Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ]

Илья 14.04.2021 16:38
Лучший инструктор автошколы Морокин Алексей, рекомендую его как преподавателя, действительно может научить ездить и на позитиве.

Екатерина 06.04.2021 20:37
Хочу поблагодарить автошколу «ЗаРулем», особенно хочу выразить благодарность своему инструктору, Агапов Виктор Сергеевич, очень хороший человек, оказывал моральную поддержку во время всего процесса, а это самое главное! Очень терпеливый и спокойный, все хорошо объясняет. Комфортно было на занятиях!Всем советую!)Спасибо вам большое! Благодаря вам я сдала экзамен!!

Марина 01.04.2021 19:27
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За Рулём».
Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Отдельное СПАСИБО, кончено, инструктору - Шевченко Евгению Александровичу. Всё объяснит, покажет и расскажет. Если понадобится, то повторит 5 раз, не повышая голос. Где-то посмеёмся вместе, а где-то и втык даст, но без фанатизма😁) благодаря ему, его терпению и умению всё доходчиво объяснить - уже имею права, спустя 4 месяца с начала обучения в автошколе.

Ещё большое спасибо менеджеру Светлане (Бардина, 2) на протяжении всего обучения в Автошколе помогала разбираться со всеми вопросами, а их было не мало!! Всегда звонили и предупреждали заранее о важных вещах, очень доброжелательны😊

Повторюсь : ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу «За Рулём»! Спасибо вам!!!

Надежда 31.03.2021 19:24
Хочу от души поблагодарить коллектив автошколы " За рулём"! За вашу поддержку и понимание, отдельное спасибо преподавателю теории Юлии Анатольевне, объясняет все простым языком и доступно. И конечно огромное спасибо моему инструктору Пилпани Мамука, за его терпение , профессионализм. Я очень рада что попала именно к нему, это человек своего дела, все объяснит, покажет и подскажет. Если что-то было не понятно объяснял ещё раз, работали над ошибками, давал дельные советы. Также поддерживал на протяжение всех экзаменов. Я очень ему благодарна, за все чему он меня научил. Огромное спасибо ещё раз моему инструктору Мамука Пилпани!!!
Если хотите научиться не просто ездить, а именно водить автомобиль, тогда это ваш инструктор!

Ася 30.03.2021 08:45
Я ни секунды не пожалела, что отучилась в автошколе "ЗА РУЛЕМ"!

Доброжелательное отношение менеджеров, все проводится оперативно, про тебя никогда не забывают, всегда звонят и предупреждают и напоминают обо всем!

Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору - Шелегину Дмитрию Анатольевичу!!!
Этот человек любит свое дело. Это было видно по каждому занятию. Он настолько грамотно и структурированно подходил к обучению, что в конце курса я не просто научилась читать знаки и ориентироваться на дороге, но полностью осознала насколько важно качественное обучение. Ведь это дорога, это жизни других людей. И каждый раз садясь за руль мы должны это понимать.
Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела. Спокойный, рассудительный. С ним комфортно находиться в часы обучения. Он последовательно усложнял задания, так мне намного легче давалось обучение. Он нашел подход ко мне и помог не бояться дорог и машин.
Это сначала я не понимала что происходит, а сейчас оглядываясь назад я в восторге от того насколько тонко, по крупицам у меня сложилась правильная картина дороги, как правильно вести себя в различных ситуациях и не бояться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Николай 29.03.2021 17:37
Спасибо автошколе "За Рулем" за полученные знания, отдельно спасибо инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу, всё объясняет доходчиво и понятно, вежливый и добродушный, мои права это на 99% его заслуга ), сдал не с первого раза но в том только моя вина.

Оля 28.03.2021 13:02
Пару дней назад сдала экзамен в ГАИ, всё благодаря самому лучшему инструктору - Андрею Сербину! Когда начала обучение, была уверенна, что не смогу "сдружиться" с механической коробкой, но не тут то было! О чем тут говорить, я ни разу не глохла на "горке", которую по началу все так боятся) Такая же история с ездой по городу. Вообщем, я всем советую такого инструктора, учиться с ним - одно удовольствие. Не говоря уже об отличном результате!

Данил 27.03.2021 15:33
Вот и я сдал на права! Хотелось бы поблагодарить автошколу «За рулем» за качественное обучение! Путь этот был не из легких, но кто говорил, что будет легко. Отдельная благодарность Пилпани Мамуке Мамиаевичу – душевный человек! Выучил как крутить баранку эту. Первые занятия за рулем давались не легко, но после упорных стараний, и терпения со стороны Мамуки Мамиаевича я начал чувствовать себя увереннее и спокойнее за рулем. Спасибо вам за все Мамука Мамиаевич!
В автошколе «За рулем» работают высокопрофессиональные и компетентные люди, знающие свое дело, которые имеют своей целью сделать вас водителем!

Мария 23.03.2021 07:42
Доброго времени суток!
Наконец-то собралась с мыслями, и решилась написать этот отзыв. Обычно, я никогда не пишу отзывы, но здесь особый случай. Автошкола «За Рулем» 🚗, это наверное одно из лучших решений в моей жизни. Очень качественное обучение, сопровождение. Отсутствуют подводные камни, все открыто, вы всегда понимаете за что платите.
Отдельно хочу выделить инструктора, к которому я кстати попала, так как хотела учиться именно на Solaris 🚙, да да в этой автошколе можно выбрать не только инструктора, можно выбрать машину вам по душе!
Ну и с машиной, судьба свела меня с великолепным инструктором, Савиной Марией Михайловной!
Это учитель, как говорят от Бога! Ещё никогда я не видела, настолько терпеливого, квалифицированного, ответственного человека. Мария Михайловна, научила меня всему, от повторения правил ПДД, до особенностей движения в городе. Она подготовила меня к экзаменам, и дала базу для того, чтобы я села в свою машину и была на дороге хорошим водителем! Инструктор, который обладает, такой хорошей реакцией, хорошим опытом, а главное уравновешен и спокоен в нашем мире на вес золота! И это именно Мария Михайловна, человек который работает на качество! Каждое наше занятие сопровождалось душевностью, и всегда хотелось бежать на вождение! Сейчас я даже немного грущу, что не смогу видеться со своим инструктором по несколько раз в неделю(
Безусловно, я буду рекомендовать этого человека своим родным и близким. Ведь с ней, я уверена, что они попадут в надежные руки отличного человека, знающего своё дело!
Огромное спасибо, за помощь в исполнении мечты!

Шахбазова Земфира 20.03.2021 22:14
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Бокова Сергея Анатольевича за отличную работу и хорошее отношение! Он профессионал своего дела! Очень было приятно с ним сотрудничать! Спасибо ему за внимание и заботу! Благодаря ему, я сдала экзаме!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана