Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Любовь 18.04.2019 06:46
Самая лучшая автошкола!
Всегда внушала себе что не смогу сдать на права да и зачем они мне нужны, но автошкола за рулём отбила все мои сомнения преподаватель Светлана Михайловна мастер своего дела рассказывала теорию так что ее грех было не понять посещала все ее занятия СПАСИБО☺вам большое!!!!
Бойцова Любовь менеджер :вам я очень благодарна за вашу поддержку во время обучения ,на любой вопрос всегда помогали мне.
И самое главное !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Миронову Игорю - у него просто железное терпение научил с нуля , поделился опытом , всегда поддерживал если не получалось все четко и грамотно объяснял если не понимала! я ему очень сильно благодарна ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Благодаря ему я теперь не боюсь дороги и уверенно сижу за рулём (жаль конечно что он уволился и мне пришлось забрать документы и идти самой дальше через ГАИ чтобы закончить обучение с ним)
Мечты сбываются , главное в них верить!

Павел Власов 18.04.2019 06:45
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу,благодаря ему я теперь с правами. Очень хороший инструктор и человек. Большое спасибо!

Сергей 11.04.2019 14:27
Долго не мог сдать на права
Перевелся к Артему Владимировичу он доходчиво все объясняет рассказывал как правильн все делать и у меня получилось сдать на права очень хороший инструктор советую его как очень хорошего инструктра и профессионала своего дела

Сергей 11.04.2019 11:01
Долго не мог сдать на права ,перевелся к Артему Владимировичу .Инструктор хороший ,доходчиво все объясняет ,всем советую этого инструктора.

Илья 03.04.2019 16:23
Хочу вырозить огромную благодарность своиму инструктору Агапову Виктору за его мастерсво в обучении .

Галя 01.04.2019 21:11
Я блогодарна Людмиле Михайловне. Она инструктор для таких как я. Сейчас вожу машину и не боюсь. Сажусь за такие авто, которые не разу не водила. Тест драйф.

Екатерина 01.04.2019 10:01
Автошколе "ЗА РУЛЕМ" выражаю благодарность за помощь в осуществлении мечты ))
Моему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ вообще огромнейшее ,спасибо! Очень терпеливый, ответственный человек, доходчиво доносил все в режиме реального дорожного движения, что очень скоро сделало его уверенным.
Менеджеры офисов доброжелательны, информируют и оказывают услуги полно .
Права на руках!))

Ксения 25.03.2019 08:56
Прийти в автошколу меня заставили жизненные обстоятельства, водить машину никогда не было моей мечтой! Пройдя по автошколам Новоильинского района, менеджер Светлана меня смогла убедить что автошкола За рулем, лучшая. Добродушие Светланы, умение убеждать, мне очень понравились! Хочется сказать отдельное спасибо этому замечательному человеку, всегда готовому прийти на помощь, всегда поддержит, найдет подходящие слова, только благодаря Вам, я не сдалась и продолжила учебу! Преподаватель теории Наталья Валерьевна, просто супер, объясняет доступно, понятно, интересно! Наталья Валерьевна спасибо Вам большое! Но и конечно же самому лучшему инструктору в мире Дмитриеву Яну Николаевичу, огромная благодарность! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение, умение доступно объяснять, настраивать на позитив, с вами всегда комфортно, на каждое занятие я приходила с большим удовольствием, и мне даже немного грустно что больше занятий не будет. Спасибо Вам огромно за все что Вы сделали для мня! Автошкола За рулем, действительно самая лучшая, потому что в ней работают, такие замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела!!!!

Алина 25.03.2019 08:56
Шикарная автошкола!!!
Офис по адресу Ермакова 9а стал просто родным домом!
Большое спасибо Костиной Елене Александровне за доходчивое объяснение теории! Елена Александровна - вы просто ЧУДО!!! Вы способны найти подход к каждому ученику.
Отдельное спасибо прекраснейшему менеджеру Татьяне!!!! Танечка,вы способны ободрить и настроить на дальнейшие победы в таком нелегком пути - как получение водительского удостоверения!
Еще хочу выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ - АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!! Обучаться у такого инструктора - одно удовольствие! Я очень рада, что именно такой человек смог передать мне свои навыки вождения и научил действовать в разных ситуациях на дороге!!!
И конечно же отдельное спасибо Владиславу Николаевичу! Спасибо Вам за неоценимую поддержку и помощь! Вам я желаю дальнейшего процветания и развития данной сферы деятельности!
Здесь я получила знания,уверенность в себе,опыт,а так же обрела новых друзей и соратников!
Я буду советовать эту автошколу близким и знакомым!

Осанна 22.03.2019 13:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору , Артёму Вадимовичу !
Огромное ему спасибо, за то, что научил всему с нуля!))
Объяснит и отточит все до тех пор, пока не увидит, что ученик освоил тот или иной момент.
Для меня было главное- найти общий язык с инструктором и без суеты посещать занятия, что я и получила !) Конечно, бывает и голос повысит и поругает , но без этого бы и не было результата - экзамен сдан!))
Спасибо ещё раз за ваше терпение и знания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана