Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Наталья 19.01.2018 19:21
Всем добрый день или вечер. Сегодня. 19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Елена Яранцева 15.01.2018 06:23
Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Ольга Давыдова 13.01.2018 11:04
12.01.2018 Сдала экзамены. Спасибо Кочетковой Ольге Владиславовне и Кольченко Юрию Викторовичу за теоретический курс, за доступное изложение материала, за душевный подход). Спасибо менеджеру офиса на Кирова, 82 Устюжаниной Анне Михайловне - очень приятный в общении человек! Ну и не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ самому чудесному инструктору - Кошелеву Андрею Александровичу! За терпение, умение понять и простить, требовательность, настойчивость, чувство юмора, крепкую нервную систему. У меня был самый лучший инструктор. Вот.
Спасибо, автошкола "За рулем"!

Марина Олеговна 12.01.2018 06:31
Спасибо большое автошколе "За рулем!". Менеджеру Новоильинского офиса за труд,всегда своевременно сообщала важную информацию. Немтиной Наталье Валерьевне-преподавателю теории- за знания ПДД. А также хотела бы присоединиться к благодарности инструктору Засименко Артему. Спасибо за огромное терпение и профессионализм. Всё сдала с первого раза,и получила долгожданное водительское прямо перед Новым Годом! Ещё раз спасибо! Побольше вам трудолюбивых и благодарных учеников! С Новым Годом.

Светлана 11.01.2018 06:53
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Спасибо отдельное терпеливому, заботливому и умеренно строгому инструктору Засименко Артему. Сдала на права со второго раза 5.01.18. Об автошколе буду вспоминать с улыбкой. «За Рулем» Вы лучшие!!!

Анна Кривцова 27.12.2017 06:58
Всем привет! Ура!!! 20.12.2017г. получила водительское удостоверение! Спасибо Вашей автошколе за прекрасных сотрудников.За приобретенные теоретические знания спасибо Немтиной Наталье Валерьевне! За практические навыки и умения спасибо Миронову Игорю Юрьевичу!!! Он разъясняет сложные действия наиболее простыми, доступными для ученика словами. На его уроках чувствуешь себя спокойно, комфортно, уверенной в себе.

Александр Назаров 25.12.2017 09:08
Здравствуйте. 22.12.2017 таки сдал практический экзамен Гибдд (город) со второго раза. Ни какие пожелания благодарности облеченные в слова не смогут передать достойной похвалы моему инструктору: Николаю Николаевичу Моисееву за его великий дар обучения, которым его вероятно наградили сами боги! Никогда не матерится, не повышает голос, не курит. Во время обучения подмечал малейшее эмоциональное изменение, неуверенность в каких - либо действиях на дороге и сразу же все объяснял.

Екатерина 23.12.2017 14:33
Наконец-то я это сделала))) спасибо большое моему инструктору Миронову Игорю, отличный инструктор, все понятно объясняет, всегда поддержит и успокоит ???? Всем рекомендую идти к нему на обучение, лучше инструктора вы не найдёте!)

Ирина Дамьян 22.12.2017 14:03
22.12.17 сдала на права со второй попытки. Благодарю за полученные знания преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну которая на собственных примерах объясняла проезды сложных перекрестков и многое другое. А также инструктора по вождению Иванова Марка Николаевича, за его терпение,конечно он помучился со мной, объясняя мне снова и снова то что до меня с трудом доходило, сам по себе инструктор спокойный, ругается только по делу( но это иногда очень необходимо) начинал обучать от простого к сложному, то что не понимала рисовал на картинках, требовал обращать внимание на знаки,сложные места приезжали по могу раз, за время обучения проехали весь город, за это отдельное Спасибо, экзамен принимал очень тактичный, вежливый инспектор, который давал задание заблаговременно, спокойным тоном, что помогло мне успокоиться и преодолеть волнение. А также хотелось поблагодарить менеджера Старченко Татьяну, которая всегда поддерживала, выслушивала мои тяжбы и подбодряла! Желаю всем легких дорог, и всего самого наилучшего.

Юлия 22.12.2017 08:33
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо автошколе " За рулём". 15.12.17 получила права!!! Отличный подарок к Новому году.В классе на ул.Тореза 95 б работает замечательный менеджер и отличный преподаватель теории. Спасибо менеджеру за приятное общение, а Светлане Михайловне за простые и понятные занятия по теории. И конечно же самая огромная благодарность моему супер инструктору и просто хорошему человеку Малахову Станиславу Алексеевичу.За спокойствие, понимание и терпение,переданные мне знания. Всех с наступающим Новым годом!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения

Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александр Иванов
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!
Александра Серобян