Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Светлана 13.05.2020 19:11
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулем", особенно инструкторам Прохорову Анатолию Александровичу и Русанову Денису Игоревичу. Очень вежливые, спокойные, терпеливые мастера своего дела и просто хорошие люди) Благодарю за обучение и выдержку! Желаю успехов и большого терпения.

Виктор 09.05.2020 11:03
Здравствуйте, хочу сказать спасибо автошколе за рулем, а больше всего хочу сказать спасибо инструктору по вождению Прохорову Анатолию Александровичу. Обучался на Косыгина, преподаватель доходчиво объясняет, менеджер добрый все тоже хорошо объясняет.

Юлия 02.05.2020 18:03
Только отучилась !!! Скоро права получать! Спасибо преподавателю Натальи Валерьевне!! Инструктору огромнейшее спасибо Бокову Сергею !!!! Отличный инструктор !!!! Сдала быстро благодаря стараниям замечательных людей !!! Огромное спасибо за учебу !!!!

Елена Майорова 02.05.2020 11:22
Сегодня для меня знаменательный день: я сдала на права. 80% моего успеха - это заслуга моих дорогих преподавателей: Костиной Елены Александровны и Бокова Сергея Анатольевича. Елена Александровна, вы потрясающий педагог: высокий профессионализм и компетентность сочетаются с доступностью, лёгкостью и простотой преподавания! Мне было очень интересно слушать Вас! Ваши уроки я не забуду никогда!. Сергей Анатольевич, я точно знаю, что Вы самый замечательный инструктор! Спасибо за доброту, за терпение, за умение объяснить самые сложные ситуации на дорогах! Вы супер профессионал! Мне очень повезло, что моим инструктором были именно Вы. Извините, что иногда огорчала! Самое главное для меня, что мне было не страшно выезжать с Вами в город даже на первом занятии! Ещё раз спасибо Вам, мои дорогие учителя!

Татьяна 28.04.2020 08:56
Спасибо большое автошколе За рулем. Хочу выразить благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне хороший инструктор. А также менеджер Олеся Михайловна очень приятная в общении , всегда поможет, объяснит.

Шерзод 24.04.2020 14:47
Спасибо большое Автошколе за рулем за то что у них работают настоящие специалисты:мой инструктор -Терещенко Геннадий Сергеевич.....Спасибо Юлии Анатольевне и менеджеру Светлане огромное спасибо вам.Они специалисты своего дела)))) Спасибо вам всем....Приходите и не пожалеете 😉

Дарья 24.04.2020 10:13
Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича. Спокойный, хороший, терпеливый, внимательный.
Когда делала ошибки, объяснял и делали работу над ошибками, мог поругать, но во благо.
Выбирайте его, не пожалеете)

Валентина 20.04.2020 14:06
Хочу выразить благодарность, Юлии Анатольевне,очень хорошо и доступно объясняет теорию,интересно слушать. Менеджеру Светлане, она большая умничка,всегда помогала и поддерживала до самого окончания автошколы и сдачи экзаменов. Спасибо Вам огромное, дамы!

Полина Лукьяненко 18.04.2020 14:08
Автошкола супер! На теоретических занятиях хорошо объясняют! Мне попался очень вежливый и справедливый инструктор, ВЕРТАШОВ ВИТАЛИЙ! На вождении никогда не повышал голос, если даже косячу, спокойно объяснит мою ошибку! Спасибо за Ваше терпение, вы профессионал своего дела! Успехов Вам!

Павел 08.04.2020 20:05
Спасибо Автошколе За Рулём за то, что у них работают настоящие специалисты: мой инструктор- Дмитриев Ян Николаевич, преподавателю теоретических знаний Юлии Анатольевне и менеджеру Светлане. Они специалисты своего дела и они дали шанс мне стать водителем и они во всём мне помогали. Спасибо им всем за то, что я стал ещё 1 автолюбителем. Приходите и не пожалеете.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана