Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Василиса 01.02.2019 18:16
Привет всем ! Пишу от всего сердца ,сдала экзамен с волнением но не бесполезно! Хочу поблагодарить своих учителей ,а у меня их было двое ,Евгений и Павел.Спасибо им огромное за обучение ,за терпение,понимание и поддержку в моем начинание! Хорошие ребята!так же хочу отметить Александра Сергеевича это мой педагог по теории человек который любит свою работу и выложил все что знает ,так что я до сих пор помню все что он объяснил и рассказал ,спасибо большое и ему !Я очень рада что мне довелось проходить теорию и вождение с такими учителями! Советую,рекомендую!Всем добра и благополучия,спасибо!

Коля 01.02.2019 15:05
Хочу поблагодарить авштошколу "За рулём" Преподаватель теории Александр Анатольевич самый лучший. А отдельную благодарность хочу выразить инструктору Засименко Артёму Вадимовичу, хочу сказать, что мне повезло когда я попал именно к нему, он очень грамотно и доходчиво всё обьясняет, да бывает наругает, но не кричит, порой просто нужен такой толчек, а ещё с ним очень легко, он очень общительный и позитивный, с ним легко найти общий язык, а это в свою очередь помогает снять напряжение (а это поверьте не мало важно для ученика), если спросишь про любую ситуацию, то обьяснит на пальцах,ну что можно сказать, знает свое дело. В общем ещё раз спасибо автошколе "За рулём".

Денис 31.01.2019 09:55
Хочу поблагодарить инструктора Морокина А.М. сдавал на категорию "С", сдал с первого раза все этапы экзаменов, благодаря хорошему подходу и грамотному обучению к ученику. Только положительные отзывы этой автошколе, сдавал летом на категорию "А", так же, никаких претензий и замечаний! Всем удачи.

Ольга 22.01.2019 06:06
Наконец-то этот день на стал. Я добилась своей цели, и завтра получу свое заветное удостоверение! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за рулем, в частности офис по ул. Металлургов 43, за ваш профессионализм и обучение! Особую благодароность хотелось бы выразить преподователю по теории Тернову Александру Анатольевичу, который переживал за меня как за дочь, поддерживал на каждом моем зачете либо экзамене до последнего дня.Спасибо огромное моим инструкторам, а мне повезло, у меня их было 2)) Виталию Говорухе и Миронову Игорю Юрьевичу, за профессиональный подход, спасибо, что научили буквально с нуля, рекомендую!. Желаю вам хороших учеников, и процветания!!! Я счастлива!

Серж 18.01.2019 14:32
Хочу поблагодарить автошколу за качественное и понятное обучение,особая благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению Александровичу и его высокому профессионализму - всё ясно и доступно разъяснял ,а также огромное спасибо преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне за доступное и понятное объяснение учебного материала - это Профессионалы своего дела спасибо вам огромное!!!

Галина 16.01.2019 22:53
Ольга Станиславовна спасибо. Хорошая теория. А Людмила Михайловна нянькой была. Она научила водить машину. Теперь межгород езжу.

Анастасия 14.01.2019 06:07
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!

Кирилл 08.01.2019 20:26
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.

Елена 29.12.2018 09:33
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!

Лидия 29.12.2018 07:42
Моя мечта сбылась и получила права! Хочу выразить благодарность инструктору Миронову Игорю Юрьевич самый лучший не сколько не пожелела что ушла к нему от первого, занятия проходили на одном дыхание,постоянно хохатали с ним если что не понятно объяснит доходчиво, хотя очень сильно боялось машин тресло сильно но он переубедил меня что их бояться не надо, не когда не орал первый инструктор был орал на меня сидел постоянно в телефоне не объяснял толком, а Игорь Юрьевич не ругался что не так делаю все переводил в шутку что смешно становилось и понятно что не так, а надо так делать, перед экзаменом он так же волнуется все расскажет занова все правила чтоб не пропустила не одного знака была внимательно на дороге и не забывала пропускать пешеходов, не объяснить всеми словами какой человек, так же хочу выразить благодарнасть Светлане Михайловны теория проходила на ура не одного занятия не пропускала объясняла жизнинами примероми. Не сколько не пожелела что пошла учиться в эту автошколу!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория