Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Елена Огородова 21.02.2018 08:23
Ура!!!! У меня теперь есть права. Спасибо автошколе за рулем ))) самая лучшая автошкола. Всем советую !!!!

Татьяна Власова 20.02.2018 13:36
Спасибо большое автошколе За рулём у меня теперь есть права))) . Особенно выражаю большую благодарность инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу за хорошее обучение и отношение к своим ученикам)))

Артем Шадрин 20.02.2018 11:31
Всем привет! Я сдал на категорию В , с первого раза ! В целом автошкола хорошая, были свои минусы, но и плюсов достаточно! Особенно хотел бы выразить благодарность Ольге Владиславовне добрая , жизнерадостная , Стасу Малахову наилучший инструктор, охриненная тачка , номера такие, что любой бентли уступает дорогу! Также менеджеру Наталье всегда поднимет настроение!
Самый большой минус был связан с инструктором ( не буду говорить с каким), он не докатывал время , обычно катали по 30 мин , а в конце концов заставлял платить за расходник!
На данный момент это лучшая автошкола!

Женя Плюснин 20.02.2018 06:22
А вот и я получил права,наконец-то!!сдал со второго раза!!в моем случаи можно считать ,что с первого ))))первый раз ,теорию завалил !хорошая автошкола !!!инструктор (Андреенко Вадим!)самый правильный и четкий инструктор!!респект ему !!!и преподаватель ,Светлана Михайловна,все доступно объясняет. Лучший преподаватель который был у меня !!

Огородова Елена 16.02.2018 12:06
УРА !!! УРА !!! УРА !!! 16.02.18 сдала экзамен в ГИБДД, инспектор Драницин Александр Александрович, город сдала со второго раза. Спасибо за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, за терпение и за знания в моей голове. Советую Кирина Д М. адекватный инструктор и самый лучший ))))))

Татьяна Гребенева 14.02.2018 06:58
УРААА!!! Я это сделала!!! Спасибо автошколе, особенно преподавателю теории Светлане Михайловне и инструктору Карлину Роману Васильевичу !! Объясняли все подробно на жизненных примерах!!!!! Спасибо вам огромное))) за обучение поддержку и за море позитивных эмоции)))))

Ирина Бычкова 09.02.2018 12:22
Спасибо большое автошколе "За Рулём" Экзамены сданы,права получены.Хочу выразить особую благодарность инструктору Асантряну Онику Сергеевичу за терпение и понимание.Преподавателю по теории Ольге Владиславовне и так же хочу выразить благодарность менеджеру Мастранской Наталье Валерьевне всегда было приятно приходить в офис.

Виктория 09.02.2018 06:41
Огромное спасибо Автошколе "За рулем", за то, что у меня теперь есть права!!!!))))Экзамен сдан с первого раза!!!!И это круто!!!Большое большое спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне (офис на Бардина), ответит на все вопросы, объясняет все доступно и понятно, проблем при сдаче теории не было вообще, и это заслуга преподавателя в первую очередь!!!И конечно, моя особая благодарность моему инструктору, самому лучшему инструктору - Таскачакову Виктору Николаевичу!!!Очень терпеливый, ответственный, пунктуальный человек!!!Все объясняет буквально на пальцах.Его терпению,если честно, можно позавидовать)))На все мои вопросы,я всегда получала ответы, ничто не оставалось без внимания!!!И благодаря профессионализму Виктора Николаевича, у меня не возникло проблем при сдаче экзамен!!!Спасибо Вам большое!!!Всем советую именно этого инструктора!!!Не пожалеете!!!

Анна Воронцова 09.02.2018 05:57
Ураааа!! Спасибо автошколе За рулём!! У меня наконец есть права!! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу! За терпение и понимание, всё спокойно и доступно объясняет. Валерий Иванович вы лучший!!

Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

Анастасия Суханова 31.01.2018 06:10
Вот и я получила свои долгожданные права. Экзамен в гаи был сдан с первого раза! Хочу выразить благодарность педагогу по теории Ольге Владиславовне, которая всегда объясняла все очень доступно и на примерах нашего города! А так же огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Замечательный человек,в любой даже самой сложной ситуации держит себя в руках)
Всегда все объяснит и подскажет.
Всем советую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана