Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Анастасия 31.01.2023 19:44
Спасибо автошколе "За рулём"! Хочу сказать спасибо менеджеру Алене за её помощь на первоначальных этапах при поступлении в автошколу, за сопровождение обучающегося на протяжении всего периода обучения! Большая благодарность, самому лучшему инструктору, Назаренко Александру, за его терпение и профессионализм, всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Благодаря его стараниям и знаниям, я получила права

Лада 29.01.2023 13:29
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы и руководству! Я не ошиблась, что пришла учиться именно к вам. Отдельное спасибо хочу сказать моему преподавателю ПДД - Владиславу Леонидовичу! Правила зубрить не пришлось, на занятиях по теории преподаватель понятно, просто, и весело преподносил материал. Особую благодарность хочу выразить Исакову Андрею Владимировичу!!! Инструктор и Учитель с большой буквы! Научил не только аккуратно и уверено водить, а также правильно думать и ориентироваться на дороге. Все ваши ценные советы запомню на всю жизнь, и считаю, что мне круто повезло попасть в ряды ваших учеников😊 На каждое занятие шла, как на праздник, занятия проходили легко и интересно)) Андрей Владимирович - вы настоящий профессионал, терпеливый, спокойный, доброжелательный( хотя я любила поспорить с инструктором😁))) Мои права - полностью ваша заслуга!!! Лучший инструктор и просто замечательный человек)))) Очень грустно, что 4 месяца обучения так быстро закончились, но это был ооочень интересный этап в моей жизни!

Вольф 28.01.2023 21:53
Хочу выразить огромную благодарность Язеву Владимиру Александровичу. Перед самым Новым Годом наконец то получил долгожданную категорию В. Первый раз завалился на автодроме, шел сильный снег, а через неделю все прошло просто идеально. До этого я учился на категорию С и сдал с первого раза. На обе категории меня обучал Владимир Александрович. Большое вам спасибо, долгих лет жизни здоровья и счастья!

Александр 25.01.2023 11:48
Лучшая автошкола, всем советую! Хорошие инструктора и преподаватели относятся с увожением объясняют очень доступно! Отдельно большое спасибо Исакову Андрею Владимировичу, вы лучший инструктор и человек ещё раз большое спасибо!!

Татьяна 20.01.2023 14:58
Сдала на права в Июне 2021 года. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Преподаватель по теории очень доступно объясняла, сдавала теорию с первого раза. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Пилпани Мамуке. Профессионал своего дела. В лëгкой и доступной форме объясняет всё и вождение даëтся легко, и на дороге чувствуешь себя уверенно после сдачи. Сдала со 2-го раза.

Максим 14.01.2023 21:13
Учился в автошколе «За Рулём» на металлургов 43, хотел бы поблагодарить преподавателя теории, Ксению Сергеевну, добрая и отзывчивая, объясняли все понятно и доступно, а теорию на практики помог применить Исаков Андрей Владимирович, инструктор просто супер, компетентный, ответственный и общительный. Объяснял все спокойно, доходчиво. Указывал и разбирал все ошибки, всегда получалось договориться о занятие, находили подходящие время и дату, помогал справится с волнением перед экзаменом, машина тоже очень подошла, комфортная и небольшая по габаритам. Права получил относительно быстро. Был только один минус, очень долгое ожидание очереди во время экзамена практической части.

Степан Аленичев 09.01.2023 19:24
Автошкола ЗА РУЛËМ супер, 100% получишь правá если конечно будешь всë слушать и запоминать!!! Преподавателям респект!!! Хочу выразить большую благодарность своему инструктору "Александру Назаренко"!!! Всë отлично и доходчиво объяснял, и конкретно показывал как поступать в тех или иных дорожных ситуациях. Если бы не ОН так и ходил бы пешком.

Екатерина 03.01.2023 13:46
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы За Рулем. Менеджерам которые сопровождали. Преподавателям которые меня обучали. Преподавателю по теории Константину Юрьевичу который кропотливо разбирал с нами правила. Было очень интересно и познавательно, но и за советы тоже отдельное спасибо. Очень помогли. Спасибо инструктора по вождению в частности который меня в конце концов довёл до заветной карточки Шевченко Евгений Александрович. Я очень рада что выбрала именно эту автошколу. Каждый здесь профессионал своего дела

Ольга 29.12.2022 12:02
Выражаю автошколе "За рулём" слова искренней благодарности за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Особую благодарность хочу выразить иструктору Ращупкину Александру Сергеевичу, за терпение, требовательность, разумную строгость, и в то же время понимание, поддержку, отзывчивость, за чувство юмора! Занятия всегда проходили в спокойной и позитивной атмосфере, подробно разбирали дорожные ситуации возникающие в процессе обучения. Всё конструктивно, доступно объяснял! Рекомендую автошколу "За рулём"!!!

Анастасия 24.12.2022 18:37
Очень благодарна автошколе "За рулем"! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Верташову Виталию Юрьевичу! Вииаля человек с большой буквы, человек своего дела! Столько терпения как у него позавидовал бы любой, объяснит все, на пальцах, на бумаге нарисует, 10 раз одно и тоже может объяснить обсолютно спокойно! С ним очень легко и на лайте проходит весь процесс обучения. Всем рекомендую автошколу "За рулём"! И всем рекомендую этого инструктора! Он самый лучший! Виталя, я тебе безумно благодарна!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана