Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]

Елена Галкина 02.12.2020 12:06
Все ученики делают отзывы сразу после успешной сдачи экзамена ГОРОД, думая наверное, что это "конец". Нет, ребята это только начало. Я благодарна высшим силам, что судьба свела меня с таким замечательным человеком с большой буквы, ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛОЙ МИХАЙЛОВНОЙ. Спустя месяц я только поняла, как же она была всегда права в своих наставлениях, как еще тогда, на занятиях, оберегала, ограждала меня от неверных действий. Как учила осторожно выезжать на кольцо, как не останавливаться при поворотах. Никогда не забуду ее слова: "Работает все: и голова, и ноги, и руки". Именно ваше спокойствие в любых ситуациях, профессионализм, конечно же терпение дало свои плоды. Нет, я говорю не о получении прав(конечно это тоже приятно))), я говорю об опыте, который не даст ни один учебник. Хочу пожелать Вам ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА спокойных и способных курсантов, здоровья, сил на них и наверное не маловажное в любой профессии достойной заработной платы вашего труда!!!

Альфия 18.11.2020 09:13
Выражаю огромную благодарность Костиной Елене Александровне за безупречное преподавание теории ПДД. Каждая тема была донесена очень понятно. Всегда помогала разобрать непонятные вопросы, что помогало усвоить теорию ещё больше. Доброжелательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Настоящий преподаватель. Спасибо большое!

Ирина 17.11.2020 19:10
7 ноября я сдала на права со второго раза!!! За это я хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Кулешова Антона Андреевича. Это его заслуга, он научил меня водить с " нуля". Мне сним очень повезло в плане учебы. Все доходчиво и понятно объясняет . С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку ( ни разу не повысил голоса, хотя повода было не мало..)и помощь в практике вождения автомобиля. Если бы я справилась со своими эмоциями,то сдала бы с первого раза. Поверьте, Антон Андреевич - профессионал своего дела! Он научит любого водить автомобиль!!!!

Елена 17.11.2020 12:34
Хочу поблагодарить автошколу за рулём, буду всем рекомендовать. Это одна команда, всё очень слаженно! Менеджеры все очень внимательны. Теорию проходила онлайн и не каких проблем. Преподователь Копытова Светлана Михайловна учитель от бога, спасибо! Подхожу к главной части.. Мой инструктор Терещенко Геннадий Сергеевич, ты лучший! Очень внимательный, всё объяснит,всегда подбодрит, если совершаешь ошибку всегда её разберем. Спасибо Геннадий Сергеевич! Успехов вам! Переверзева.

Елена 16.11.2020 09:31
Хочу поблагодарить автошколу за рулём, буду всем рекомендовать. Это одна команда, всё очень слаженно! Менеджеры все очень внимательны. Теорию проходила онлайн и не каких проблем. Преподователь Копытова Светлана Михайловна учитель от бога, спасибо! Подхожу к главной части.. Мой инструктор Терещенко Геннадий Сергеевич, ты лучший! Очень внимательный, всё объяснит,всегда подбодрит, если совершаешь ошибку всегда её разберем. Спасибо Геннадий Сергеевич! Успехов вам! Переверзева.

Анастасия 13.11.2020 19:24
Неделю назад сдала экзамены, 13 ноября получила свои заветные права. Хотелось бы выразить особую благодарность инструктору Моисееву Николаю Николаевичу за профессионализм и индивидуальный подход к ученикам. Объясняет все в доступной форме, вежливый, корректный и терпеливый. После каждой совершенной ошибки всегда попросит остановиться и разберет "по полочкам" нарушение - очень даже педагогично! При объяснении новой темы всегда требует знание правил ПДД. Также спасибо менеджерам за слаженную организацию процесса обучения. Я осталась довольна, буду рекомендовать данную автошколу своим друзьям и знакомым!

Станислав 12.11.2020 09:57
Всем здравствуйте, начну свою историю получения прав с самого начала, ведь это был долгий и упорный труд, как и мой, так и инструкторов, да, их было 2, позже объясню почему. Так вот, пошел в свои 17 лет в автошколу с целью обучения в рассрочку в офис на Ермакова 9а, там была очень добрый и компетентный менеджер Мария, которая ответила на все мои вопросы и помогла написать заявление и направить меня собирать документы для начала обучения. Документы были успешно собраны и сданы в автошколу, после начались первые занятия по теории, к сожалению я забыл как зовут преподавателя, так как прошло достаточно времени, но в офисе на Ермакова 9а просто чудесный преподаватель, она может точно и понятно объяснить любые не понимания по ПДД. Началось вождение, первым инструктором у меня была Ильина Светлана Александоровна, мы с ней отлично откатали все часы и вышли на экзамены, после успешной сдачи с первого раза теории и автодрома мы вышли в город, который я завалил 2 раза, после по личным причинам я оставил своё обучения на долгий период времени. Недавно я решил окончательно получить желанные права, позвонив инструктору, она сообщила мне что к сожалению больше не работает, порекомендовав мне другого инструктора, которого звали Верташов Виталий Юрьевич. Перед 3 пересдачей города я взял 6 доп.занятий, которые мы успешно откатали, инструктор, просто лучший, спокойный, все правильно и понятно объясняет. Итог: Я сдал экзамен всего с одной ошибкой (неправильное расположение транспортного средства на проезжей части) получив всего 1 балл из 5. Сотрудник ГИБДД был спокоен и как говорят многие не валил, выполнял свою работу просто на отлично. Экзамен сдан, права получены, за это я всем очень сильно благодарен.

Марк 23.10.2020 10:05
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))

Ищенков Максим 20.10.2020 17:15
Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Ищенков Максим 20.10.2020 17:14
Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана