Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Юлия 29.02.2020 14:33
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "За рулём", за опытного преподавателя теории Александру Анатольевичу, благодаря ему все зачёты и экзамены были сданы с первого раза без ошибок. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Татарчук Михаилу Ивановичу, это просто ас своего дела, настолько все доходчиво,спокойно, грамотно объясняет, что даже меня научил ездить)Отличная новая комфортная машина.В принципе у всех инструкторов автомобили в идеале, хочу отметить. Сдала все экзамены с первого раза. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу!!! Рекомендую всем идти именно сюда, не раздумывая!!! Спасибо вам огромное!!!

Александр 28.02.2020 14:53
Лучшая автошкола!)

Анастасия 27.02.2020 16:28
Самая лучшая автошкола "За рулем" всем советую. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Костиной Елене Александровне, доступно и ясно объясняла, мне все понравилось. С удовольствием ходила к ней на занятия. Также БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Ширяеву Роману Сергеевичу. Спокойный, добрый, всегда поддерживал меня когда что-то не получалось. Я рада, что теперь у меня есть права!

Александра Чернышова 25.02.2020 10:09
Хочу сказать большое спасибо автошколе «За Рулём», у меня теперь есть права! И ничего бы не получилось, если бы не мой самый лучший в мире инструктор Дмитриев Ян Николаевич. Спасибо, что научили правильному вождению, вождение всегда проходило с удовольствием, вы настоящий профессионал! Спасибо менеджерам Светлане и Виктории, в любой непонятной ситуации звоним вам! Ну и конечно,преподавателю по теории Юлии Анатольевне, очень доходчево объясняете, все сразу понятно)))) Спасибо, вы супер команда!

Татьяна 22.02.2020 19:52
Я хочу выразить огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! За знания и опыт! За терпение, и мудрые советы... Людмила Михайловна,самый лучший инструктор,она профессионал в своем деле,самый добрый человек. Невероятное терпение,и спокойствие.Свои занятия с ней я вспоминаю с теплотой... Спасибо за позитивную обстановку и доброжелательность! Хочу поблагодарить преподователя теории Пинчук Юлия Анатольевна! Знания по теории всегда были интересными,с рассказами из личного опыта. Большое спасибо менеджеру Светлане,которая напротяжении всего времени обучения, встречала с улыбкой, очень добрая и отзывчивая!Я нисколько не пожалела, что выбрала автошколу " За Рулём". Спасибо большое!!!

Анна 13.02.2020 07:21
Хочу поблагодарить автошколу За Рулём за полученные навыки. У вас лучшие инструкторы и преподаватели теории. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Слабкевич Виктора Петровича. Спасибо вам огромное вы поверили в меня и терпеливо обучали, хотя иногда было ох как сложно. Виктор Петрович очень доходчиво все объясняет, если что то не получается объясняет ещё, ещё и ещё.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все легко и доступно объясняет простым языком с примерами из жизни.

Анна 08.02.2020 08:45
Большое спасибо автошколе За рулём!!!! Огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктуру Слабкевич Виктору Петровичу, благодаря ему осуществила моя мечта и у меня будут права. Виктор Петрович инструктор от бога все доступно объясняет, отвечает всегда на все вопросы. Я очень сложный ученик, так скажем в начале моего обучения у меня практически все не получалось, но он поверил в меня и вселил в меня уверенность.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все очень хорошо, доступно объясняет, экзамен по теории благодаря вам сдан с первого раза.
P. S : автодром сдан с 3 раза, город с первого.

Юрий 01.02.2020 11:13
Огромная благодарность сотрудникам автошколы " За рулём"!
Учился по адресу: по. Бардина,2.
Порадовало сопровождение за все время обучения менеджером Натальей Валерьевной.
Подача теории преподавателем Натальей Валерьевной, ( да-да, там две Натальи и обе Валерьевны!), дала свои результаты. И теоретический экзамен в ГИБДД прошел на Ура(!). Так же хочу поблагодарить инструкторов по вождению: Русанова Дениса и Карачевцева Дмитрия. С первым обучался вождению, а с вторым задавал экзамены. Как бы то ни было, что бы не происходило, а результат есть. Огромное всем спасибо!

Валерия 24.01.2020 13:34
Хочется передать благодарность автошколе "За рулем" за полученные навыки и, наконец-то, сданный экзамен!!
Особенно хочу поблагодарить инструктора Дмитриева Яна Николаевича! Замечательный, очень компетентный специалист! Что очень порадовало, спокойно и доходчиво проводит обучение, даже при грубейших ошибках не повышает голоса, а разбирает вопросы на месте, так сказать, не отходя от кассы, останавливает и рисует схему проезда, которую впоследствии вы оставляете себе и можете в любой момент освежить память. Что важно, никогда не сидит в телефоне и не отвлекается от дороги, даже когда звонят, поэтому процесс обучения проходит в максимальном погружении в процесс. Лучшего инструктора сложно представить, я очень благодарна Яну Николаевичу за уже сданный экзамен!

Елена 24.01.2020 12:54
Хочу сказать спасибо автошколе « За рулем» у меня теперь есть права)
Спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, за ее понятное объяснения правил ПДД.
Огромное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу. Он инструктор с большой буквы, профессионал своего дела. Занятия всегда проходили спокойно, ни разу не повышал голос, ошибки сразу разбирали на месте, если не понятно на словах нарисует и объяснит) Всем советую этого замечательного человека. Спасибо вам огромное)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана