Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Алина Попова 03.04.2018 06:22
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Кошелеву Андрею Александровичу, не пожалела что попала именно к нему!
Спасибо большое за терпение, оптимизм, профессионализм и легкость в обучении!!!!
Желаю вам удачи!

Максим Ходенко 03.04.2018 06:22
Огромное спасибо Кошелеву Андрею Александровичу, очень ответственный! С головой подходит к каждому моменту,терпеливый. Быстро и качественно обучает. Ещё раз спасибо.

Альбина Климова 28.03.2018 06:07
УРА. Я это сделала))) спасибо вам Миронов Игорь Юривич за терпение и за ваши потраченные нервы. Объяснял понятно и доступно. Всем Рекомендую хороший инструктор!

Анастасия Сергеева 26.03.2018 06:18
Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу за его профессиональный подход к обучению,по больше бы таких специалистов. Мастерству вождения обучалась у инструктора Кошелева Андрея Александровича- это весьма уравновешенный,терпеливый человек с индивидуальным подходом к каждому ученику.И просто водитель экстра класса!!! Спасибо им огромное за успешную сдачу экзаменов.

Дина 25.03.2018 09:15
Хочу выразить благодарность лучшему инструктору, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку, с моральными ценностями - Таскачакову Виктору Николаевичу. Виктор Николаевич пунктуальный, жесткой дисциплины человек, каждую минуту занятия использует по делу. Занятие начинается с определения маршрута, просмотра карты дорог и определения нюансов, про которые стоит знать на этом участке. Виктор Николаевич учит не просто уметь водить автомобиль, а ездить безопастно; вырабатывает в учениках определённую технику движения, чтобы на экзамене человек, по рассеянности и от волнения не набрал лишних баллов. К тому же у Виктора Николаевича железная выдержка, может строго сделать замечание, но только когда другого способа воздействовать на ученика и вразумить его уже нет, но при этом всегда тактичен и не переходит на личности. Виктор Николаевич, Вы супер инструктор! Спасибо за знания!

Ольга Михайлова 24.03.2018 10:50
23.03.18 сдала на права с первого раза. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну. И конечно же огромное спасибо инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу!!!! С ним я не чувствовала страха на дорогах, была уверенна в собственных силах. Если же что-то не получалось, объяснял, повторял и подбадривал. Ни разу не повысил голос. Каждый следующий урок вождения ждала с нетерпением...и конечно же, обязательно встретимся ещё на дороге :)

Любовь 22.03.2018 21:11
Выбирая многие школы Новокузнецка знала сразу что пойду в автошколу "За рулем"....т.к.точно понимала что в этой школе точно научат любого человека, который не когда не знал что такое управлять автомобилем и теперь понимаю что здесь каждый будет ЗА РУЛЕМ .И хочу выразить большую благодарность учителю теории Ольге Владиславовне (пр.Бардино) она очень большой человек и профессионал своего дела, которая действительно учит своих начинаюших курсантов как правильно себя вести на дороге.....
Большое спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу за его терпение с нами,за его выдержку ...ведь мы приходим к ним совсем не опытными, но благодаря таким замечательным людям...мы становимся профессиональными водителями....
И конечно менеджеру Мастранской Наталье Валерьевне за ее позитив и всегда хороший настрой ведь начальным звеном будет всегда она..вы очень классный коллектив.... удачи вам.))))

Кристина 22.03.2018 13:31
Училась в автошколе, преподователь по теории был Александр Анатольевич, очень хорошо учит , сразу все откладывается в голове. На практические занятие поставили инструктора Миронова Игоря Юрьевича!!!!!!! Инструктор " от Бога "- просто откатывал часы, человеку просто без разницы научишься ты ездить или нет! Спустя 5 месяцев поменяла инструктора и поняла что ездить так и не научилась, новый инструктор- Агапов Виктор, очень хороший инструктор , все доходчиво объяснял, с ним без проблем сдала все экзамены . Всем кто пойдёт учиться советую Агапова Виктора, не пожалеете, инструктор действительно хороший!!!!!!

Анютка Тюменцева 20.03.2018 08:29
Я ни разу не пожалела что выбрала автошколу За Рулём! Преподаватель теории Светлана Михайловна профессионал своего дела, а инструктор Аксёнов Евгений самый терпеливый и ответственный, никогда не на кричит а наоборот подскажет во всём! Лично мне очень повезло с ними! Продолжаю учится... Терпения, везения и конечно же удачи на наших дорогах!

Данил 18.03.2018 00:13
Сдал на права хоть и не с первого раза , а со второго , но только из за своей не торопливости , огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу , научил с нуля , все объяснял и помогал )

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения

Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александр Иванов
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!
Александра Серобян