Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

НОВОКШАНОВА ЛАРИСА 21.03.2020 06:06
Написала отзыв о школе 21.03 , его на сайте нет, что не так?

НОВОКШАНОВА ЛАРИСА 20.03.2020 22:32
Ян Николаевич Дмитриев !!! ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ И УСЛЫШАТ МЕНЯ, и это не громкие слова.Вы мой Учитель и Наставник, самый лучший, грамотный,терпеливый и высокопрофесссиональный инструктор!!! От всей души благодарю Вас за мое обучение управлением автомобиля, четкое,доступное об'яснение всех тем, после уроков- обязательный " разбор полетов"! Также хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Юлии Анатольевне за интересные, доступные для нас, новичков,занятия.Результат- знание ПДД- отлично! Менеджер Светлана- отличный специалист, всегда внимательна и обаятельна! ОНА-НАСТОЯЩЕЕ УКРАШЕНИЕ офиса в Новоильинском районе! Много сказать для Вас могу добрых слов и все они будут искренними, от всего сердца!!! Еще раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я-Водитель!

Ольга 20.03.2020 14:08
Хочу выразить огромную благодарность Карлину Роману Васильевичу!!! За полученные знания, советы и опыт. Очень хороший инструктор, знает свое дело. Как человек очень терпеливый, спокойный, добрый и самое главное позитивный.
Я очень рада что у меня был такой инстоуткор. Спасибо большое)))))

Евгения 13.03.2020 20:40
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!!! Юлия Анатольевна вы очень хороший педагог, все очень доступно и понятно. Спасибо Вам за знания! Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане, за помощь и поддержку. И самому лучшему инструктору Морокину Алексею Михайловичу за его профессионализм, за подход к обучению! 
Все понятно и доходчиво объяснял, показывал все нюансы на автодроме и в городе. 
Очень вежливый, терпеливый, сдержанный, и просто хороший человек) 
Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке! 
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно! 
Поддерживал до экзамена, и во время!!)) 
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему! 
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку! 
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! 
Творческих успехов и терпения!! 
Лучший инструктор! Всем советую!!!

Ольга 10.03.2020 09:41
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!! Юлия Анатольевна, вы потрясающий педагог! С Вашими примерами все было доступно и очень понятно! Спасибо за мои знания! Светлана! Спасибо за координацию! За помощь и поддержку на протяжении всего этого времени!!! Ну и теперь, мой самый лучший инструктор КИРИН ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!! Я не передам все, что хотела бы написаь.... Но! Ваше терпение, труд, внимание, понимание, поддержка! помогли мне научиться всему тому, что я теперь умею и знаю! Пришла к Вам с трясущимися руками, слезами от страха, а ушла с трясущимися руками и слезами от счастья ( ну, вы понимаете о чем я)))) Вы поверили в меня и я доверилась Вам не зря! Спасибо, Вам, Огромное!! Вы навсегда в моем сердце! Я Вас не забуду!

Юлия 06.03.2020 11:09
Спасибо огромное автошколе за рулём!!!!вы самые лучшие, хочу выразить благодарность Юрию Викторовичу преподавателю теории все грамотно чётко и доходчиво!!!огромное спасибо Кирину Дмитрию Васильевичу он самый лучший в мире инструктор, он РЕАЛЬНО УЧИТ,и научит водить автомобиль!!!!огромное вам спасибо!!!!

Катерина 06.03.2020 09:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору РУДЕНКО АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ. Научил вождению с нуля. Человек с безграничным терпением огромной выдержкой и самообладанием. Настоящий профессионал своего дела!
Алексей спасибо Вам, теперь у меня есть права))))

Юлия 03.03.2020 06:59
Я сдала все экзамены, скоро получу ВУ и говорю за это спасибо автошколе "За рулем"! При обучении многое зависит от инструктора и мне с моим однозначно повезло. Татарчук Михаил Иванович очень внимательный, спокойный и терпеливый. Научит вас уверенно водить машину, даже если вы никогда раньше не сидели за рулем. Все очень доходчиво объясняет и показывает. Также я хочу сказать спасибо преподавателю по теории, Копытовой Светлане Михайловне, за интересные занятия и менеджеру Бойцовой Л. за сопровождение на протяжении всего периода обучения

Юлия 29.02.2020 14:33
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "За рулём", за опытного преподавателя теории Александру Анатольевичу, благодаря ему все зачёты и экзамены были сданы с первого раза без ошибок. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Татарчук Михаилу Ивановичу, это просто ас своего дела, настолько все доходчиво,спокойно, грамотно объясняет, что даже меня научил ездить)Отличная новая комфортная машина.В принципе у всех инструкторов автомобили в идеале, хочу отметить. Сдала все экзамены с первого раза. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу!!! Рекомендую всем идти именно сюда, не раздумывая!!! Спасибо вам огромное!!!

Александр 28.02.2020 14:53
Лучшая автошкола!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана