕ' не значит,что КАМАЗ с прицепом таскать,а можно купить Тойота Тундра,Форд F250 и т.д (есть с катерией 'С') и лодку за собой тянут и всё 'СЕ'. Вроде у меня все категории,а теперь не все по новым правам. Ну и самое главное спасибо автошколе 'За рулём'! Ура! Ура! Ура!

Таня Зырянова 13.08.2018 11:22
Спасибо Автошколе "За Рулём" в получении водительского удостоверения! И огромное СПАСИБО моему инструктору Аксенову Евгению Александровичу !!! за его профессионализм, терпение всегда все доступно объяснит! Очень классный инструктор!!! Профессионал своего дела!

Данил Владимирович 05.08.2018 17:03
Хочу выразить благодарность своему инструктору- Алексею Михайловичу, который провел обучение на категорию "С" и с помощью которого мне удалось сдать на права с ПЕРВОГО раза!!! Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Алексеем Михайловичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо тебе Алексей Михайлович!

Ромашова Анна 24.07.2018 08:26
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Владиславовну и моего инструктора Татаринцева Валерия Ивановича.Вы настоящие профессионалы, спасибо Вам, терпения и успехов!!!

Елена Панина 23.07.2018 13:59
Вот и получила права, УРАААААААА! Спасибо за все Виталию Викторовичу!!!!!!!!!)))))))))

Екатерина Янкова 19.07.2018 07:55
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулём". Особенно преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне и инструктору Каменскому Ивану Николаевичу. Светлана Михайловна - отличный преподаватель! Умеет преподать скучные правила так, что они запоминаются без особого труда. На ее занятиях было очень интересно. Она всегда добивалась того, чтобы всем всё было понятно, и чтобы все учили материал. Иван Николаевич учит вождению не только для экзамена, но и для жизни. Было очень приятно с ним работать. Всегда вежлив и терпелив к косякам новичков, никогда не повысит голос. Указывал на ошибки и помогал их исправить, благодаря ему смогла уверенно чувствовать себя на дороге! Всегда готов помочь, переживает за учеников и вкладывает в них душу) Желаю ему удачи, терпения и побольше благодарных учеников!Экзамены все сданы! Большое спасибо!!!

Андрей Боков 19.07.2018 07:55
Хотел отметить положительным отзывом инструктора по вождению Миронова Игоря Юрьевича за проявленный профессионализм.
Игорь Юрьевич терпеливо и понятно все объясняет, с ним комфортно и спокойно за рулем. Благодаря ему, я стал уверенно чувствовать себя на дороге, ориентироваться в потоке.
Я бы обязательно порекомендовал его, как высококлассного специалиста, талантливого инструктора и настоящего специалиста в своей области!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!
Ирина Молокова
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!
Елизавета
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Карина