Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Анжела Гаева 09.07.2017 15:07
07.07.2017г сдала экзамен в ГИБДД по городу с четвертого раза! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору ТАСКАЧАКОВУ В., за его терпения и понимание) Всем советую этого инструктора, т.к, лишним голову не забивает, учит всему что знает сам, все что не понятно объясняет и показывает на практике! После такого обучения даже и совсем не страшно ехать одной по городу) потому что знаешь уже как повести себя в той или иной ситуации)))

Коробейников Андрей 28.06.2017 08:32
Добрый день)
Решил поблагодарить Автошколу За Рулём и в частности инструктора КАРЛИНА РОМАНА ВАСИЛЬЕВИЧА .Он всегда четко объяснял какие делать упражнения и как правильно их выполнить,как правильно оценить дорожные условия. Я ему сильно благодарен. Благодаря ему у меня теперь есть права!!! Всем рекомендую автошколу За Рулём!!!
Сдал экзамен 27,06,2017)

Анастасия Копылова 16.06.2017 13:16
Огромная благодарность лучшему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, менеджеру Старченко Татьяне и преподавателю по теории Наталье Валерьевне!

Маргарита 12.06.2017 18:20
Хочу сказать не просто спасибо, а выразить благодарность от сердца автошколе За Рулем. Ольга Владиславовна прекрасный учитель, объясняла все доходчиво, все было понятно, теория была сдана вся с 1 раза. Практика... Моисеев Николай Н., это не просто наставник вождения, это еще друг товарищ брат! Оочень терпеливый и умеет найти подход, чувствует когда надо кнут когда пряник. Всё что он знает о жизни на дороге, вложил в голову, и пазл сложился. Хоть я и не сдала гаи с первого раза , он ни разу не усомнился во мне, и поддерживал от начала до конца. Каждое занятие проходило продуктивно, и я не просто каталась, я познавала дорогу. Он на все вопросы знает ответы. Многое в обучении вождения зависит от атмосферы, и взаимодействия учителя/ученика. В данном случае общий язык был найден, права получены. С хорошими людьми, всегда приятно работать))

Людмипа Мапыгина 05.06.2017 21:40
я благодарна своему инструктору Кошелеву Андрею за то что он научил меня всему тому что должен уметь водитель.было очень тяжело но я не жалуюсь .Ещё раз спасибо огромное и удачи Вам Андрей Я

Оля Вальгер 23.05.2017 11:37
20.05.2017г. сдала на права! Большое спасибо менеджеру Мастранской Наталье, автошколе "За рулём" и, конечно, моему инструктору - Миронову Игорю Юрьевичу! Всем кто сдает экзамены и кому они предстоят - УДАЧИ!

Ксения 23.05.2017 10:40
16.05.2017г. сдала на права со второго раза!!!!! Хочу поблагодарить моего инструктора Слабкевича Виктора Петровича!!!! Он настоящий профессионал своего дела и хороший человек! Занятия всегда начинались и заканчивались вовремя! Спасибо большое Виктору Петровичу за его поддержку на экзаменах! Также спасибо большое автошколе "За рулем"!!!!!

наталья 07.05.2017 12:55
Хочу искренне поблагодарить авто инструктора Аксенова Евгения профессионал своего дела!!!позитивный,и очень терпеливый человек)!!!!спасибо за приобретенные знания,навыки,и позитивную атмосферу!!!! Всем,кто хочет научиться водить, не бояться и получать от этого удовольствие, рекомендую обращаться именно к нему!!!!

Татьяна 06.05.2017 12:11
Долгожданный день настал это 03.05.2017 года!!! У меня есть права. Что сказать, на своем опыте убедилась, что хвалебные речи, в адрес той или иной автошколы имеют мало общего с действительностью, на практике – же важное значение имеет лишь то, к какому инструктору вы попадете. В моем случае определяющим фактором было именно это обстоятельство. Ну а теперь по порядку. Придя учиться в автошколу «За рулем», пройдя теорию и сдав теоретический экзамен у Кувшинова Павла Геннадьевича, мне был назначен инструктор, которого хвалили сотрудники автошколы, я подумала, что мне повезло. Его данные, по этическим соображениям, называть не стану. Однако, когда начались практические занятия, то наступил ад. Инструктор, с первых – же занятий, стал меня психологически подавлять, упрекал, что пришла учиться поздно, (в 42 года), что зрение уже не то, хотя у меня 100% зрение, реакция не та, хотя являюсь заслуженным мастером спорта, настаивал на том, чтобы я перешла учиться на автомат. На занятия я шла как на каторгу, настраивала себя не на обучение, а на психологическую дуэль с инструктором. Когда он меня очередной раз стал отчитывать, я не вытерпела и высказала ему свое видение ситуации, в том числе и его профессиональные качества, в итоге он сказал, что встает на ремонт и когда будет следующее занятие, не знает. На следующий день, случайно увидела его машину, на которой он обучал ученика, я позвонила в автошколу и оказалось, что меня перевели к другому инструктору. Шла на занятие к другому инструктору психологически надломленная, с полной уверенностью в своей неспособности к обучению, уже настраивала себя на то, чтобы откатать оставшиеся талоны и завязать с мечтой научиться управлять автомобилем. Новым инструктором оказался добродушный, спокойный, уравновешенный человек, его имя назову – ХАЛИМАНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Оценив мои навыки вождения, он сказал: «Все исправим, всему научимся!». Уже на третьем занятии пришла уверенность в собственных силах, на занятия стала ходить с желанием. Больше на меня никто не кричал, ошибки разбирали спокойно, даже с интересом, до мельчайших подробностей, пошел прогресс. Откатав имевшиеся часы, вышла на внутренние экзамены. Конечно, автодром и «город» сдала со второго раза, учли допущенные ошибки, подробно разобрали. Взяв несколько дополнительных занятий, подготовились к сдаче экзаменов в ГИБДД. Теорию, автодром и «город» сдала с первого раза, для меня это было чудо, но главное, что рядом был человек вселявший уверенность, дающий ощущение поддержки и веры в собственные силы. Описала все как было на самом деле, постаралась быть объективной.
Алексей Владимирович! Огромное вам спасибо, за ваше терпение, добросовестный, качественный труд. Лично считаю, что вы работаете на своем месте и знаете свое дело!!!

Надежда Лысенко 03.05.2017 11:15
Ура, ура, ура)) я сдала на права)) спасибо большое автошколе за рулём)) Особую благодарность хочется выразить преподавателю по теории Ольге Владиславовне, потрясающий педагог, всю теорию я сдала без ошибок))) И хочется поблагодарить инструктора Виктора Николаевича за его терпение))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!! 

Алена Беликова

Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Миша Степанов

Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Мария Задорожная