Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ]

Татьяна 02.03.2021 11:07
Хочется поблагодарить Автошколу, за полученные знания, за очень чутких и внимательных менеджеров, но конечно же особая благодарность инструктору, Аксенову Сергею Владимировичу!!! Очень внимательный, терпеливый, тактичный, все по полочкам разложит, если надо повторит, профессионал в своём деле!!! Девочки, только к нему, и ваш страх пропадёт, останутся только хорошие воспоминания!

Матвей 26.02.2021 14:19
Спасибо моему инструктору Бендзь Никита Леонидович, всё доступно и спокойно обьяснял , грамотная подготовка к экзамену

Дарья 25.02.2021 17:25
Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие в моем учение на водительское удостоверение! Светлана Милайловна преподаватель по теории всегда все доступно обьяснела, если что то не понятно всегда объясняла ещё раз, Овчинников Михаил Владимирович хороший и грамотный инструктор, рекомендую всем его своим знакомым, от слово ездить я совсем не умела, плакала на учёбе что не чего не получается, но теорию сдала с первого раза, автодром со второго(и то подвело моё волнения) и город с первого раза. Если меня спросят к кому пойти учиться то безоговорочно пойду к ним снова и снова, ездию уже давольно долго без единого ДТП. Спасибо вам.

Александр 21.02.2021 17:22
Инструктора не отрабатывают вождение маршрутов по которым сдаются экзамены !
А на вопрос почему отвечают берите дополнительные часы!
Ответ: у водителей оплата за транспорт часовая и нет ни какой привязке к результатам сдачи курсантов!
Цем больше посижу тем больше наловлю ,чем больше наловлю покушаю вкусней! ( Слова волка из Русской народной сказки)
Вот может и из-за каких-то недобросовестных личностей(водителей) складывается
общая оценка!
Вывод: Работа руководителей и водителей отсутствует!!! Финансовая составляющая всех устраивает.

Акбаров 21.02.2021 07:06
Хочу выразить благодарность своему инструктору- Куляшов Антон Андреивичу, который провел обучение на категорию "В" и с помощью которого мне удалось сдать на права с ВТОРОГО раза!!! Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо тебе Куляшов Антон Андреивич !

Анна 20.02.2021 17:05
Здравствуйте всем!У меня инструктор Шевченко Евгений Александрович.Вы знаете,я ещё такого не видела, самого терпеливого,отличного чела,так вот,это ОН!Учит понятно все,но я косяк ещё тот,терпеливый,просто молодечик!Уважаю таких мужиков!

Анна 20.02.2021 17:04
Здравствуйте всем!У меня инструктор Шевченко Евгений Александрович.Вы знаете,я ещё такого не видела, самого терпеливого,отличного чела,так вот,это ОН!Учит понятно все,но я косяк ещё тот,терпеливый,просто молодечик!Уважаю таких мужиков!

Оля Борщ 17.02.2021 08:48
Я хочу поблагодарить своего самого доброго, понимающего, сдержанного, весёлого, общительного, образованного, мотивирующего инструктора Дмитрия Шелегина! 🤩
Я очень ранимая и боялась попасть к злому и строгому инструктору, но мне повезло с Димой. Он знает своё дело, знает ответы на все вопросы, которые касаются ПДД и не только😎
Теперь я за рулём чувствую себя спокойно, ну а главное, у меня теперь есть права! Большое спасибо ☺️ 😉

Елена 16.02.2021 12:21
Непреодолимое желание написать отзыв заставило меня отложить дела и окунуться в волнительные и яркие для меня воспоминания. Забегая вперед, сообщу (прокричу), что 30 января 2021 года я получила водительское удостоверение, осуществив свою очередную мечту!!! Но речь не об этом!!! Люди!!! Необыкновенные люди стали соучастниками этого чрезвычайного, для меня, события! В современном обществе потребления я встретила мастеров своего дела. Знакомство с автошколой "За рулем" началось с чудесного менеджера Олеси (офис на улице Кирова), все всегда сообщит, узнает, напомнит. Преподаватель теории Трушникова Наталья Валерьевна первые занятия, как мне казалось, говорит на китайском языке, настолько я была далека от теории ПДД. Но ей удалось в доступной форме так разложить все по полочкам, что все контрольные и экзамены, в том числе и экзамен в ГИБДД были сданы без единой ошибочки. Затем начались занятия по вождению, на которые я бежала как на праздник! Мои инструкторы (да, их было двое) помогли мне стать смелой, сильной и уверенной в себе. Уважение, поддержка, понимание, индивидуальный подход и доверие окружали меня на каждом занятии. Искренне благодарю за работу Прохорова Анатолия Александровича и Верташова Виталия Юрьевича. Благодаря им обучение в автошколе "За рулем" стало необыкновенным приключением!!!

Рахманова 16.02.2021 11:18
Березовский Денис Владимирович самый лучший инструктор. Всегда поможет подскажет и поймёт в любой ситуаций. Самый самый лучший инструктор.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана