Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Ольга 21.08.2020 19:41
Огромное спасибо автошколе За рулём!
Но самая огромная благодарность, Агапову Виктору Сергеевичу!!!!
За его терпение и спокойствие!!!
Инструктор с большой буквы, никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет изумительно.
Виктор Сергеевич, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!

Ксения 18.08.2020 16:31
Приношу огромную благодарность автошколе "За Рулем"! Теперь у меня есть права!!!
Благодарю самого доброго и трепетного педагога теории Костину Елену Александровну! Она всегда разъясняла все ситуации, рассказывала отдельные тонкости и переживала за каждого ученика! Трудностей с теорией не возникало. Спасибо Вам огромное!)
И отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать лучшему инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу! Спасибо за терпение, интересное обучение, проявленный профессионализм, доброту и настроение на каждом занятии! Всегда сохранял спокойствие и мог успокоить парой фраз. Обучение прошло легко и я сдала на права со 2 раза!!! А всё благодаря навыкам,которым научил меня Ян Николаевич!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Всем рекомендую только этого инструктора!!!!

Александр 16.08.2020 21:12
Спасибо автошколе "За Рулем"! Права получил, все прекрасно. Учился у инструктора Александра Назаренко, отлично учит водить, одно удовольствие заниматься с ним.

Лилия 15.08.2020 05:44
Огромное спасибо инструктору Борисову Вячеславу Федоровичу - я сдала на права с первого раза!!! Просто инструктор с огромным опытом, научил всем тонкостям, простым и человеческим языком все объяснял, всегда был максимально вовлечён в процесс обучения! На экзаменах успокаивал и подбадривал, переживал за своих учеников, просто огромное спасибо ему за отношение и за полученный опыт! Даже не сомневайтесь и идите у нему на обучение, инструктор просто великолепен!!!

Анастасия 11.08.2020 06:41
Ура)) права в кармане)) как не верится)) а все спасибо кому?? Лучшему в мире инструктору 🙏🙏 Ковалев Андрей Александрович)) я же вам сказала что оставлю ещё тооот отзыв, когда права получу))) так я его оставляю)) вы самый добрейший)) самый наикрутейший из всех инструкторов)) научить улиток ездить с нуля, не каждый сможет, а вы смогли 🙏
Спасибо за ваши чудесные методы кнута и пряника)) и спасибо, за ваше терпение 🙏🙏

Елена Басова 06.08.2020 09:09
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы! Особенно всем кто работает в офисе на Запсибе!!!! ❤️ Менеджер Любовь-это первый человек с кем я начала общение! Самый чуткий, вежливый человек, которая поможет, объяснит, расскажет и ответит на любой вопрос!!! Светлана Михайловна-преподователь теории!! Это мегапреподаватель, объясняет понятно, разжевывает все, в итоге после каждого занятия выходишь с огромными знаниями!!! И конечно же инструктор-- Кирин Дмитрий Васильевич!!!! Мегапозитивный человек, который выслушает, расскажет, покажет, успокоит, развеселит, объяснит как сделать правильно! Спасибо огромное ВАМ❤️👍👍👍👍👍 теперь я с правами))) всем удачи на дорогах))) ни гвоздя, ни жезла😁😁😁

Анна Вихрева 31.07.2020 23:15
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!

Андрей 31.07.2020 14:15
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))

Вольф 23.07.2020 09:34
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!

Антон 23.07.2020 08:01
Хочу сказать, что Инструктор по вождению Слобкевич В. П. инструктор одно только название, неодыкватно отнёсся к тому, что мне нужно было сдать внутренние экзамены (автодром и город) начал мне предлогать купить доп. Талоны, начал нисти окалесицу про то что я ему спалю сцепление и тд. и тп. хотя они мне не нужны и ис за этого человека я потерял очень много времени! Не советую этого инструктора, тк его интересуют только финансы а не ваша сдача в ГАИ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана