Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Андрей 12.05.2022 19:10
Огромное спасибо автошколе "За Рулём" за предоставленное обучение.
Хочу выразить благодарность инструктору Исакову Андрею за профессионализм, всё понятно объяснял и показывал, хороший и отзывчивый человек. Так же отдельное спасибо за теорию Ксении Рыбкиной и менеджеру Наталье. Всё супер, обучении проходил на Металлургов 43.

Нилюфар 07.05.2022 18:40
Я очень благодарна своему инструктору Засименко Артему Владимировичу за его терпение и труд(со мной было не легко). В первые дни вождения ничего не получалось,я уже думала бросить,но Артем Вадимович нашел индивидуальный подход ко мне и благодаря ему  на данный момент у меня права и сдала с первого раза. Артем Вадимович,очень профессиональный инструктор,он научил ездить не только по дворам и в своем городе,но и в любом городе теперь  без страха могу водить автомобиль. Очень внимателен к ученикам и их возможностям,к каждому ученику подбирает индивидуальный подход. В меру харизматичный и добрый,но если ситуация того требует,то строгий и очень требовательный. Я очень рада,что именно к нему попала на практику,благодаря его методам работы у меня получилось получить права с 1 раза,хотя на данный момент это очень сложно. И да,всем настоятельно рекомендую!

Мария 27.04.2022 14:00
Хочу выразить благодарность Автошколе «За Рулем» за полученные знания и навыки! Выбрала Автошколу по рекомендации и ни разу, не пожалела в своём выборе! Спасибо всему персоналу с кем посчастливилось встретиться. Менеджер Наталья ( офис на пр-т Металлургов ) всегда приветлива и вежлива, ответит на любой возникший вопрос и подскажет, как лучше поступить. Прекрасно организовано обучение - и теория, и практика. Благодарна преподавателю теории Ксении, теоретические экзамен был сдан с первого раза! Ксения- человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни, поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Необходимую литературу выдают сразу. Отдельного восхищения достоин инструктор Дмитрий Анатольевич Шелегин! Дмитрий Анатольевич инструктор с безграничным терпением, чьё внимание направлено именно на результат‼️Все очень доступно объясняет, не только общими фразами, а так чтобы было понятно, если нужно по несколько раз)), для того чтобы все получилось правильно, пока уже не начинаешь сам «видеть» дорогу, препятствия, замечать знаки, входить в повороты. С ним легко и просто, все понятно и ни чуть не страшно! Дмитрий Анатольевич очень ответственный, справедливый, строгий, умеет и похвалить, и поругать)), с хорошим чувством юмора! Ни разу не отменил занятие, всегда шёл на встречу, пытался найти лучший день и время для занятия. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было предостаточно)). Он научил меня водить с нуля, не бояться автомобиля и чувствовать себя уверенно за рулём. Что очень важно, он верит в своих учеников! Благодаря ему я сдала все экзамены, и теперь я счастливый человек с правами)). Советую всем идти на обучение к Дмитрию Анатольевичу, не пожалеете ни когда, будете только благодарны! Дмитрию Анатольевичу желаю ровных дорог и способных учеников))! Спасибо за поддержку)!

Виктория Шипилова 20.04.2022 14:57
Спасибо большое Владиславу Леонидовичу! Теорию объясняет понятно и интересно, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко.
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Засименко Артёма Вадимовича! С нуля научил управлять машиной. В меру строгий, но справедливый. Просто так ругать не будет. Благодаря ему всё сдала с первого раза.
Рекомендую автошколу " За рулём "!!!

Кристина 19.04.2022 12:02
Наконец экзамен позади и долгожданные права получены! То состояние, когда ты слегка утомлён, но уже выдохнул и доволен проделанной работой. И хочется выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению - Засименко Артёму Вадимовичу.
Внимательный к мелочам, ответственный, умеет правильно (пусть не всегда ласково) доносить информацию. Жестковато, внятно и доходчиво учит думать на дороге. Через разговоры, слёзы, капризы, психи, страхи и преодоления - совместными усилиями к результату. От испуганного 'не получится', к уверенному 'я еду'!) Спасибо за терпение и поддержку!

Егор 19.04.2022 10:47
Хочу по благодарить весь состав автошколы «За рулем», за профессионализм. Особенно инструктора по вождению Азизова Камала, отличный инструктор. Я бы даже сказал от Бога! Очень понятно всё объясняет, спокойный, ответственный! Экзамен был сдан, чему я очень рад. И все это благодаря профессионализму Камала, огромное вам спасибо. Всем советую, вы самый лучший!

Дарья 16.04.2022 12:59
Хотелось бы поблагодарить инструктора Кузяева Максима Юрьевича! Спокойно и доходчиво объяснял мои ошибки и помогал их исправить!) Вождение всегда проходило в назначенное время, ни минутой позже) На уроках была спокойная обстановка, все недочеты всегда проговаривались без повышенного тона и тем более без криков. Также хотелось бы отметить работу менеджера) Наталья всегда поможет и ответит на все вопросы, которые вас интересуют!) Спасибо, рекомендую данную автошколу!

Сергей 15.04.2022 19:33
9 апреля сдал экзамен ГАИ, хочу поблагодарить менеджера Екатерину и учителя по теории. Безмерную благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению - Назаренко Александру Владимировичу. Настоящий профессионал своего дела, требовательный, не грубый, местами строгий, но в то же время всегда умеет разрядить обстановку. К занятию подходит очень ответственно, не опаздывает, в процессе занятия все четко обьясняет даже для самых непонимающих, даёт подсказки и советы. Учит водить не абы как, и не только для экзамена гаи. Ваши уроки и советы я применяю прямо сейчас на дороге. Спасибо вам за поддержку, веру в меня и силы, которые вы вложили, благодаря вам я достиг поставленной цели и получил права!

Наиалья 13.04.2022 04:54
Практику изучала у Слабкевич Виктора Петровича. Ну что сказать? На 100% вовлечен в свое дело, искренне заинтересован в результатах своей работы, эмоционально поддерживает ученика на всем протяжении обучения, сопереживает успехам и неудачам.
На похвалу скуп, да, но это настоящая похвала). Объясняет терпеливо, доходчиво, и не раз. Сколько раз рисовали с ним схемы проезда перекрестков, сложных улиц)). Спасибо ему за терпение.
Машина всегда исправна, в ней идеальная чистота, приятный запах.
Спасибо автошколе за столь профессиональных сотрудников!

Александр 12.04.2022 18:27
Хочу выразить благодарность автошколе ЗА РУЛЕМ за исполнение давней мечты,не только получить водительское удостоверение, но и действительно научиться водить автомобиль – в этом заслуга моего инструктора Савиной Марии Михайловны. Все занятия проходили легко, с юмором, самое главное без какого-либо страха с первого занятия,объясняет все детально,все доходчиво,учился в другой автошколе, есть с чем сравнить, хотелось бы у неё на все категории выучиться, но пока категория В)) если вы не хотите тратить свое время,быть полностью уверенным себя за рулем, настоятельно советую идти к Савиной Марии Михайловне. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стала как родной. Именно она научила с полного нуля управлять, без волнений сдал экзамен и получил ВУ, но тем не менее, я смог благодаря своему инструктору. И конечно спасибо менеджерам, оперативно все сообщают, помогают в том числе если возникают вопросы, самое главное человеческое отношение.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана