Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Екатерина Олеговна 05.02.2019 15:05
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЗАСИМЕНКО АРТЁМУ ВАДИМОВИЧУ за его профессионализм, за интересный подход к обучению!
Все понятно и доходчиво объяснял, если было не понятно, то обьяснял пока не дойдет!! Показывал все нюансы на автодроме и в городе.
Очень вежливый, терпеливый, требовательный, весёлый, если ругается, то по делу) Самое главное - он не курит!!!!
Занятия проходили в спокойной, дружелюбной и комфортной обстановке!
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно!
Поддерживал до экзамена, и даже во время!!))
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему!
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Успехов и терпения!!
Лучший инструктор!
СПАСИБО !!!!

Татьяна 05.02.2019 14:50
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "За рулём". А именно благодарю преподавателя по теории Тернова Александра Анатольевича. Это лучший преподаватель, преподносит материал так, что во сне будет сниться теория. Профессионально, понятно, на совесть.
А также отдельная благодарность инструктору по вождению Назаренко Александру Владимировичу. Все объяснит, все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание. Объясняет все перекрёстки, светофоры, где чаще всего "подлавливают". Именно благодаря тому, что объясняет все понятно обучение проходит хорошо. Плюс вождение проходит с юмором !!!!
Огромнейшее спасибо !!!!!!!!!!

Виталий 05.02.2019 06:25
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Виталий 04.02.2019 19:44
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Наталья 01.02.2019 20:59
Выражаю огромную благодарность моему инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Чего мне стоила эта гора на автодроме! но все позади. Экзамен сдан. Большое вам спасибо!

Василиса 01.02.2019 18:16
Привет всем ! Пишу от всего сердца ,сдала экзамен с волнением но не бесполезно! Хочу поблагодарить своих учителей ,а у меня их было двое ,Евгений и Павел.Спасибо им огромное за обучение ,за терпение,понимание и поддержку в моем начинание! Хорошие ребята!так же хочу отметить Александра Сергеевича это мой педагог по теории человек который любит свою работу и выложил все что знает ,так что я до сих пор помню все что он объяснил и рассказал ,спасибо большое и ему !Я очень рада что мне довелось проходить теорию и вождение с такими учителями! Советую,рекомендую!Всем добра и благополучия,спасибо!

Коля 01.02.2019 15:05
Хочу поблагодарить авштошколу "За рулём" Преподаватель теории Александр Анатольевич самый лучший. А отдельную благодарность хочу выразить инструктору Засименко Артёму Вадимовичу, хочу сказать, что мне повезло когда я попал именно к нему, он очень грамотно и доходчиво всё обьясняет, да бывает наругает, но не кричит, порой просто нужен такой толчек, а ещё с ним очень легко, он очень общительный и позитивный, с ним легко найти общий язык, а это в свою очередь помогает снять напряжение (а это поверьте не мало важно для ученика), если спросишь про любую ситуацию, то обьяснит на пальцах,ну что можно сказать, знает свое дело. В общем ещё раз спасибо автошколе "За рулём".

Денис 31.01.2019 09:55
Хочу поблагодарить инструктора Морокина А.М. сдавал на категорию "С", сдал с первого раза все этапы экзаменов, благодаря хорошему подходу и грамотному обучению к ученику. Только положительные отзывы этой автошколе, сдавал летом на категорию "А", так же, никаких претензий и замечаний! Всем удачи.

Ольга 22.01.2019 06:06
Наконец-то этот день на стал. Я добилась своей цели, и завтра получу свое заветное удостоверение! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за рулем, в частности офис по ул. Металлургов 43, за ваш профессионализм и обучение! Особую благодароность хотелось бы выразить преподователю по теории Тернову Александру Анатольевичу, который переживал за меня как за дочь, поддерживал на каждом моем зачете либо экзамене до последнего дня.Спасибо огромное моим инструкторам, а мне повезло, у меня их было 2)) Виталию Говорухе и Миронову Игорю Юрьевичу, за профессиональный подход, спасибо, что научили буквально с нуля, рекомендую!. Желаю вам хороших учеников, и процветания!!! Я счастлива!

Серж 18.01.2019 14:32
Хочу поблагодарить автошколу за качественное и понятное обучение,особая благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению Александровичу и его высокому профессионализму - всё ясно и доступно разъяснял ,а также огромное спасибо преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне за доступное и понятное объяснение учебного материала - это Профессионалы своего дела спасибо вам огромное!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана