Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Лидия 29.12.2018 07:42
Моя мечта сбылась и получила права! Хочу выразить благодарность инструктору Миронову Игорю Юрьевич самый лучший не сколько не пожелела что ушла к нему от первого, занятия проходили на одном дыхание,постоянно хохатали с ним если что не понятно объяснит доходчиво, хотя очень сильно боялось машин тресло сильно но он переубедил меня что их бояться не надо, не когда не орал первый инструктор был орал на меня сидел постоянно в телефоне не объяснял толком, а Игорь Юрьевич не ругался что не так делаю все переводил в шутку что смешно становилось и понятно что не так, а надо так делать, перед экзаменом он так же волнуется все расскажет занова все правила чтоб не пропустила не одного знака была внимательно на дороге и не забывала пропускать пешеходов, не объяснить всеми словами какой человек, так же хочу выразить благодарнасть Светлане Михайловны теория проходила на ура не одного занятия не пропускала объясняла жизнинами примероми. Не сколько не пожелела что пошла учиться в эту автошколу!!

Елена 25.12.2018 17:36
Мой путь к «правам», был очень труден,
не день, не два, ну так, подольше )))
И если честно, мой инструктор –
он, без сомненья, самый лучший!
Он терпеливый и веселый,
он подбодрит и поругает.
Он и пошутит и прикрикнет,
он профи, своё дело знает.
И я училась и тупила,
ругалась, плакала, терпела…
Но главное оно случилось –
в руках «права»!!! Да, я сумела!!!
Да я сумела, но не только
моя заслуга, если честно.
Мои успехи и победы -
с инструктором наш труд совместный!
Спасибо, за его терпенье,
я на дороге все «смелей».
Я помню все его советы,
спасибо, Кошелев Андрей!!!

Семянникова Анна 24.12.2018 19:47
14.12.18 я наконец-то сдала на права!
Это был очень длинный путь, который оставил только положительные эмоции на всю жизнь!! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Слабкевичу Виктору Петровичу! За все время обучения, я каждый день шла с удовольствием на вождение, как на праздник! Виктор Петрович грамотный специалист своего дела! Лучше инструкторов нет. Спасибо за бесценный опыт, за грамотное и доступное объяснение правил дорожного движения( я даже все листочки с инструкцией как проезжать кольца, зарисовки различных ситуаций на дороге сохранила), за ваши переживания, за вашу строгость( в меру))), за знания, за позитив и приятную атмосферу на каждом занятии и вообще за все! Мой инструктор стал для меня примером во всем! Это невероятно умный, целеустремлённый, позитивный, чистоплотный, аккуратный, терпеливый человек. Машина всегда была ухоженная, начинала я заниматься на daewoo nexia, закончила на Kia Rio) Хочу сказать что в машине всегда очень вкусно пахнет автомобильным ароматизатором! Я теперь могу ездить на любом автомобиле и совсем не боюсь ездить по городу. Виктор Петрович учил так, чтобы я не тупо ездила «по алгоритму» (на автодроме, да и вообще по городу) а именно понимала что, как, зачем и почему выполняю то или иное действие. Хвалили меня достаточно редко)))) Для меня это было вообще повышением настроения на 100000%! Ругал, когда косячила, но никогда не повышал голос. Я всегда ответственно подходила к каждому занятию и старалась запоминать все, что говорит инструктор. Каждое занятие проходило интересно, с рассказами жизненных ситуаций на дороге! Спасибо что всему научили!! Я очень рада что попала именно к вам! Спасибо за вашу подготовку к экзамену ГАИ, за багаж знаний и опыта! На всю жизнь запомнила первые занятия на автодроме, все было очень интересно и доступно!
Так же хочу выразить благодарность инструктору по теории Юрию Викторовичу! На занятия по теории ходила с удовольствием! И всему персоналу Автошколы За Рулем!!!

Алёна 23.12.2018 22:35
Завтра иду за правами, даже не верится, что такой подарок под новый год)
Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы на Металлургов 43, всегда можно позвонить и достать вопросами, а потом еще и прийти и достать вопросами!) Все с пониманием относятся к своим ученикам.
Спасибо Александру Анатольевичу за самые лучшие занятия по теории, которые закончились в июне, но я до сих пор вспоминаю все его шутки!)
Ну и самый большой вклад в моё обучение внес Андрей Александрович Кошелев. Благодаря ему поездила по городу в любую погоду, увидела различные ситуации на дороге и научилась наконец-то "думать за других") мне кажется, что даже после получения ВУ к нему можно обратиться с любыми вопросами и он всегда поможет!

Сергей Ягер 18.12.2018 14:26
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Трушниковой Наталье Валерьевне за то что толково объясняла все правила и для наглядности приводила примеры,а так же инструктору по вождению Дудникову Александру на KIA Spectra,у которого почти стальные нервы,он ставил время занятия удобное для меня,был сдержанным,постоянно все разжёвывал до мелочей. Удачи и железной выдержки ему в дальнейшем!

Мария Доценко 17.12.2018 13:42
Сегодня наконец то сдала на права! Спасибо! Хочу большое выразить своему инструктору Ильиной Светлане Александровне! Она у меня вторая инструктор. При поступлении в автошколу первый инструктор мне попался не рыба не мясо, Дима Карачевцев, ни чему не научил, а Светлана Ильина, это очень грамотный специалист своего дела! Очень внимательная, в меру строгая, ни когда не повышает голос, приятная в общении, всё очень доступно объясняет, вообщем специалист своего дела! Спасибо Вам Светланочка Александровна, что научили, что рассказали, что объясняли, что так же переживали за каждого из нас на экзамене, за то что дали весь тот багаж знаний который мне был необходим! Даже не верится что всё закончилось! Начала обучение в мае, закончила в декабре, как раз в новый год с новыми знаниями и возможностями! Спасибо всем менеджерам автошколы, Виктории, Светлане, что всегда поддерживали и умели выслушать нас нытиков! Даже и не верится что сегодня это закончилось! Всем добра!

Сергей 17.12.2018 13:33
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Трушниковой Наталье Валерьевне за то что толково объясняла все правила и для наглядности приводила примеры,а так же инструктору по вождению Дудникову Александру на KIA Spectra,у которого почти стальные нервы,он ставил время занятия удобное для меня,был сдержанным,постоянно все разжёвывал до мелочей. Удачи и железной выдержки ему в дальнейшем!

Ксения 12.12.2018 19:41
Ну вот и моя заветная карточка с надписью «Водительское удостоверение» получена. За это хочу поблагодарить автошколу «За рулем» . Большое спасибо преподавателю по теории Кочетковой Ольге Владиславовне, за доступное и грамотное разъяснение правил дорожного движения. Занятия проходили интересно, с примерами из жизни. Все было понятно и доступно. На занятия ходила с удовольствием. Отдельную большущую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Миронову Игорю Юрьевичу. Это человек с колосальными знаниями, огромной выдержкой и терпением. Я бы даже сказала инструктор с большой буквы «И». При выборе инструктора перерыла весь интернет, перечитала все отзывы и мой выбор пал на Игоря. И я ни на минуту не пожалела об этом. Мне было оооочень тяжело, сложно и страшно. Были слезы, опускались руки. Было желание бросить механику и перейти на автомат. Было иногда желание вообще все бросить. Но благодаря профессианализму, терпению и поддержке Игоря я смогла перебороть свои страхи и справиться со всеми сложностями. Он показал и рассказал мне все тонкости и прелести в вождении автомобиля. Всегда разъяснял ситуации на дороге и даже зарисовывал их, что бы я лучше понимала как надо и как не надо делать, как будет лучше и проще. Всегда добивался того, что бы я не просто тупо проехала или выполнила задание, а что бы я понимала, что, зачем, почему и для чего я делаю те или иные действия. Ругал когда косячила, но никогда не повышал голос. Когда у меня все получалось хвалил. На вождения ходила с удовольствием, атмосфера всегда была приятная и дружественная. Своим инструктором я осталась довольна. Всегда можно было договориться и все решить. Спасибо за бесценный опыт.

Татьяна 16.11.2018 16:54
Когда поняла, что хочу учиться на права, сомнений не было, что это будет автошкола «За рулём»! Как и большинство, думаю, волновалась, что не смогу понять теорию, да и навыков вождения как таковых не было...Но, всё же, решила попробовать. После первого занятия по теории с Александром Анатольевичем поняла, что сделала правильный выбор, придя в данную автошколу. Преподаватель - мастер своего дела. Всё объяснит, пояснит, если не поймёшь, то ещё много раз повторит, чтобы было точно понятно. Благодаря ему, знала, что сдать теорию мне не составит труда. При распределении на вождение очень волновалась, какого инструктора мне дадут.. Моим инструктором стал Назаренко Александр Владимирович!!!????Хочу выразить ему свою благодарность за проделанную работу! Я помню свое первое практическое занятие - какое оно было волнительное! Но он помог побороть мне свои страхи и поверить в себя. Спасибо ему за каждое вождение, за терпение, за юмор, за многократные разжёвывания моих ошибок, за желание действительно научить правильному, а главное, безопасному вождению! За его спокойствие, которое помогало чувствовать себя увереннее. За схематичное разъяснение сложных дорожных ситуаций. За то, что он просто в меня верил, когда я уже опускала руки. За то, что даже в опасных ситуациях на дороге он был спокоен и успокаивал меня, если я начинала паниковать или нервничать.????Я постараюсь все полученные от него знания и умения применять в жизни и, думаю, еще долго буду вспоминать его слова в процессе своего уже самостоятельного вождения.???? Спасибо ему еще раз, он прирожденный инструктор! Мне очень повезло, что я попала именно к нему! Ни разу не пожалела.
Как итог: Теорию и автодром я сдала с первого раза, город с третьего, но это уже была моя вина, сильно волновалась первые два раза.
В общем, автошкола «За рулём» - самая лучшая автошкола!!! Спасибо Вам за то, что Вы делаете для своих учеников!????

Жанна 16.11.2018 10:33
Добрый день, хочу выразить благодарность лучшему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу за профессионализм, его талант грамотно, чётко и спокойно обучать вождению на ТС так, чтобы сдать все экзамены и получить водительские права. Всегда подскажет любой ответ на все вопросы, особенно перед экзаменом, когда переживаешь за всё подряд. Внимателен , пунктуален, всегда чисто и хорошо в машине, не страшно ездить по нашим дорогам после такого профессионального обучения с Дмитрией Васильевичем. Этот кусочек жизни я запомню с благодарностью и приятными воспоминаниями. Советую его, училась на категорию В, коробка автомат естественно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!
Ирина Молокова
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!
Елизавета
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Карина