Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]

Лада 29.01.2023 13:29
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы и руководству! Я не ошиблась, что пришла учиться именно к вам. Отдельное спасибо хочу сказать моему преподавателю ПДД - Владиславу Леонидовичу! Правила зубрить не пришлось, на занятиях по теории преподаватель понятно, просто, и весело преподносил материал. Особую благодарность хочу выразить Исакову Андрею Владимировичу!!! Инструктор и Учитель с большой буквы! Научил не только аккуратно и уверено водить, а также правильно думать и ориентироваться на дороге. Все ваши ценные советы запомню на всю жизнь, и считаю, что мне круто повезло попасть в ряды ваших учеников😊 На каждое занятие шла, как на праздник, занятия проходили легко и интересно)) Андрей Владимирович - вы настоящий профессионал, терпеливый, спокойный, доброжелательный( хотя я любила поспорить с инструктором😁))) Мои права - полностью ваша заслуга!!! Лучший инструктор и просто замечательный человек)))) Очень грустно, что 4 месяца обучения так быстро закончились, но это был ооочень интересный этап в моей жизни!

Вольф 28.01.2023 21:53
Хочу выразить огромную благодарность Язеву Владимиру Александровичу. Перед самым Новым Годом наконец то получил долгожданную категорию В. Первый раз завалился на автодроме, шел сильный снег, а через неделю все прошло просто идеально. До этого я учился на категорию С и сдал с первого раза. На обе категории меня обучал Владимир Александрович. Большое вам спасибо, долгих лет жизни здоровья и счастья!

Александр 25.01.2023 11:48
Лучшая автошкола, всем советую! Хорошие инструктора и преподаватели относятся с увожением объясняют очень доступно! Отдельно большое спасибо Исакову Андрею Владимировичу, вы лучший инструктор и человек ещё раз большое спасибо!!

Татьяна 20.01.2023 14:58
Сдала на права в Июне 2021 года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Преподаватель по теории очень доступно объясняла, сдавала теорию с первого раза. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Пилпани Мамуке. Профессионал своего дела. В лëгкой и доступной форме объясняет всё и вождение даëтся легко, и на дороге чувствуешь себя уверенно после сдачи. Сдала со 2-го раза.

Максим 14.01.2023 21:13
Учился в автошколе «За Рулём» на металлургов 43, хотел бы поблагодарить преподавателя теории, Ксению Сергеевну, добрая и отзывчивая, объясняли все понятно и доступно, а теорию на практики помог применить Исаков Андрей Владимирович, инструктор просто супер, компетентный, ответственный и общительный. Объяснял все спокойно, доходчиво. Указывал и разбирал все ошибки, всегда получалось договориться о занятие, находили подходящие время и дату, помогал справится с волнением перед экзаменом, машина тоже очень подошла, комфортная и небольшая по габаритам. Права получил относительно быстро. Был только один минус, очень долгое ожидание очереди во время экзамена практической части.

Степан Аленичев 09.01.2023 19:24
Автошкола ЗА РУЛËМ супер, 100% получишь правá если конечно будешь всë слушать и запоминать!!! Преподавателям респект!!! Хочу выразить большую благодарность своему инструктору "Александру Назаренко"!!! Всë отлично и доходчиво объяснял, и конкретно показывал как поступать в тех или иных дорожных ситуациях. Если бы не ОН так и ходил бы пешком.

Екатерина 03.01.2023 13:46
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы За Рулем. Менеджерам которые сопровождали. Преподавателям которые меня обучали. Преподавателю по теории Константину Юрьевичу который кропотливо разбирал с нами правила. Было очень интересно и познавательно, но и за советы тоже отдельное спасибо. Очень помогли. Спасибо инструктора по вождению в частности который меня в конце концов довёл до заветной карточки Шевченко Евгений Александрович. Я очень рада что выбрала именно эту автошколу. Каждый здесь профессионал своего дела

Ольга 29.12.2022 12:02
Выражаю автошколе "За рулём" слова искренней благодарности за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Особую благодарность хочу выразить иструктору Ращупкину Александру Сергеевичу, за терпение, требовательность, разумную строгость, и в то же время понимание, поддержку, отзывчивость, за чувство юмора! Занятия всегда проходили в спокойной и позитивной атмосфере, подробно разбирали дорожные ситуации возникающие в процессе обучения. Всё конструктивно, доступно объяснял! Рекомендую автошколу "За рулём"!!!

Анастасия 24.12.2022 18:37
Очень благодарна автошколе "За рулем"! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Верташову Виталию Юрьевичу! Вииаля человек с большой буквы, человек своего дела! Столько терпения как у него позавидовал бы любой, объяснит все, на пальцах, на бумаге нарисует, 10 раз одно и тоже может объяснить обсолютно спокойно! С ним очень легко и на лайте проходит весь процесс обучения. Всем рекомендую автошколу "За рулём"! И всем рекомендую этого инструктора! Он самый лучший! Виталя, я тебе безумно благодарна!

Марина 23.12.2022 06:44
Автошколу "За рулём" рекомендую, хорошая. Всё организовано, менеджер всегда все расскажет и подскажет (менеджер Алёна, Заводской район). Преподаватель по теории все доступно и понятно объясняет, на все вопросы отвечает. Инструктор Исаков Андрей Владимирович спокойный, вежливый, доходчиво все объясняет, всегда подберёт нужное для вас время занятий. Спасибо ему большое за обучение, сдала со второго раза, чему очень рада.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана