Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Сергей 29.09.2017 13:58
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "За рулем" за внимательность и настоящий профессионализм! И отдельно поблагодарить Слабкевича Виктора Петровича за те знания и умения, которые он в меня вложил. После его уроков я верен, что по дорогам буду ездить безопасно!

Евгения Проскурякова 25.09.2017 09:48
Сдала на права с первого раза! Огромное спасибо Ольге Влалиславовне за теоретическую подготовку, инструктору Онику Сергеевичу все объяснял четко, показывал, рисовал схемы! Все экзамены сданы с первого раза! Спасибо инспектору Курчеву В., задание говорил заблаговременно! Вообщем спасибо автошколе ЗА РУЛЕМ, всем советую!

Алёна Беликова 15.09.2017 11:17
Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!!

Александр Моисеев 01.09.2017 06:25
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулём" за продуктивное обучение благодаря которому я получил свои права! А именно преподавателю по теории Копытовой Светлане Михайловне и в особенности инструктору по вождению Зубашевскому Сергею Анатольевичу , про таких людей говорят " от бога " грамотно расставляет приоритеты в обучении ,очень тактичен в разговоре , всегда поддержит беседу ! Ко всему хотел бы добавить что очень комфортный не убитый автомобиль который тоже оставил своё несгладимое впечатление от вождения !

Миша Степанов 31.08.2017 06:30
Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Татьяна Маслова 28.08.2017 09:36
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Автошколе "За рулем" за профессиональное обучение. Я получила свое заветное водительское удостоверение)
Я начала обучение в автошколе в феврале 2017г. (офис на Металлургов) у замечательнейшего преподавателя по теории - Александра Анатольевича. Каждое занятие по теории было очень интересным, мы не просто слушали и записывали под диктовку лекции, мы думали, рисовали, размышляли, ошибались и в итоге понимали каждый пункт ПДД. Информация была очень доступной для понимания и настолько хорошо запоминалась, что дома было достаточно лишь просмотреть конспект и прорешать билеты. Не могу не отметить фантастическую память Александра Анатольевича на "лица" учеников. Даже после сдачи экзамена по теории при встрече всегда интересовался моими успехами и напоминал про изменения в ПДД.
По объективным причинам практическим навыкам вождения я обучалась поочередно у двух инструкторов (на АКПП). Основам основ меня обучал Морокин Алексей Михайлович, а "оттачивала" мастерство я с Яковлевой Людмилой Михайловной. Оба инструктора профессионалы своего дела, спокойные, доброжелательные, внимательные, с большим опытом вождения и обучения. Вождение проходило интересно, и кольца рисовали, и развороты. Людмила Михайловна своевременно обращала мое внимание на все изменения в знаках и дорожной разметки, которые появлялись в городе. С такими инструкторами обретаешь уверенность за рулем и получаешь удовольствие от вождения.
За профессиональные консультации и помощь также спасибо менеджеру офиса Кристине))
Все внутренние экзамены, а также теорию и автодром ГАИ сдала с первого раза. Экзамен в условиях дорожного движения с инспектором ГИБДД сдала 25.08.2017г. с 3-го раза)) И на следующий день уже получила свое водительское удостоверение)
Спасибо, Автошкола "За рулем", развития и процветания Вам!

Олеся Руденкова 26.08.2017 16:27
Я сегодня сдала на право управлять ТС. Я хочу поблагодарить преподавателю по теории Александра Анатольевича, не могу представить более доходчивое и понятное объяснение ПДД, спасибо Вам. Так же поблагодарить менеджера Кристину. Особое спасибо и благодарность моему инструктору Ильину Анатолию Борисовичу, он научил меня помимо технике вождения ещё некоторым фишечкам, упрощающие вождение на механике, он всегда подробно разбирал со мной допускаемые мной ошибки на дорогах, одним словом прекрасно подготовил меня к экзамену в ГАИ и к дальнейшим самостоятельным поездам в будущем!!!)))

Мария Задорожная 17.08.2017 06:10
Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Анастасия Пилякова 16.08.2017 06:36
Здравствуйте! Вот и я сдала на права, хоть и с 4-го раза! Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Мне повезло что я попала именно к нему. Он адекватный, спокойный, а какой же Игорь Юрьевич терпеливый, всё всегда подскажет расскажет если что то не понятно. Настоящий профессионал своего дела!!! Всегда с удовольствием ходила на вождение к этому замечательному, самому лучшему инструктору! Миронов Игорь Юрьевич Вы просто супер, я БЛАГОДАРНА Вам за полученные знания и навыки)))

Макс Соколов 16.08.2017 06:35
Что хотелось бы сказать , по порядку) обучался в автошколе за рулём , моим учителем была Ольга Владиславовна ,прекрасный прекрасный препод сама по себе приятный человек) Учился с 03.03.2017. единственное что мне не понравилось-так это то , что сдал спустя пол года , хотя все экзамены сдал с первого раза . Огромную благодарность выражаю своему инструктору Язеву Владимиру Александровичу - высший мужик! объяснял всё четко, контролировал и раскладывал любую ситуацию на дороге)
Что хотелось бы сказать всем остальным обучающимся кандидатам водителя - учитесь , стремитесь , верьте в себя и тогда у вас всё обязательно получится, всему своё время)
Всем мир и удачи на экзаменах , спасибо за внимание).

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 16 лет
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Орехова Людмила

19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Наталья

Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Елена Яранцева