Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] 26 [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]

Яна 06.06.2021 21:36
Хочу выразить огромную благодарность Моисееву Николаю Николаевичу за отличную учебу , благодаря его обучению сдала с 1 раза . Инструктор от бога . Спасибо всем преподавателям ,менеджерам обучение все прошло на высшем уровне.

Елена 02.06.2021 08:00
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дудникову Александру.Очень терпеливый, пунктуальный инструктор, подробно объясняет материал . Я с
ним отучилась только два занятия. Пришлось менять инструктора, т.к. на его автомобиле я не достаю до педалей.Спасибо огромное Александру, за то что сразу посоветовал другой автомобиль.

Исфандиёр 27.05.2021 22:22
Хочу поблагодарить своего инструктора,Куляшова Антона Андрееча,очень хороший инструктор знает своё дело и вкладывает в учеников максимум себя!Благодаря Антону и его вложением в меня я сдал сегодня ГАИ и очень рад.
Спасибо вам большое,рекомендую всем такого инструктора как Антона Андрееча!)

Елена 26.05.2021 12:24
Прошла курс теоретической подготовки в автошколе За рулем на ул.Косыгина Ильинка.Хочется поблагодарить нашего преподавателя Юлию Анатольевну Пинчук.Очень четко,грамотно и доходчиво поэтапно давала нам основы вождения.Просьба к руководству автошколы поощерить этого замечательного специалиста.А всем желающим получь права рекомендую именно эту школу.Надеюсь,что практические занятия дадут тоже положительный результат!!!!

Екатерина 15.05.2021 11:19
Я прошла обучение в автошколе «За рулем». Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Аксенову Сергею Владимировичу! Очень терпеливый, пунктуальный инструктор, подробно объясняет материал . Спокойный, что для меня было важно, с чувством юмора железными нервами 😁👌🏼, благодаря его подходу к обучению, я сдала на права)) и я счастлива 😁👍🏻

Анастасия 13.05.2021 21:24
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем», сегодня сдала экзамен, не с первого раза, конечно, но сдала😅
Огромное спасибо Терещенко Геннадию Сергеевичу, он прекрасный инструктор, терпеливый, отзывчивый, всегда все спокойно объяснит, покажет, и самое главное - настроит на нужный лад во время самого экзамена, а это очень важно. Безумно рада, что попала именно к нему!

Константин) 05.05.2021 21:43
Хочу поблагодарить коллектив автошколы! Не первый раз прихожу сдавать на водительское удостоверение(на кат. А и С =). И оба раза сдавал с первого раза!) Менеджер Светлана, подсказывала и всё доходчиво разъясняла по моим вопросам, очень дружелюбная, позитивный и просто замечательный человек)Преподаватель по теории разьяснял все не понятные вопросы, теория которая записанная на видео уроках автошколы( очень понравилась) там прям всё разжевывают и всё понятно!) Инструктор по вождению(Морокин Алексей Михайлович) , доходчиво объяснял ошибки и подсказывал, что, где и как, только положительные эмоции) Автошкола номер один, однозначно!))

Александра 01.05.2021 13:52
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дудникову Александру Павловичу ! Спасибо огромное за терпение. Благодаря Александру и его вложением в меня я сдала вчера ГАИ с первого раза .Очень хороший инструктор знает своё дело и вкладывает в учеников максимум себя! Мои права это полностью его заслуга! Огромное спасибо что я попала именно к Александру. РЕКОМДУЮ всем такого инструктора кто хочет получить права! ЕЩЁ раз спасибо большое!

Михаил 01.05.2021 09:57
Спасибо автошколе за рулём за хорошие отношения и обучение, в частности инструктору Ломидзе Михаил Вячеславович.

Анастасия 28.04.2021 18:30
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "За Рулём"! Сегодня сдала!!! ☺️
Очень сильная подготовка к теории от преподавателя Елены Александровны. А главное- всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и понимание.
Отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Карлину Роману Васильевичу. Научил с нуля водить машину. Профессионал своего дела и замечательный человек. Очень сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает.
Очень понравилось обучение в данной автошколе! Рекомендую! 👍

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана