Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

СВЕТЛАНА 04.09.2019 18:53
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ ДМИТРИЕВУ ЯНУ НИКОЛАЕВИЧУ.БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я ЗДАЛА С 2 РАЗА.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

Светлана 27.08.2019 16:52
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы "За рулем", особенно моего инструктора по вождению Терещенко Геннадия Сергеевича. Всегда грамотно все объяснял, подбирал удобное время для занятий, никогда не кричал, не нервничал, если я что-то не понимала, объяснял повторно, на уроках всегда поддержавал дружескую атмосферу. И хотя мой путь к получению прав был не легким, благодаря его терпению и профессионализму, я смогла получить права. Еще раз огромное спасибо!

Ксения 26.08.2019 09:26
Хочу выразить большую благодарность инструктору Грошевскому Вадиму Михайловичу! Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! Занятия всегда проходили на позитивной ноте, все ошибки разбирались досконально и проезжали по несколько раз одно место за урок, пока не будет полного понимания. Кольца дом быта и рембыттехника вообще теперь не страшно проезжать! Занятия были направлены не только сдать экзамен, но и уверенно себя чувствовать на дороге после сдачи. Спасибо большое за ваши знания!

Анна 19.08.2019 19:17
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане за её помощь на первоначальных этапах при поступлении в автошколу, за её оперативную работу, а также за сопровождение обучающегося на протяжении всего периода обучения!
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевне! Теория проходила очень интересно, понятно и доступно. Ходила на занятия с особым удовольствием)
И, конечно же, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Дмитриеву Яну Николаевичу, за его нелегкий труд, терпение и огромный опыт. За умение в нужный момент нажать на тормоз и за искусство объяснять одно и тоже сотню тысяч раз подряд, не употребляя при этом ненормативной лексики)))
На каждое вождение я бежала, как на праздник. Ян Николаевич профессионал своего дела и замечательный человек. Очень спокойный, внимательный и терпеливый инструктор; умеет в нужный момент разрядить обстановку)
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей и за возможность осуществить мою мечту!

Елизавета 17.08.2019 12:40
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Училась у Вас с огромным удовольствием и не сколько не пожалела о своем выборе!
Отдельная благодарность педагогу по теории, уроки проходили в дружеской и веселой обстановке. Благодаря ей ПДД сдала с первого раза без единой ошибки!
Так же ОГРОМНАЯ благодарность моему инструктору по вождению Засименко Артему Вадимовичу ! За его высокий профессионализм и ОГРОМНОЕ терпение! Артем Вадимович грамотно и четко объяснял все мои ошибки, если, что-то не получалось с выполнением любого манёвра, возвращались и повторяли снова! Еще раз спасибо Автошколе "За рулем"!!!

Анастасия 07.08.2019 17:59
Мой выбор автошколы исходил из того, какая находится ближе к дому. Было много вопросов, и я пошла в самый ближайший офис на Ермакова 9а. Менеджер Татьяна все подробно объяснила , ответила на все мои интересующие вопросы ,и я не задумываясь выбрала эту автошколу , огромное ей спасибо! Занятия по теории в нашей группе проводила Костина Елена Александровна , преподаватель с большой буквы . Все было доступно и понятно. Приводила много примеров из жизни. Всегда отвечала на все вопросы. Спустя полтора месяца занятий , нам назначили инструкторов. Так как я пошла учиться на «механику» , мне поставили инструктора Дудникова Александра Павловича (Kia Spectra). Я очень волновалась но, все волнение ушло ещё на первом занятии . 
Всегда ставил занятия исходя из моей занятости ,когда мне было удобнее . Обучил водить автомобиль с нуля. Объяснял все тщательно , если мне было не понятно , он повторял столько раз , сколько нужно было мне , пока я не пойму. Никогда не повышал голоса, спокойный,сдержанный и терпеливый. Благодаря ему у меня нет страха при вождении автомобиля. Я уверенна в себе , и в своих силах! На обучение вместе с экзаменами ушло 4 месяца. 
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей!

Тимофей 02.08.2019 15:01
Очень понравилось учиться у Засименко Артема Вадимовича, превосходный учитель, очень сильно помог!

Лариса 30 07 2019 30.07.2019 05:37
Благодарность автошколе ,,За рулём''!Огромное спасибо инструктору Яковлевой Людмиле Михайловне! За терпение и опыт ,который передаёт .Обучит с нуля! А также Пинчук Юлии Анатольевне !всё доходчиво объясняет.

Дарья 28.07.2019 15:35
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу.
Всем советую!

Андрей 24.07.2019 20:48
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна