Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] 74 [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]

Чаморцева Анна Владимировна 12.11.2018 13:09
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!

Анна 09.11.2018 15:00
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает.Виктор Петрович просто дар Божий.Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!

АНАСТАСИЯ 09.11.2018 09:09
Без малейшего сомнения
Расскажу я Кузне всей,
Что инструктор самый лучший-
Это Кошелев Андрей!
С ним комфортно и спокойно ,
С ним вождении без проблем :
Как проехать перекресток?
Уступить где надо всем?
Повороты , развороты,
Где тихонько, где быстрей
Все мне рассказал инструктор
Лучший - Кошелев Андрей!
На экзамене гаишном
Чувствуешь себя сильней,
Если знаешь , рядом справа
Сидит Кошелев Андрей!
Я сдала! Спасиб Андрей!
Я теперю вожу сама)))

Светлана 08.11.2018 12:13
Автошколу "За рулем" мне посоветовали, поэтому долго не выбирала, а сразу пошла туда. По ценам все устроило, тем более платить можно по рассрочке. Теорию проходила на Металлургов 43. Преподавал Александр Анатольевич. Настолько все доступно и понятно, разжевывает как в первом классе, все нюансы буквально "вбивает" в голову. Теорию сдала с первого раза. Практика тоже на высоте. Инструктором был Оник Сергеевич. Почитав предыдущие отзывы, если честно то не могу поверить что вы пишите именно об этой автошколе. Ничего подобного я за весь процесс обучения не видела. Могу оппонировать смело, так как никогда-никогда не слышала от Оника ни одного грубого слова, всегда все объяснит, подскажет, расскажет, никогда не орал и не психовал. Да, может строго поговорить, но всегда всё по делу. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Советую всем, кто хочет учиться вождению идти именно в эту школу и записываться к инструктору Онику. Так же хочу поблагодарить менеджера (правда я забыла как зовут девушку, она там не давно стала работать на металлургов, рыженькая), спасибо вам большое, позвонит, проконсультирует, расскажет о моем обучении и о процессе экзамена и терпеливо отвечала на мои вопросы)) (а их у меня было много). Спасибо автошколе за обучение))))

Марина 08.11.2018 06:15
Экзамен по вождению у меня уже позади. Эмоции улеглись. Три месяца ЗА РУЛЕМ. не срок, но каждый день вспоминаю своего инструктора Дмитрия Кирина. Дима, спасибо тебе за твой опыт, терпение, настойчивость, требовательность, жесткость. Я тебе благодарна каждый день. Спасибо Автошколе "ЗА РУЛЕМ".

Евгений Яганов 07.11.2018 13:06
Наконец-то и я получил свои права! Хоть я и не обучался в Вашей автошколе, но был на дополнительных занятиях по вождению у Таскачакова Виктора Николаевича. Хотел бы выразить ему огромную благодарность, граммотный, рассудительный и справедливый инструктор! Удачи ему во всём!))) Ну и спасибо Автошколе за таких инструкторов!)))

Карина Харченко 02.11.2018 08:02
К обучению в автошколе я отнеслась очень серьёзно,долго искала и выбирала.Автошкола За рулём -лучшая Автошкола! Огромная благодарность, Дмитрий Васильевич Кирин -инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый,тактичный,пунктуальный,объясняет все чётко и ясно,если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Светлана Михайловна Копытова,найдёт индивидуальный подход к каждому ученику,если что то не понятно обязательно объяснит,каждый урок проходил на одном дыхании,ни одного вопроса не осталось без ответа,спасибо за интересные занятия и чувство юмора. Менеджер Бойцова Любовь,последнее время была без неё как без рук,очень добрый,отзывчивый и вежливый человечек,большое спасибо ей!

Bobcatviors 31.10.2018 05:38
https://filozofiaquest.com/archives/17369?contact-form-id=17369&contact-form-sent=18130&contact-form-hash=8ae3f1053a1f25b64ddb50aef636572e70864e0b&_wpnonce=a0d07e2fdf

С тех самых пор машины Bobcat принято считать самыми универсальными видами погрузчиков. Что же касается названия, то Bobcat в переводе означает рысь. Имя весьма хорошо отразилось на рекламной компании тех времен. Слоганы пестрили такими словами, как выносливый, ловкий, быстрый. Но, можно смело утверждать, что эти эпитеты по сей день наиболее метко характеризуют эти машины, ведь техника и в наши дни оправдывает свое название.

Интересное выражение встретил:)
Родные места там, где сердце бьется чаще…

Данилов захар 28.10.2018 19:09
Благодарю всех кто самной занимался. Это Ольга Владиславна надеюсь правильно написал отчество.За то что дала грамаматную теоретическую базу знаний по ПДД. Наш менеджер Наталья И конечно большая Благодарность моим инструкторам, извиняюсь пацаны только имена . Константин приора.и Виктор Сергеевич деу никсия. Большой вам респект. Я ведь только сдал как мы вместе условились. Удачи вам на дорогах.!!!

Софья 19.10.2018 13:18
Спасибо за полученные знания. Огромную благодарность инструктору Миронову Игорю . Прекрасный учитель и человек . Автодром со второго раза , город с первого .

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана