Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] 52 [ 53 ] [ 54 ]

Дашенька 05.05.2016 14:44
Хочется выразить огромный респект инструктору вождения Игорю Юрьевичу:) Он профессионал в своем деле и очень позитивный человек! Игорю счастья в жизни и конечно денег))) а Автошколе "за рулем" процветания и побольше учеников)

Игорь Бессмертный 05.05.2016 12:38
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм. Объясняет доступно, корректно. Мне очень повезло, что меня определили именно к Константину Александровичу. Благодарю вас за те навыки, которые вы мне дали. Благодаря вам я сдал с первого раза. Спасибо вам огромное!

Юлия Иванова 04.05.2016 16:15
Огромное спасибо инструктору Дружинину Константину Александровичу!За терпение,спокойствие, все грамотно и понятно объясняет! Очень хороший инструктор!Сдала с первого раза!

Кристина 29.04.2016 17:43
Огромное спасибо замечательному инструктору!
Научил меня за неделю больше, чем прежний инструктор за 2,5 месяца.
Все четко и понятно объясняет, а самое главное поддерживает, а это огромный плюс!
Сдала с первого раза!

Виталий 22.04.2016 15:05
Всем здравствуйте я учился в автошколе за рулем 3 года назад и я бы дал оценку по 10 бальной системе 9 балов учился я на рембыте очень четка и доходчиво преподают занятия по теории все давалось легко потом было вождение по городу инструктор был тоже грамотный и знает свое дела Станислав его звать у меня не было ни одного дополнительного занятия учитывая то что я ни когда до учебы в автошколе не ездил по городу и все экзамены я сдал с первого раза.потому что правильный подход преподавателя и инструктора к своему стожору.и в даный момент я всем рекомендую эту автошколу...хочу выразить свою благодарность всей автошколе ЗА РУЛЕМ кто там работает спасибо вам!!!

Екатерина 20.04.2016 17:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за терпение, профессионализм и чувство юмора. Константин Александрович в любой ситуации поддержит и поможет психологически настроиться. От занятий получала удовольствие, все ошибки были разобраны столько раз, сколько требуется, чтобы их больше не повторялось.
Экзамен сдала с первого раза!!!

Корчмит Юлия 20.04.2016 13:36
Добрый вечер, сегодня сдала экзамен в ГАИ, с первого раза.
Хотелось поблагодарить преподавателя по теории,Наталью Валерьевну, которая великолепно, доступным и понятным языком объясняла все правила дорожного движения.
Я пришла в автошколу с "нуля", но мне достался прекрасный инструктор- Дружинин Константин Александрович.Он на высоком уровне, с большим терпением и внимательностью относился к каждому нашему занятию. Перед каждым упражнением давал четкую установку, подробно на листе бумаге объяснял задания. Кроме экзаменационных упражнений, Константин Александрович, учил парковаться в сложных ситуациях (узкий двор, много машин), сконструировав искусственные препятствия на автодроме. Замечательное, упражнение, которое пригодится в практике. Также, хочется пожелать будущим ученикам, чтобы они вкладывали столько же труда, сколько в нас вкладывают преподаватели и инструктора.
Желаю всем удачи и огромного здоровья.
Спасибо вам большое за ваш труд.)))))))

Александр 07.04.2016 07:46
Хочу от всего сердца поблагодарить своего инструктора по вождению - Дружинина Константина Александровича. Мастер своего дела, и этим все сказано. Константин Александрович начал учить меня с нуля, и сейчас я добился вполне хороших успехов в управлении автомобилем. Огромное вам спасибо за те знания, которые вы мне передали!

Светлана 07.04.2016 05:28
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "ЗА РУЛЕМ" за внимание к своим ученикам, доброжелательность, за терпение и понимание, за добросовестное, качественное отношение к своему делу и ваш профессионализм!!! Спасибо девочкам-менеджерам, вежливые и приветливые. Огромное спасибо, Немтиной Наталье Валерьевне, за интересные, подробные, информативные занятия по теории! И конечно же, отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моему инструктору по вождению, Дружинину Константину Александровичу. Профессионал своего дела! Обучил меня с нуля. Очень благодарна за индивидуальный подход, особенно при выборе времени для занятий. Подготовка к экзаменам в ГАИ - отличная. Спасибо, за Ваше терпение и поддержку!!!! 6 апреля сдала экзамены в ГАИ, в один день и с первого раза!!!

Илья Кушнарев 07.04.2016 05:21
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Дружинина Константина Александровича очень грамотный, справедливый, знающий свое дело инструктор умеющий организовать обучение ! Человек который работает с учениками передает нам свои знания и опыт , а не просто просиживает пассажиром ! Сдал все с первого раза !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана