Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ]

Александр 12.04.2022 18:27
Хочу выразить благодарность автошколе ЗА РУЛЕМ за исполнение давней мечты,не только получить водительское удостоверение, но и действительно научиться водить автомобиль – в этом заслуга моего инструктора Савиной Марии Михайловны. Все занятия проходили легко, с юмором, самое главное без какого-либо страха с первого занятия,объясняет все детально,все доходчиво,учился в другой автошколе, есть с чем сравнить, хотелось бы у неё на все категории выучиться, но пока категория В)) если вы не хотите тратить свое время,быть полностью уверенным себя за рулем, настоятельно советую идти к Савиной Марии Михайловне. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стала как родной. Именно она научила с полного нуля управлять, без волнений сдал экзамен и получил ВУ, но тем не менее, я смог благодаря своему инструктору. И конечно спасибо менеджерам, оперативно все сообщают, помогают в том числе если возникают вопросы, самое главное человеческое отношение.

Мария 09.04.2022 15:10
9 апреля сдала экзамен в ГАИ, хочу поблагодарить своего инструктора Понкратова Михаила Олеговича за грамотное обучение и отличную подготовку. 👌Профессионал своего дела и очень хороший человек, однозначно один из лучших инструкторов, спасибо вам большое!!!

Владимир 07.04.2022 11:52
Ходил на все вождения, сдал внутренний экзамен, подал документы на ГАИ и всё затишье месяц.

Артем 01.04.2022 17:31
Хочу поблагодарить своего инструктора Кузяева Максима Юрьевича: спокойно и грамотно всё объясняет, указывает на ошибки и говорит как их избегать. Хороший учитель. Большое спасибо!

Дмитрий 31.03.2022 10:57
Благодарю за обучение инструктора Крюкова Максима Андреевича, хорошо и понятно объясняет, при совершении ошибок сразу скажет что не так, и расскажет как сделать правильно и грамотно, обучение мне понравилось, главное оно дало большой результат, спасибо!!!

Геннадий 24.03.2022 13:23
Хочу поблагодарить Крюкова Максима Андреевича , хороший инструктор , все внятно и хорошо рассказывает , учит всему , как правильно ездить по городу

Елена 19.03.2022 20:05
Автошкола очень хорошая, подготовка просто замечательная! Хочу выразить благодарность за теорию Наталье Валерьевне, все доступно обьясняет и очень хороший преподаватель, отдельное спасибо инструктору Савиной Марии Михайлойвне, просто мастер своего дела, по десяти бальной шкале 10+ , спасибо менаджеру Наталье все обьяснит и направит куда надо, доброжелательная! Обучалась на Металлургов 43, и у Вас будут права!!!

Елена 14.03.2022 10:47
Благодарю инструктора Никиту Александровича Полякова. Я долгое время не могла нормально обучиться в другой автошколе. Думала что уже у меня не получится никогда. Решила ещё раз попробовать. Перешла в автошколу «За рулём», дали этого инструктора. И о чудо!!!! У меня есть права!!!! Инструктор от Бога. Спокойно, иногда с юмором но доступно объяснил и рассказал. Я поняла что в предыдущей автошколе с меня просто деньги тянули и не обучали!!!!! Очень, очень позитивный человек. Супер доступно объясняет! Рекомендую!!! Теперь у этого инструктора обучается моя подруга). Супер автошкола, супер менеджеры, супер инструктор!!!! Моей радости и восторгу нет предела! Спасибо автошколе «За рулём» вы лучшие!

Елена 14.03.2022 10:46
Благодарю инструктора Никиту Александровича Полякова.
Я долгое время не могла нормально обучиться в другой автошколе. Думала что уже у меня не получится никогда. Решила ещё раз попробовать. Перешла в автошколу «За рулём», дали этого инструктора. И о чудо!!!! У меня есть права!!!! Инструктор от Бога. Спокойно, иногда с юмором но доступно объяснил и рассказал. Я поняла что в предыдущей автошколе с меня просто деньги тянули и не обучали!!!!! Очень, очень позитивный человек. Супер доступно объясняет! Рекомендую!!! Теперь у этого инструктора обучается моя подруга).
Супер автошкола, супер менеджеры, супер инструктор!!!! Моей радости и восторгу нет предела! Спасибо автошколе «За рулём» вы лучшие!

Роман 09.03.2022 17:58
Много зависит от инструктора! Сергею Аксенову большое спасибо! Учитель с блокнотом. Всё показано грамматно! Спокоен в общении. Уважение! Он научит!
Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана