Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]

Николай 03.12.2019 17:53
Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича.Спокойный,хороший,терпеливый,внимательный преподаватель.Все нарисует ,расскажет,объяснит .Однозначно выбирайте его )

Екатерина 26.11.2019 16:55
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!

Лидия 22.11.2019 13:32
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!

Алёна 11.11.2019 12:08
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!

Анна 10.11.2019 11:01
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!

Александра 08.11.2019 18:22
Хочу выразить слова благодарности инструкторы по вождению Яковлевой Людмиле Михайловна. Очень чуткий и внимательный преподаватель. Переживает за всех своих курсантов, как за родных. Все ошибки разбирали, объясняет все спокойно и доходчиво. Спасибо за полученные знания

Юминов Леонид 06.11.2019 18:36
Благодарю и рекомендую инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича: спокойный, техничный,
кропотливый (постоянно показывает как именно ехать),
опытный, всё расскажет всё покажет. Ещё спасибо автошколе "Зарулём" как и обещали сдавал экзамен на машине на которой и учился, во время оповещают о каких либо изменениях и вообще сопровождают (ведут ученика-сервис, однако)!

Галина Захожая 28.10.2019 06:35
Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю по теории - Александр Анатольевич, Вы просто космос! Так преподавать красочно и доходчиво теорию никаждый сможет Так же хочу поблагодарить своего инструктора, Карлина Романа, благодаря кому я смогла сдать и услышала свои заветные слова "поздравляем,у Вас будут права!" Настолько спокойного, знающего свое дело инструктора я еще не встречала! Если "тупишь", то всегда поможет и разложит все по полочкам твои ошибки так , что больше они не всплывали Спасибо, тебе, огроменное просто, за твои знания и умения!

Серега Романов 28.10.2019 06:34
Благодарю автошколу Автошкола "За рулем" Новокузнецк* за хорошую теорию Копытовой Светлане Михайловне объясняла всю теорию просто и понятно и практику Ильину Анатолию Борисовичу бесценный опыт в вождение и наглядные примеры на дорогах.

Виктор Титов 22.10.2019 06:56
Хочется выразить большую благодарность моему инструктору по вождению СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЗУБАШЕВСКОМУ! За его высокий профессионализм, терпение, его громадный опыт позволил мне удачно пройти экзамен на получение водительского удостоверения!!! А также поздравить с прошедшим с днем рождения!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана