Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Александр 07.01.2022 07:43
Автошкола обманывает по срокам обучения и сдачи, когда пришёл записаться мне менеджер клялась что всё как на сайте два месяца и права у тебя, в реальности уже пол года прошло я не могу выкатать 15 талонов на вождении, инструктор один на С, Д, Е категории народу много, а руководству вообще насрать. И лишь бы деньги несли. Так что расчитывайте на 8-10 месяцев обучения, одно вождение в полторы-две недели ☹️☹️☹️☹️☹️

Иван 04.01.2022 21:10
Здравствуйте,хочу выразить благодарность автошколе за обучение,а особенно моему инструктору Язеву Александру Владимировичу. Очень терпеливый и опытный инструктор, который многому меня обучил

Алексей 29.12.2021 17:12
Очень классная автошкола! Инструктор Мамука Мамиаевич очень отличный,терпеливый, хорошие навыки вождения, сразу говорит где и как ошибся, всё разъясняет мгновенно! Спасибо Вам!

Кристина 29.12.2021 08:11
Отличная автошкола, все экзамены сдала с первого раза, как внутренние, так и ГАИ, огромную благодарность хотелось бы выразить наставнику по теории Владиславу Леонидовичу, объясняет доступно, с книжки не читает, благодаря ему теория на высшем уровне. И огромная благодарность моему инструктору, Слабкевич Виктору Петровичу - лучший инструктор. Все расскажет, все покажет, по своим делам не возит, очень дисциплинированный и требовательный, благодаря ему гаи город сдала с первого раза 🤩🤩🤩 Всем советую.

Вычужанова Е.А. 25.12.2021 19:52
Хочу выразить благодарность инструктору Татарчуку Михаилу за качественную подготовку к экзамену. Профессиональный, терпеливый, спокойный и уважительный.

Вадим 24.12.2021 14:12
Всем здравствуйте, друзья сегодня 24.12.2021 я сдал экзамен в ГАИ Инспектору по вождению с 4 попытки, эмоции просто не вероятные, хочу поблагодарить моего инструктора, Антон Андреевич, отличный человек, как в своей профессии так и за работой, долго мы с ним шли к этому дню, объясняет и показывает все чётко, можно сказать все за тебя делает, но ты это делаешь сам с лёгкостью улавливаешь сразу, инструктор правда отличный человек, охото обратно к нему записаться, не охото расставаться. Автошкола меня вообще вот честно ребята скажу я теорию в ГАИ с первого раза сдавал и без одной ошибки, подготовили прям замечательно, раньше думал что за бред столько вопросов и зачем все, а теперь благодарен Автошколе за рулем, учатся многие, преподаватели все расскажут, покажут, объяснят, помогут, поделяться с вами своими знаниями, вообщем Автошкола за рулем отличная школа, ну и Инструктор супер, я всем рекомендую инструктора Антон Андреевич, и Автошкола за рулем))))

Андрей Р. 22.12.2021 07:52
Хочу выразить благодарность автоинструктору Дмитриеву Яну Николаевичу за его талант. Период обучения запомнится мне как приятный, интересный и полезный эпизод моей жизни. Очень грамотный, уравновешенный человек с последовательным подходом к подаче информации, обязательный и идущий навстречу. Как следствие - у меня водительское удостоверение и отличное мнение об автошколе!
Менеджеры в филиале на Октябрьском - просто прелести, им отдельное спасибо, информационное сопровождение моего обучения было на высшем уровне!

Лариса 20.12.2021 17:53
Огромное спасибо замечательному инструктору Шелегину Дмитрию Анатольевичу. Внимательный, обязательный, профессионал своего дела. Он смог практически невозможное....вот уже скоро как месяц я за рулём))))

Kirill 19.12.2021 19:11
Хочу выразить благодарность Автошколе "За рулем", а в частности инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Благодаря его профессионализму итоговый экзамен успешно сдан с первой попытки.

Гейко Алексей 12.12.2021 19:06
Хочу поблагодарить инструктора Слабкевича Виктора Петровича за его практические занятия. Благодаря его терпеливому и ответственному подходу к обучению получил необходимые навыки вождения и сдал экзамен с первого раза. Очень хороший специалист своего дела, все понятно и грамотно обьясняет, очень рекомендую всем, кто хочет проходить обучение. Спасибо автошколе за таких специалистов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана