Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Серега Романов 28.10.2019 06:34
Благодарю автошколу Автошкола "За рулем" Новокузнецк* за хорошую теорию Копытовой Светлане Михайловне объясняла всю теорию просто и понятно и практику Ильину Анатолию Борисовичу бесценный опыт в вождение и наглядные примеры на дорогах.

Виктор Титов 22.10.2019 06:56
Хочется выразить большую благодарность моему инструктору по вождению СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЗУБАШЕВСКОМУ! За его высокий профессионализм, терпение, его громадный опыт позволил мне удачно пройти экзамен на получение водительского удостоверения!!! А также поздравить с прошедшим с днем рождения!!!

Елена 17.10.2019 01:26
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.

Кристина 12.10.2019 12:21
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!

Юля 11.10.2019 12:23
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.

Людмила 10.10.2019 21:54
Огромное спасибо инструктору Назаренко Александру Владимировичу, профессионал своего дела! Замечательный человек! Свершилось! Благодаря ему Категория В у меня в кармане!

Сергей 08.10.2019 14:00
Хочу поблагодарить Копытову Светлану Михайловну за мои теоретические знания. Замечательный преподаватель.
Хочу поблагодарить своего инструктора Назаренко Александр Владимирович Отличный инструктор. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
И посмеется, где нужно, и расскажет, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Замечательный, понимающий человек! Спасибо за полученные знания и умения.

Юлия 01.10.2019 09:32
Хочу выразить благодарность своему самому лучшему инструктору КАРЛИНУ РОМАНУ ВАСИЛЬЕВИЧУ это спокойный, внимательный профессионал своего дела. Всегда без проблем выслушает- ответит на 10 моих вопросов для ясности если необходимо рисует схемы и объясняет до того пока не пойму. Разбирал и обсуждали ошибки детально и подробно. Спасибо большое за продуктивные занятия ,ангельское терпение, железную выдержку,за поддержку,хорошее отношение и понимание,за отличное настроение на каждом занятие. В итоге я с правами и я счастлива!!! РОМАН ВАСИЛЬЕВИЧ вам даст все знания уверенного,управления авто на 100%!!

Виталий 24.09.2019 19:33
Хочется от лица нашей группы, которая закончила теоретическое обучение, выразить благодарность и признательность нашему преподавателю Костиной Елене, которая является профессионалом в своей работе и через которую мы очень доходчиво и интересно получили знания в правилах ПДД. Побольше бы таких учителей !!!

Алексей 14.09.2019 15:25
Хотел сказать спасибо инструктору Михаилу Вячеславовичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз большое спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария