Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Басова Юлия 10.07.2018 19:28
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Кальченко Юрию Викторовичу! Это великолепный педагог с огромным опытом вождения, отличным чувством юмора и харизмой, внимательный и доброжелательный к своим ученикам.Посещать его занятия-было одно удовольствие.В итоге все самостоятельные, контрольные и внутренний экзамен были легко сданы с первого раза и, практически, без ошибок. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Спасибо Вам большое, Юрий Викторович!

Новикова Галина 29.06.2018 20:39
С большим удовольствием хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы «За рулём»!!!! Особенная благодарность нашему преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне, за полученные знания теоретической части, уроки проходили позитивно, познавательно, за доступное и понятное изложение материала, комфортную атмосферу на уроках, готовность всегда помочь своим ученикам!
Огромное спасибо менеджеру Бойцовой Любе, всегда ответит на заданные вопросы, всё объяснит. Спасибо Вам !!!!!!! Отдельная благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению! Мне очень повезло, что со мной занимался такой человек, в котором сочетается мастерство и мудрость, спасибо за обучение и терпение, порой и за выдержку, за многочисленные советы и ответы на вопросы!!!! Мне очень повезло с инструктором, его спокойствию и выдержке можно позавидовать! Профессионализм, понимание, тактичность, терпение - это все о нем. Желаю всему коллективу автошколы «За рулём» дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!!!!

Галина Кузнецова 26.06.2018 08:44
Хочу выразить свою благодарность лучшему инструктору Карлину Роману за полученные знания и навыки вождения. Отлично знает своё дело и доступно объясняет! Очень рада, что попала именно к нему!

Дмитрий 25.06.2018 11:06
Обучался и СДАЛ на права А категория, отношение в автошколе прекрасное, доброжелательное, очень опытные инструктора как по теории так и по практике, учат первоклассно, как внутренние экзамены так и в ГАИ всё сдал с первого раза, никаких проблем и неожиданностей в автошколе не было, как изначально сказали цену и условия обучения так всё и было на деле, всё предоставляется в полной мере для подготовки, особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории - Кочетковой Ольге Владиславовне и инструктору Сутобалову Владимиру Александровичу, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо! Успехов Вам в профессиональной деятельности!

Шапилов Никита 24.06.2018 20:09
Хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору автошколы Таскачакову Виктору Николаевичу, учился у него, правда до экзаменов ГИБДД не допустили из-за заочного лишения, но сейчас в связи с окончанием лишения продолжу обучения и надеюсь опять продолжить обучение у Виктора Николаевича, т.к. он добрый и в то же время строгий, объясняет всё очень доходчиво, он с первых дней обучения вождению заслужил уважение, таких людей как Виктор Николаевич я за свои 27 лет ещё не встречал. Спасибо большое ему за всё, терпенья, счастья, успехов во всём.☺☺☺

Павловская Ксения 15.06.2018 12:12
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Мне есть с чем сравнивать. До этого был другой инструктор и это было просто ужасно. Я очень рада, что его сменила. Каждый раз приходя на урок по вождению, я думала, что иду на каторгу. Постоянные крики, маты, плюс высмеивал мои ошибки, иначе это не назовешь.
В целом автошкола хорошая, менеджеры очень вежливые, цены в принципе адекватные (немного может завышенные на мой взгляд за пересдачу). Теорию читали на Кирова, очень хороший преподаватель. Теперь у меня есть права, наконец-то!!!!)))

Александр Иванов 14.06.2018 17:59
Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александра Серобян 04.06.2018 13:08
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!

Романенко Иван 27.05.2018 15:42
Большое спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за обучение. Инструктор нормальный , все доходчиво объясняет , действительно спокойный - чтоб заставить его на вас просто крикнуть надо постараться. Рекомендую.

Жанна 21.05.2018 13:36
Заречному Роману выражаю большую благодарность за обучение на автодроме и вождению по городу! Обучил с нуля, советы запомнила на всю жизнь, уверенно езжу по городу и спасибо за любезность, терпение и профессионализм !

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!
Домахин Евгений
Хочу выразить благодарность своему инструктору-Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!
Павел Баранов
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.
Лыченков Алексей