Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ]

Елена 24.01.2020 12:54
Хочу сказать спасибо автошколе « За рулем» у меня теперь есть права)
Спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, за ее понятное объяснения правил ПДД.
Огромное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу. Он инструктор с большой буквы, профессионал своего дела. Занятия всегда проходили спокойно, ни разу не повышал голос, ошибки сразу разбирали на месте, если не понятно на словах нарисует и объяснит) Всем советую этого замечательного человека. Спасибо вам огромное)))

Лидия 22.01.2020 13:14
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.

Ксения 17.01.2020 12:24
Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Мария 16.01.2020 11:19
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!

Анастасия 16.01.2020 09:07
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)

Михаил 11.01.2020 09:57
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!

Оьга 22.12.2019 21:08
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.

Ольга 19.12.2019 21:27
Ну вот и у меня есть долгожданная "розовая карточка")) Спасибо автошколе "За рулем". Отдельное, огромнейшее спасибо инструктору-Андриенко Вадиму, обучалась в приятной дружеской атмосфере)) Если выбираете механику, советую к нему.

Роман 11.12.2019 17:21
Спасибо большое автошколе "За рулем", а также лично инструктору Слабкевич Виктору Петровичу, за доходчивое обучение вождению и полное пояснение поведения на дороге, профессионал своего дела.
P.S. : я уже с правами).

Анна 11.12.2019 10:52
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все началось с приветливого менеджера Светланы, которая все доступно объяснила, в дальнейшем с удовольствием ходила к ней как за талонами, так и за советами. Преподаватель по теории Пинчук Юлия Анатольевна лекции вела очень понятно, постоянно приводила примеры из жизни на дороге, за что большое ей спасибо! Больше всего, конечно, благодарна своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Научил всему с нуля. Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили очень спокойно и не принуждено. Всегда поддерживала, давал советы и направлял, а переживал иногда еще больше, чем я сама. Инструктора я выбрала сама, по отзывам других учеников и осталась очень довольна. Машина так же в очень хорошем состоянии. Всем буду советовать своего инструктора. Спасибо большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ян Николаевич Дмитриев !!! ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ И УСЛЫШАТ МЕНЯ, и это не громкие слова.Вы мой Учитель и Наставник, самый лучший, грамотный,терпеливый и высокопрофесссиональный инструктор!!! От всей души благодарю Вас за мое обучение управлением автомобиля, четкое,доступное об'яснение всех тем, после уроков- обязательный " разбор полетов"! Также хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Юлии Анатольевне за интересные, доступные для нас, новичков,занятия.Результат- знание ПДД- отлично! Менеджер Светлана- отличный специалист, всегда внимательна и обаятельна! ОНА-НАСТОЯЩЕЕ УКРАШЕНИЕ офиса в Новоильинском районе! Много сказать для Вас могу добрых слов и все они будут искренними, от всего сердца!!! Еще раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я-Водитель!
Лариса Новокшанова
Хочу выразить огромную благодарность Карлину Роману Васильевичу!!! За полученные знания, советы и опыт. Очень хороший инструктор, знает свое дело. Как человек очень терпеливый, спокойный, добрый и самое главное позитивный.
Я очень рада что у меня был такой инструктор. Спасибо большое)))))
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!!! Юлия Анатольевна вы очень хороший педагог, все очень доступно и понятно. Спасибо Вам за знания! Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане, за помощь и поддержку. И самому лучшему инструктору Морокину Алексею Михайловичу за его профессионализм, за подход к обучению! 
Все понятно и доходчиво объяснял, показывал все нюансы на автодроме и в городе. 
Очень вежливый, терпеливый, сдержанный, и просто хороший человек) 
Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке! 
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно! 
Поддерживал до экзамена, и во время!!)) 
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему! 
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку! 
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! 
Творческих успехов и терпения!! 
Лучший инструктор! Всем советую!!!
Евгения