Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Олеся 22.05.2020 20:40
Вот наконец-то и моя мечта сбылась и я получила водительское удостоверение!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы За рулем за профессионализм, здесь действительно учат, очень сильная теория, отличные практические занятия! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Морокину Алексею. Благодаря ему я действительно научилась ездить как следует. Алексей очень терпелив, всегда перед началом занятия объясняет еще раз теорию, никогда не повышает тон на ученика, заинтересован в успешном проведении занятия, доходчиво и понятно всё объясняет., очень поддерживает на экзамене и переживает за своих учеников. Еще раз огромное СПАСИБО!
Для тех кто сомневается стоит ли идти в автошколу За рулем ответ однозначный - СТОИТ! Здесь работают профессионалы своего дела!

Елена Кроха 20.05.2020 21:23
У каждого человека должна быть мечта. Нет мечты- нет развития человека как личности, нет счастья и радости жить и добиваться чего-то нового и интересного. Научиться водить машину- было моей мечтой, но казалось мне недосягаемым. И вот настал такой момент в моей жизни, что я подумала, а почему бы не попробовать? Перечитав много отзывов, я определилась на двух школах. По воле случая первым оказался офис автошколы " За рулем". И вот здесь многое зависит от менеджера, менеджер- это лицо автошколы. Именно благодаря менеджеру Светлане, а конкретно ее доброжелательность, улыбчивость, умение растолковать, объяснить и определили мой выбор. Я практически мгновенно определилась в выборе автошколы. И в дальнейшем Светлана терпеливо все объясняла, всячески поддерживала меня в процессе обучения и сдачи всех экзаменов. Пинчук Юлия Анатольевна- педагог с большой буквы, корректна, вежлива, вся теория понятна, доступна и интересна, я не пропустила ни одного ее урока. И наконец, самый главный человек во всей этой истории- это мой инструктор- Дмитриев Ян Николаевич. Профессионал с большой буквы, веселый, внимательный, если возник какой-то вопрос, тут же остановка, нейтраль, ручник, и Ян Николаевич начертит, растолкует любую дорожную ситуацию. В конце каждого занятия обязательно подведение итогов, анализ всех ошибок. А как он помогал, настраивал, поддерживал во время экзаменов!!! А ведь я пришла учиться к нему с нуля!!!".В целом хочется сказать, что коллектив автошколы " За рулем"- это команда настоящих профессионалов!!! Я всем рекомендую автошколу " За рулем". СПАСИБО ВАМ - МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ- Я- ВОДИТЕЛЬ!!!!!

Виктория 14.05.2020 07:52
Ураааа!!! Я это сделала и получила долгожданное ВУ!!!!
Скажу так, я долго выбирала автошколу (по ценам и по отзывам) и наткнулась на автошколу «За рулем» и честно не пожалела.
Нереально хочу поблагодарить команду Автошколу «За рулем» за профессиональную подготовку и за профессиональных специалистов.
Спасибо хочу сказать преподавателю Юлии Анатольевне​ за преподнесённые знания по теории т.к. я нулевой ученик и те​ знания и советы, которые я получила, они мне очень помогли во время вождения ТС. Так же, выразить благодарность Менеджеру (улыбчивой) Светлане за её поддержку и понимание, на все вопросы она отвечала чётко и грамотно.
Отдельно хочу сказать про отличного, лучезарного, опытного, позитивного, уверенного, спокойного, терпеливого, профессионального и самого лучшего инструктора для меня​ Морокин Алексей​ Михайлович. Он один​ из немногих инструкторов, который с уважением, подчеркиваю с​ УВАЖЕНИЕМ относился, и относится к своим ученикам и идёт с ними до конца!!!!

Ребят, кто хочет получить ВУ, то мигом идите в автошколу «За рулем», не пожалеете!​

Ксения 14.05.2020 07:52
Наконец я сдала экзамен и уже скоро смогу получить долгожданный документ! За это спасибо команде профессионалов автошколы За рулем! Хочу поблагодарить менеджера Любовь за помощь и поддержку! А также преподавателя Светлану Михайловну, которая очень доходчиво обьясняла непростую теорию, приводила запоминающиеся примеры. Отдельная благодарность моему инструктору Морокину Алексею Михайловичу! Самый спокойный, терпеливый, понимающий, поддерживающий инструктор! Мне кажется, что на экзамене он переживал за меня еще больше, чем я сама переживала. Когда пошла учиться в автошколу, очень боялась практики. Но с Алексеем Михайловичем любая сложность на дороге уже не кажется сложностью! С профессиональным подходом этого инструктора любая блондинка научится грамотно и безопасно водить автомобиль! Огромное СПАСИБО!
P.S. и на категорию "А" пойду учиться только к Алексею Михайловичу!

Светлана 13.05.2020 19:11
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулем", особенно инструкторам Прохорову Анатолию Александровичу и Русанову Денису Игоревичу. Очень вежливые, спокойные, терпеливые мастера своего дела и просто хорошие люди) Благодарю за обучение и выдержку! Желаю успехов и большого терпения.

Виктор 09.05.2020 11:03
Здравствуйте, хочу сказать спасибо автошколе за рулем, а больше всего хочу сказать спасибо инструктору по вождению Прохорову Анатолию Александровичу. Обучался на Косыгина, преподаватель доходчиво объясняет, менеджер добрый все тоже хорошо объясняет.

Юлия 02.05.2020 18:03
Только отучилась !!! Скоро права получать! Спасибо преподавателю Натальи Валерьевне!! Инструктору огромнейшее спасибо Бокову Сергею !!!! Отличный инструктор !!!! Сдала быстро благодаря стараниям замечательных людей !!! Огромное спасибо за учебу !!!!

Елена Майорова 02.05.2020 11:22
Сегодня для меня знаменательный день: я сдала на права. 80% моего успеха - это заслуга моих дорогих преподавателей: Костиной Елены Александровны и Бокова Сергея Анатольевича. Елена Александровна, вы потрясающий педагог: высокий профессионализм и компетентность сочетаются с доступностью, лёгкостью и простотой преподавания! Мне было очень интересно слушать Вас! Ваши уроки я не забуду никогда!. Сергей Анатольевич, я точно знаю, что Вы самый замечательный инструктор! Спасибо за доброту, за терпение, за умение объяснить самые сложные ситуации на дорогах! Вы супер профессионал! Мне очень повезло, что моим инструктором были именно Вы. Извините, что иногда огорчала! Самое главное для меня, что мне было не страшно выезжать с Вами в город даже на первом занятии! Ещё раз спасибо Вам, мои дорогие учителя!

Татьяна 28.04.2020 08:56
Спасибо большое автошколе За рулем. Хочу выразить благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне хороший инструктор. А также менеджер Олеся Михайловна очень приятная в общении , всегда поможет, объяснит.

Шерзод 24.04.2020 14:47
Спасибо большое Автошколе за рулем за то что у них работают настоящие специалисты:мой инструктор -Терещенко Геннадий Сергеевич.....Спасибо Юлии Анатольевне и менеджеру Светлане огромное спасибо вам.Они специалисты своего дела)))) Спасибо вам всем....Приходите и не пожалеете 😉

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория