Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Татьяна 19.03.2021 09:31
Спасибо, Автошколе "За рулём"! За качественную и слаженную работу в подготовке будущих водителей 🥳 Огромная благодарность, Аксёнову Сергею Владимировичу, за его труд, за умение доходчиво объяснять и профессионально обучать😉 Спасибо Вам большое🥳🥳🥳🥰

Дмитрий 18.03.2021 22:29
Хочу выразить благодарность Вадиму Бордунову за отличную подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ. Очень толковый спец своего дела и хороший собеседник. С помощью его грамотных советов и отлично построенного обучения сдал на права со второго раза. Спасибо тебе Вадим.
Так же отдельная благодарность автошколе за рулем, менеджеры всегда отвечают на все вопросы, а лучшие инструкторы без сомнения именно здесь. Всем буду советовать проходить обучение именно у вас.

Мария 16.03.2021 13:47
Огромное спасибо автошколе За Рулём, особую благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору Савина Мария , это инструктор от бога , она может доступно объяснить, подсказать , очень уровновешаная и деликатная, очень профессиональная, я всегда с удовольствием приходила на её занятия , она меня научила многому , сейчас езьдию на своей машине и всегда придерживаюсь её знаниям . Я очень ей благодарна за то что она меня учила

Софья 16.03.2021 08:23
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичу за его позитивный и мотивирующий подход к работе! После занятий с ним ездить не страшно) Также большое спасибо преподавателю по теории Костиной Елене Александровне! Она объясяет материал так, что все понятно с первого раза, а в дальнейшем свободно применяется в реальных условиях!

Света 15.03.2021 17:06
Спасибо моему инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичу!Супер инструктор,общительный,веселый,где нужно строгий,мотивирующий и самое главное с ним не страшно на дороге,появилась уверенность и наконец Сбылась моя давняя мечта,получить права с 1 раза)и я очень счастлива!Вобщем весь коллектив автошколы За Рулем очень доброжелательные и отзывчивые люди!Спасибо!

Анастасия 15.03.2021 10:33
Хочу выразить благодарность этой автошколе😊хорошие менеджеры, которые всегда все объяснят, если надо то несколько раз объяснят. Всегда позвонят, напомнят 😁особенно мне понравилась девушка на бардина 2(правда не помню как зовут😞) очень дружелюбная и весёлая😁конечно особую бдагодарность хочу выразить своему инструктору - Язеву Владимиру Александровичу. Добрый, весёлый и отзывчивый.подбирал для меня всегда то время, которое мне удобно, хотя с моим графиком это очень сложно. Всегда звонил уточнял смогу - не смогу приехать на вождение
. Ни одно занятие не сорвалось, не отменилось по его инициативе. Один раз я проспала на вождение, а он даже не стал забирать у меня талон за это(хотя все инструктора всегда забирают талон, если ты не пришёл на занятие)😊Спасибо вам огромное что терпели меня,что хорошо относились, и за то что научили ездить😁

Ольга 15.03.2021 08:46
Благодарю автошколу "За рулем" за отличное обучение, сопровождение на всех этапах! Сдавала экзамен 13.03, все сдала с первого раза!!!Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Шевченко Евгению Александровичу, Вы лучший!!! Спасибо за Ваш труд, за знания, приобретенные навыки и опыт в вождении! Очень-очень рада, что обучалась именно у Вас!!!!!
Спасибо преподавателю по теории Виктору Петровичу, все четко и по делу объяснял! Благодарю менеджера Светлану (офис на Бардина) за помощь в решении любых возникающих вопросов и проблем! Моя мечта сбылась!!!!!

Дмитрий 12.03.2021 15:01
Сербин Андрей Сергеевич профессионал своего дела,
объясняет доходчиво так что всё запоминается. Умеет находить общий язык со всеми,очень добрый человек.Его машина всегда опрятно выглядит как снаружи, так и внутри.

Анна 09.03.2021 20:48
Обучалась в автошколе "За рулём" и хочу выразить большую благодарность за профессионализм сотрудникам, особенно огромное спасибо инструктору Бордунову Вадиму Валерьевичу за терпение, отличную атмосферу на занятиях по вождению, очень хороший человек и профессионал своего дела. Спокойно, доходчиво объясняет, с таким подходом чувствуешь себя уверенней за рулём. Спасибо за поддержку, доверие и грамотное обучение!

Мария 09.03.2021 14:05
Хочу выразить огромную благодарность, всем кто участвовал в процессе моего обучения ( преподавателям ), а так же менеджерам, всегда встречают с улыбкой в офисе , на все вопросы отвечают быстро и понятно , как по телефону , так и в офисе ( офис на металлургов ).
Елена Александровна - преподаватель по теории ,всегда все доступно объясняла , можно было сразу приступать к решению билетов после занятия и не было не одной ошибки , преподаватель от Бога ! Сдала теорию в ГИБДД с первого раза .
Засименко Артём Вадимович хороший, грамотный, терпеливый и компетентный инструктор,все на высшем уровне , рекомендую всем его своим знакомым,своё дело знает ! На все вопросы которые возникали в процессе обучения всегда отвечал и объяснял все , что было не понятно !
Результатом стала успешная сдача экзамена !!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана