Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Виктория 03.09.2020 13:31
Всем добрый день. Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Дарья 03.09.2020 13:30
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!

Надежда 21.08.2020 19:48
Спасибо огромное автошколе "За рулём" и прекрасным и талантливым преподавателям и инструкторам. Отдельное спасибо Костиной Елене Александровне за ее профессионально мастерскую теорию. А также огромное спасибо моему инструктору, Дудникову Александру Павловичу, за его терпение и профессионализм, за то, что не опустил руки пока меня научил всему, я шла к нему с нуля, я ни чего не умела. Вы лучшие, моя мечта осуществилась благодаря вашим стараниям. Спасибо Вам огромное.

Ольга 21.08.2020 19:41
Огромное спасибо автошколе За рулём!
Но самая огромная благодарность, Агапову Виктору Сергеевичу!!!!
За его терпение и спокойствие!!!
Инструктор с большой буквы, никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет изумительно.
Виктор Сергеевич, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!

Ксения 18.08.2020 16:31
Приношу огромную благодарность автошколе "За Рулем"! Теперь у меня есть права!!!
Благодарю самого доброго и трепетного педагога теории Костину Елену Александровну! Она всегда разъясняла все ситуации, рассказывала отдельные тонкости и переживала за каждого ученика! Трудностей с теорией не возникало. Спасибо Вам огромное!)
И отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать лучшему инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу! Спасибо за терпение, интересное обучение, проявленный профессионализм, доброту и настроение на каждом занятии! Всегда сохранял спокойствие и мог успокоить парой фраз. Обучение прошло легко и я сдала на права со 2 раза!!! А всё благодаря навыкам,которым научил меня Ян Николаевич!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Всем рекомендую только этого инструктора!!!!

Александр 16.08.2020 21:12
Спасибо автошколе "За Рулем"! Права получил, все прекрасно. Учился у инструктора Александра Назаренко, отлично учит водить, одно удовольствие заниматься с ним.

Лилия 15.08.2020 05:44
Огромное спасибо инструктору Борисову Вячеславу Федоровичу - я сдала на права с первого раза!!! Просто инструктор с огромным опытом, научил всем тонкостям, простым и человеческим языком все объяснял, всегда был максимально вовлечён в процесс обучения! На экзаменах успокаивал и подбадривал, переживал за своих учеников, просто огромное спасибо ему за отношение и за полученный опыт! Даже не сомневайтесь и идите у нему на обучение, инструктор просто великолепен!!!

Анастасия 11.08.2020 06:41
Ура)) права в кармане)) как не верится)) а все спасибо кому?? Лучшему в мире инструктору 🙏🙏 Ковалев Андрей Александрович)) я же вам сказала что оставлю ещё тооот отзыв, когда права получу))) так я его оставляю)) вы самый добрейший)) самый наикрутейший из всех инструкторов)) научить улиток ездить с нуля, не каждый сможет, а вы смогли 🙏
Спасибо за ваши чудесные методы кнута и пряника)) и спасибо, за ваше терпение 🙏🙏

Елена Басова 06.08.2020 09:09
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы! Особенно всем кто работает в офисе на Запсибе!!!! ❤️ Менеджер Любовь-это первый человек с кем я начала общение! Самый чуткий, вежливый человек, которая поможет, объяснит, расскажет и ответит на любой вопрос!!! Светлана Михайловна-преподователь теории!! Это мегапреподаватель, объясняет понятно, разжевывает все, в итоге после каждого занятия выходишь с огромными знаниями!!! И конечно же инструктор-- Кирин Дмитрий Васильевич!!!! Мегапозитивный человек, который выслушает, расскажет, покажет, успокоит, развеселит, объяснит как сделать правильно! Спасибо огромное ВАМ❤️👍👍👍👍👍 теперь я с правами))) всем удачи на дорогах))) ни гвоздя, ни жезла😁😁😁

Анна Вихрева 31.07.2020 23:15
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана