Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] 46 [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Максим 07.06.2016 12:33
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм.Я сдавал,сдавал экзамен и на конец сдал. Ура.

Ольга 06.06.2016 09:55
Спасибо большое за обучение, мне очень понравился професиональный подход. Культурный, вежливый инструктор!!!

Наталья 03.06.2016 08:18
Спасибо сотрудникам автошколы(преподавателю по теории Немтиной Наталье, инструктору Ножкину Александру, менеджеру Олесе) за профессионализм ,огромное терпение и лояльность к обучающимся.Особенно хочется отметить Ножкина Александра Юрьевича-мастера своего дела,всегда вежливого , доброжелательного,опрятного,владеющего основами психологии и умеющего найти подход к любому ученику. Занятия проходят в непринужденной форме, материал объясняется очень доступно, что позволяет в кратчайшие сроки овладеть навыками вождения. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.

Ольга 31.05.2016 15:57
Добрый день! Сегодня сдала на права, за что огромное спасибо моему замечательному, терпеливому, позитивному и по-человечески переживающему за каждого ученика инструктору Дружинину Константину Александровичу! Объясняет, заставляет, настраивает на результат, учит уверенному вождению в любой ситуации. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну, после ее фразы: "Чтоб больше Вас я на пересдаче не видела" - все сдают, проверено :)

Алина 20.05.2016 15:11
Сегодня сдала на права с первого раза, за что огромное спасибо моему замечательному инструктору Иванову Марку Николаевичу. Очень рада, что попала именно к нему. Всему научил, чувствую себя за рулём уверенно. В процессе обучения, если и были какие то ошибки, никогда не кричал, всегда чётко и понятно объяснял в чем вина и как нужно поступать в той или иной ситуации. Вежливый, уровновешеный, не курит, матом не ругается. Если есть за что, обязательно похвалит. Перед экзаменом настроил меня на успех и что самое главное, верил в меня) спасибо огромное за терпение и за мою сдачу с первого раза ! Спасибо автошколе за рулём!

Ксения 18.05.2016 17:38
Хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу!!! Отличный инструктор, прекрасный человек! Сумел подготовить меня ко всем экзаменам буквально за 3-4 недели. До этого я откатала более 80 часов с другим инструктором, который уволился и который, если честно, не особо меня научил чему-то. Водила я так себе, но это было до попадания к Константину Александровичу. И вот, этот прекрасный инструктор научил меня ВОЖДЕНИЮ!!! и благодаря ему я сдала и внутришкольный экзамен сразу (хотя с первым инструктором 3 раза завалила его) и экзамен в ГАИ сдала с первого раза!!! Спасибо Константину Александровичу! Всем советую записываться к этому инструктор!!!

Анастасия 07.05.2016 15:06
Хочу выразить свою благодарность Николаю Николаевичу Моисееву, за время обучения проявлял сдержанность и огромное терпение, объяснял ППД на дороге, все ошибки были разобраны.
Всем ровных дорог и удачи на экзаменах!

Наталья 05.05.2016 17:56
Сегодня сдала экзамены в ГАИ с третьего раза. Изначально проходила обучение у инструктора Васильева Александра Николаевича, процессом обучения и результатами, осталась крайне недовольна. Эффективность занятия зависела от настроения инструктора, на допущенные мною ошибки при управлении ТС, Александр Николаевич, чаще всего высказывал свое недовольство в грубой форме, а не пытался объяснить и подробно разобрать сложившуюся дорожную ситуацию. Что отразилось на неоднократных передачах внутреннего экзамена по вождению (сдала с 4 раза и то после того, как брала дополнительные занятия у другого инструктора).
После этого я приняла решение о смене инструктора.
Автошкола меня закрепила за МИРОНОВЫМ ИГОРЕМ ЮРЬЕВИЧЕМ, который в свою очередь, сумел менее чем за 10 занятий подготовить меня к практическому экзамену в ГАИ. В процессе обучения, проявлял сдержанность, ответственно относился к проведению занятий, подробно объяснял практическое применение ППД на сложных участках дороги. На занятиях складывалась доброжелательная атмосфера.
Рекомендую, Миронова Игоря Юрьевича, как профессионала в своем деле, он сумеет найти подход к любому ученику)))
От себя хочется выразить Огромную Благодарность за проявленное понимание, терпение и легкость в обучении!!!

Дашенька 05.05.2016 14:44
Хочется выразить огромный респект инструктору вождения Игорю Юрьевичу:) Он профессионал в своем деле и очень позитивный человек! Игорю счастья в жизни и конечно денег))) а Автошколе "за рулем" процветания и побольше учеников)

Игорь Бессмертный 05.05.2016 12:38
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм. Объясняет доступно, корректно. Мне очень повезло, что меня определили именно к Константину Александровичу. Благодарю вас за те навыки, которые вы мне дали. Благодаря вам я сдал с первого раза. Спасибо вам огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана