Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ]

Анна 08.02.2020 08:45
Большое спасибо автошколе За рулём!!!! Огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктуру Слабкевич Виктору Петровичу, благодаря ему осуществила моя мечта и у меня будут права. Виктор Петрович инструктор от бога все доступно объясняет, отвечает всегда на все вопросы. Я очень сложный ученик, так скажем в начале моего обучения у меня практически все не получалось, но он поверил в меня и вселил в меня уверенность.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все очень хорошо, доступно объясняет, экзамен по теории благодаря вам сдан с первого раза.
P. S : автодром сдан с 3 раза, город с первого.

Юрий 01.02.2020 11:13
Огромная благодарность сотрудникам автошколы " За рулём"!
Учился по адресу: по. Бардина,2.
Порадовало сопровождение за все время обучения менеджером Натальей Валерьевной.
Подача теории преподавателем Натальей Валерьевной, ( да-да, там две Натальи и обе Валерьевны!), дала свои результаты. И теоретический экзамен в ГИБДД прошел на Ура(!). Так же хочу поблагодарить инструкторов по вождению: Русанова Дениса и Карачевцева Дмитрия. С первым обучался вождению, а с вторым задавал экзамены. Как бы то ни было, что бы не происходило, а результат есть. Огромное всем спасибо!

Валерия 24.01.2020 13:34
Хочется передать благодарность автошколе "За рулем" за полученные навыки и, наконец-то, сданный экзамен!!
Особенно хочу поблагодарить инструктора Дмитриева Яна Николаевича! Замечательный, очень компетентный специалист! Что очень порадовало, спокойно и доходчиво проводит обучение, даже при грубейших ошибках не повышает голоса, а разбирает вопросы на месте, так сказать, не отходя от кассы, останавливает и рисует схему проезда, которую впоследствии вы оставляете себе и можете в любой момент освежить память. Что важно, никогда не сидит в телефоне и не отвлекается от дороги, даже когда звонят, поэтому процесс обучения проходит в максимальном погружении в процесс. Лучшего инструктора сложно представить, я очень благодарна Яну Николаевичу за уже сданный экзамен!

Елена 24.01.2020 12:54
Хочу сказать спасибо автошколе « За рулем» у меня теперь есть права)
Спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, за ее понятное объяснения правил ПДД.
Огромное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу. Он инструктор с большой буквы, профессионал своего дела. Занятия всегда проходили спокойно, ни разу не повышал голос, ошибки сразу разбирали на месте, если не понятно на словах нарисует и объяснит) Всем советую этого замечательного человека. Спасибо вам огромное)))

Лидия 22.01.2020 13:14
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.

Ксения 17.01.2020 12:24
Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Мария 16.01.2020 11:19
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!

Анастасия 16.01.2020 09:07
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)

Михаил 11.01.2020 09:57
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!

Оьга 22.12.2019 21:08
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана