Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] 57 [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]

Александра Чернышова 25.02.2020 10:09
Хочу сказать большое спасибо автошколе «За Рулём», у меня теперь есть права! И ничего бы не получилось, если бы не мой самый лучший в мире инструктор Дмитриев Ян Николаевич. Спасибо, что научили правильному вождению, вождение всегда проходило с удовольствием, вы настоящий профессионал! Спасибо менеджерам Светлане и Виктории, в любой непонятной ситуации звоним вам! Ну и конечно,преподавателю по теории Юлии Анатольевне, очень доходчево объясняете, все сразу понятно)))) Спасибо, вы супер команда!

Татьяна 22.02.2020 19:52
Я хочу выразить огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! За знания и опыт! За терпение, и мудрые советы... Людмила Михайловна,самый лучший инструктор,она профессионал в своем деле,самый добрый человек. Невероятное терпение,и спокойствие.Свои занятия с ней я вспоминаю с теплотой... Спасибо за позитивную обстановку и доброжелательность! Хочу поблагодарить преподователя теории Пинчук Юлия Анатольевна! Знания по теории всегда были интересными,с рассказами из личного опыта. Большое спасибо менеджеру Светлане,которая напротяжении всего времени обучения, встречала с улыбкой, очень добрая и отзывчивая!Я нисколько не пожалела, что выбрала автошколу " За Рулём". Спасибо большое!!!

Евгений 14.02.2020 09:38
Здравствуйте!

Переехал в г.Томск, так и не успел отучиться у вас.
Планируете открыть филиал в Томске?
Тут нет нормальных школ, все друзья рекомендуют вашу школу!

Александр 14.02.2020 07:53
Я нахожу автошколу нехорошей
Школой так как я уже поменял 2 инструктаров и при вождении по городу ничего не объсняют и в гай процент сдачи колосально небольшой.

Анна 13.02.2020 07:21
Хочу поблагодарить автошколу За Рулём за полученные навыки. У вас лучшие инструкторы и преподаватели теории. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Слабкевич Виктора Петровича. Спасибо вам огромное вы поверили в меня и терпеливо обучали, хотя иногда было ох как сложно. Виктор Петрович очень доходчиво все объясняет, если что то не получается объясняет ещё, ещё и ещё.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все легко и доступно объясняет простым языком с примерами из жизни.

Анна 09.02.2020 08:00
Хочу поблагодарить автошколу За Рулём за полученные навыки. У вас лучшие инструкторы и преподаватели теории. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Слабкевич Виктора Петровича. Спасибо вам огромное вы поверили в меня и терпеливо обучали, хотя иногда было ох как сложно. Виктор Петрович очень доходчиво все объясняет, если что то не получается объясняет ещё, ещё и ещё.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все легко и доступно объясняет простым языком с примерами из жизни.

Анна 08.02.2020 08:45
Большое спасибо автошколе За рулём!!!! Огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктуру Слабкевич Виктору Петровичу, благодаря ему осуществила моя мечта и у меня будут права. Виктор Петрович инструктор от бога все доступно объясняет, отвечает всегда на все вопросы. Я очень сложный ученик, так скажем в начале моего обучения у меня практически все не получалось, но он поверил в меня и вселил в меня уверенность.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все очень хорошо, доступно объясняет, экзамен по теории благодаря вам сдан с первого раза.
P. S : автодром сдан с 3 раза, город с первого.

Сергей 02.02.2020 02:38
Особенная беспонтовая благодарность хромцову александру , алкашу и разрушителю семьи , свиноморду

Сергей 01.02.2020 18:18
Самый конченый инструктор Александр Храмцов, бухарик и неудачник, а ещё на чужих жён зарится.

Юрий 01.02.2020 11:13
Огромная благодарность сотрудникам автошколы " За рулём"!
Учился по адресу: по. Бардина,2.
Порадовало сопровождение за все время обучения менеджером Натальей Валерьевной.
Подача теории преподавателем Натальей Валерьевной, ( да-да, там две Натальи и обе Валерьевны!), дала свои результаты. И теоретический экзамен в ГИБДД прошел на Ура(!). Так же хочу поблагодарить инструкторов по вождению: Русанова Дениса и Карачевцева Дмитрия. С первым обучался вождению, а с вторым задавал экзамены. Как бы то ни было, что бы не происходило, а результат есть. Огромное всем спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана