Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Шапилов Никита 24.06.2018 20:09
Хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору автошколы Таскачакову Виктору Николаевичу, учился у него, правда до экзаменов ГИБДД не допустили из-за заочного лишения, но сейчас в связи с окончанием лишения продолжу обучения и надеюсь опять продолжить обучение у Виктора Николаевича, т.к. он добрый и в то же время строгий, объясняет всё очень доходчиво, он с первых дней обучения вождению заслужил уважение, таких людей как Виктор Николаевич я за свои 27 лет ещё не встречал. Спасибо большое ему за всё, терпенья, счастья, успехов во всём.☺☺☺

Павловская Ксения 15.06.2018 12:12
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Мне есть с чем сравнивать. До этого был другой инструктор и это было просто ужасно. Я очень рада, что его сменила. Каждый раз приходя на урок по вождению, я думала, что иду на каторгу. Постоянные крики, маты, плюс высмеивал мои ошибки, иначе это не назовешь.
В целом автошкола хорошая, менеджеры очень вежливые, цены в принципе адекватные (немного может завышенные на мой взгляд за пересдачу). Теорию читали на Кирова, очень хороший преподаватель. Теперь у меня есть права, наконец-то!!!!)))

Александр Иванов 14.06.2018 17:59
Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александра Серобян 04.06.2018 13:08
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!

Романенко Иван 27.05.2018 15:42
Большое спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за обучение. Инструктор нормальный , все доходчиво объясняет , действительно спокойный - чтоб заставить его на вас просто крикнуть надо постараться. Рекомендую.

Жанна 21.05.2018 13:36
Заречному Роману выражаю большую благодарность за обучение на автодроме и вождению по городу! Обучил с нуля, советы запомнила на всю жизнь, уверенно езжу по городу и спасибо за любезность, терпение и профессионализм !

Артем Валентинасов 17.05.2018 07:25
Обучался в автошколе За рулем около года. Учился в Заводском р-не, Теория была достаточно понятной и не сложной. Спасибо Светлане Михайловне. Практические занятие были тоже хорошие.Особенно хочу выделить двух инструкторов это Малахова Станислава Алексеевича и Роман Васильевич Карлин. Да, сдал не с первого раза , но как говорят на ошибках учишься. Советую всем Автошколу за рулем, главное быть настойчивым, не опускать руки , и у вас все получится. Ведь сдача экзамена напрямую зависит почти только от Вас.

Екатерина Шумова 14.05.2018 08:08
Спасибо за обучение в автошколе.
Большая благодарность учителю теории Ольге Владиславовне и инструктору Михаилу Овчинникову! Железных Вам нервов!

Анастасия Власова 14.05.2018 08:07
Хочу поблагодарить автошколу За рулём за полученные знания и навыки. В особенности выражают огромную благодарность своему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за умение доступно донести информацию научить и освоить навыки вождения, это самый лучший инструктор на земле !!!

Екатерина Сергеева 08.05.2018 13:02
Огромное спасибо всем работникам автошколы!! Всегда относились с пониманием. Особую благодарность выражаю своему инструктору Пинаеву Роману за понимание, терпение!!! И за то, что всегда был любезен!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!
Анастасия
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.
Кирилл
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!
Елена