Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Татьяна Мухина 05.07.2020 00:25
УРА!!!Получила свои долгожданные права!!Словами не выразить моего счастья)))
Хочу поблагодарить преподавателей которые работали со мной Это учитель теории Светлана Михайловна!Объясняет все доходчиво и интересно)))Умный и грамотный учитель.Ну и конечно же моя инструктор Ильина Светлана!)))Выбирала ее себе я сама и не пожалела)))Научила меня водить с 0.Спокойная,понимающая,умная и терпеливая,со мной нужно было повозиться конечно)))Занятия с ней всегда проходили с интересом.
Инспектор принимающий экзамен (к сожалению фамилии не запомнила) добрый ,вежливый совсем не страшно было ему сдавать экзамен))
Менеджеры автошколы приветливые,любезные.Одно удовольствие было учиться. Сдала 3.07.2020 с ПЕРВОГО РАЗА!)))) Спасибо ещё раз огромное за то что у меня есть права!!!Успехов вам и процветания!
Советую всем только ЗАРУЛЕМ!!

Виктория 04.07.2020 10:53
УРА! 04.07.2020 я пополнила ряд автомобилистов.
Хочу сказать огромное спасибо инструктору по теории Светлане Михайловне за профессионализм и желание довести в доступной для понимания и запоминания формы учебного материала.
Огромное спасибо инструктору по вождению Геннадию Сергеевичу грамотный, спокойный инструктор. Объясняет доступно, доходчиво.
Огромное спасибо!

Кристина 24.06.2020 19:24
В это День Победы совершилась моя маленькая победа...я прошла свою "войну" за право быть водителем!
АГАПОВ Виктор Сергеевич - вы просто чудо-инструктор! Спасибо вам за ваше терпение, понимание, поддержку! Ни разу даже мысли не возникло сменить инструктора! Вы лучший!!!!!
Был огромный выбор среди автошкол я выбрала "за рулем" и не пожалела!
Огромное спасибо всему руководству за серьезный, ответственный и добросовестный подход к работе!

Евгений 20.06.2020 10:54
Ну вот и закончилось моё обучение в данной автошколе.
Поделюсь впечатлениями)
Удобства данной автошколы
1 Учебные классы офисы находятся рядом с домом
2 Менеджеры решают все вопросы в очень короткий срок, обьясняют все понятно и грамотно. Хочу поблагодарить менеджера Светлану
3 Учитель по теории Юлия Анатольевна очень хороший педагог, слушать её очень легко информацию доносит в полном обьеме. Так же если что то не понял можно подойти после занятий и она тебе все ещё раз обьяснит)
4 Инструктор это отдельная тема
Большую благодарность хочу выразить Назаренко Александру за его терпение, понимает, отзывчивость.
Он учит ориентироваться на дороге, избегать аварийных ситуаций и обьясняет все досконально. Не когда не подводил, всегда приезжал вовремя.
Однозначно рекомендую данного инструктора и данную автошколу

Елена 20.06.2020 09:02
Вот и наступил мой долгожданный день! Я сдала на права 19.06.2020г. с первого раза!
Я благодарна автошколе "ЗаРулём" что научила меня с 0!
А именно мой преподователь по теории Наталья Валерьевна Трушникова, всегда все чётко, ясно и понятно объясняла, все запомнилось оочень легко😉
А также моему лучшему инструктору Язеву Владимиру Александровичу, огромной души человек! И похвалит и работу над ошибками проведет! Мне кажется, что на экзамене он переживал за меня еще больше, чем я сама переживала. Я сама выбрала инструктора и не ошиблась❤

Елена 19.06.2020 09:44
Здравствуйте! Вот и закончилось обучение в Автошколе "За Рулем", экзамены сданы и в ГИБДД тоже. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Менеджеры очень спокойные и доброжелательные, всегда все объяснят и помогут без проблем. Преподаватель по теории Наталья Валерьевна умница и очень обаятельная, все доступно объясняла, было очень интересно у нее на занятиях, все запоминалось на ура. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Сербину Андрею! Таким и должен быть инструктор по вождению: умный, доброжелательный, позитивный, терпеливый, спокойный, всегда все объяснит и расскажет, всегда поддержит. Как он смог вселить в меня уверенность в себе и побороть страх до сих пор не понимаю. Только благодаря ему у меня все получилось. Замечательный человек! Отличная команда! Всем рекомендую Автошколу "За Рулем"! Спасибо!

Ангелина Тыдыкова 07.06.2020 17:17
Хочу поблагодарить автошколу «За рулём», спасибо Светлане Михайловне за теоретический курс, ваши уроки проходили с большим интересом!!! Большое спасибо Пинаеву Роману Александровичу, самый добрый и спокойный инструктор, он всегда поможет и объяснит. Спасибо вам, что научили вождению с нуля, подсказывали и контролировали все мои действия на дорогах!!!
Все экзамены были удачно сданы, очень рада, что пошла учиться именно в эту Автошколу.

Жутова Ольга 04.06.2020 13:05
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!

Снежанна 03.06.2020 13:47
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!

Ольга 02.06.2020 18:22
Всем добрый день! Ну вот и на моей улице праздник - я водитель!!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, сделал невозможное, он поборол мой страх: перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объяснял правила движение на дороге.Спасибо инструктору за терпение, понимание и поддержку, он действительно профессионал своего дела! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, еще раз спасибо, удачи на дорогах !

Точно могу сказать, что не ошиблась с выбором автошколы "За рулем" все честно, без каких-либо дополнительных плат!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана