Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Анна 19.08.2019 19:17
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане за её помощь на первоначальных этапах при поступлении в автошколу, за её оперативную работу, а также за сопровождение обучающегося на протяжении всего периода обучения!
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевне! Теория проходила очень интересно, понятно и доступно. Ходила на занятия с особым удовольствием)
И, конечно же, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Дмитриеву Яну Николаевичу, за его нелегкий труд, терпение и огромный опыт. За умение в нужный момент нажать на тормоз и за искусство объяснять одно и тоже сотню тысяч раз подряд, не употребляя при этом ненормативной лексики)))
На каждое вождение я бежала, как на праздник. Ян Николаевич профессионал своего дела и замечательный человек. Очень спокойный, внимательный и терпеливый инструктор; умеет в нужный момент разрядить обстановку)
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей и за возможность осуществить мою мечту!

Елизавета 17.08.2019 12:40
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Училась у Вас с огромным удовольствием и не сколько не пожалела о своем выборе!
Отдельная благодарность педагогу по теории, уроки проходили в дружеской и веселой обстановке. Благодаря ей ПДД сдала с первого раза без единой ошибки!
Так же ОГРОМНАЯ благодарность моему инструктору по вождению Засименко Артему Вадимовичу ! За его высокий профессионализм и ОГРОМНОЕ терпение! Артем Вадимович грамотно и четко объяснял все мои ошибки, если, что-то не получалось с выполнением любого манёвра, возвращались и повторяли снова! Еще раз спасибо Автошколе "За рулем"!!!

Анастасия 07.08.2019 17:59
Мой выбор автошколы исходил из того, какая находится ближе к дому. Было много вопросов, и я пошла в самый ближайший офис на Ермакова 9а. Менеджер Татьяна все подробно объяснила , ответила на все мои интересующие вопросы ,и я не задумываясь выбрала эту автошколу , огромное ей спасибо! Занятия по теории в нашей группе проводила Костина Елена Александровна , преподаватель с большой буквы . Все было доступно и понятно. Приводила много примеров из жизни. Всегда отвечала на все вопросы. Спустя полтора месяца занятий , нам назначили инструкторов. Так как я пошла учиться на «механику» , мне поставили инструктора Дудникова Александра Павловича (Kia Spectra). Я очень волновалась но, все волнение ушло ещё на первом занятии . 
Всегда ставил занятия исходя из моей занятости ,когда мне было удобнее . Обучил водить автомобиль с нуля. Объяснял все тщательно , если мне было не понятно , он повторял столько раз , сколько нужно было мне , пока я не пойму. Никогда не повышал голоса, спокойный,сдержанный и терпеливый. Благодаря ему у меня нет страха при вождении автомобиля. Я уверенна в себе , и в своих силах! На обучение вместе с экзаменами ушло 4 месяца. 
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей!

Тимофей 02.08.2019 15:01
Очень понравилось учиться у Засименко Артема Вадимовича, превосходный учитель, очень сильно помог!

Лариса 30 07 2019 30.07.2019 05:37
Благодарность автошколе ,,За рулём''!Огромное спасибо инструктору Яковлевой Людмиле Михайловне! За терпение и опыт ,который передаёт .Обучит с нуля! А также Пинчук Юлии Анатольевне !всё доходчиво объясняет.

Дарья 28.07.2019 15:35
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу.
Всем советую!

Андрей 24.07.2019 20:48
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.

Наталья 24.07.2019 16:36
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем"! Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Назаренко! За его профессионализм, терпение, обучил водить автомобиль с нуля, большой профессионал своего дела! Хочу пожелать ему всегда легкой дороги, теплых слов, способных и умных учеников!

Виктор 19.07.2019 15:25
Хочется выразить большую благодарность моему инструктору по вождению СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЗУБАШЕВСКОМУ! За его высокий профессионализм, терпение, его громадный опыт позволил мне удачно пройти экзамен на получение водительского удостоверения!!!

Анастасия 19.07.2019 12:56
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Засименко Артёму Вадимовичу за его профессионализм, терпение и добросовестное отношение к своей работе, а самое главное - за помощь в преодоление страха при выезде на проезжую часть. Он умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге.Хочу поблагодарить за свои приобретённые навыки автошколу в общем, и всех преподавателей в частности!
Школе желаю процветания, а инструкторам терпения с учениками!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория