Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Ольга 10.03.2020 09:41
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!! Юлия Анатольевна, вы потрясающий педагог! С Вашими примерами все было доступно и очень понятно! Спасибо за мои знания! Светлана! Спасибо за координацию! За помощь и поддержку на протяжении всего этого времени!!! Ну и теперь, мой самый лучший инструктор КИРИН ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!! Я не передам все, что хотела бы написаь.... Но! Ваше терпение, труд, внимание, понимание, поддержка! помогли мне научиться всему тому, что я теперь умею и знаю! Пришла к Вам с трясущимися руками, слезами от страха, а ушла с трясущимися руками и слезами от счастья ( ну, вы понимаете о чем я)))) Вы поверили в меня и я доверилась Вам не зря! Спасибо, Вам, Огромное!! Вы навсегда в моем сердце! Я Вас не забуду!

Юлия 06.03.2020 11:09
Спасибо огромное автошколе за рулём!!!!вы самые лучшие, хочу выразить благодарность Юрию Викторовичу преподавателю теории все грамотно чётко и доходчиво!!!огромное спасибо Кирину Дмитрию Васильевичу он самый лучший в мире инструктор, он РЕАЛЬНО УЧИТ,и научит водить автомобиль!!!!огромное вам спасибо!!!!

Катерина 06.03.2020 09:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору РУДЕНКО АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ. Научил вождению с нуля. Человек с безграничным терпением огромной выдержкой и самообладанием. Настоящий профессионал своего дела!
Алексей спасибо Вам, теперь у меня есть права))))

Юлия 03.03.2020 06:59
Я сдала все экзамены, скоро получу ВУ и говорю за это спасибо автошколе "За рулем"! При обучении многое зависит от инструктора и мне с моим однозначно повезло. Татарчук Михаил Иванович очень внимательный, спокойный и терпеливый. Научит вас уверенно водить машину, даже если вы никогда раньше не сидели за рулем. Все очень доходчиво объясняет и показывает. Также я хочу сказать спасибо преподавателю по теории, Копытовой Светлане Михайловне, за интересные занятия и менеджеру Бойцовой Л. за сопровождение на протяжении всего периода обучения

Юлия 29.02.2020 14:33
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "За рулём", за опытного преподавателя теории Александру Анатольевичу, благодаря ему все зачёты и экзамены были сданы с первого раза без ошибок. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Татарчук Михаилу Ивановичу, это просто ас своего дела, настолько все доходчиво,спокойно, грамотно объясняет, что даже меня научил ездить)Отличная новая комфортная машина.В принципе у всех инструкторов автомобили в идеале, хочу отметить. Сдала все экзамены с первого раза. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу!!! Рекомендую всем идти именно сюда, не раздумывая!!! Спасибо вам огромное!!!

Александр 28.02.2020 14:53
Лучшая автошкола!)

Анастасия 27.02.2020 16:28
Самая лучшая автошкола "За рулем" всем советую. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Костиной Елене Александровне, доступно и ясно объясняла, мне все понравилось. С удовольствием ходила к ней на занятия. Также БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Ширяеву Роману Сергеевичу. Спокойный, добрый, всегда поддерживал меня когда что-то не получалось. Я рада, что теперь у меня есть права!

Александра Чернышова 25.02.2020 10:09
Хочу сказать большое спасибо автошколе «За Рулём», у меня теперь есть права! И ничего бы не получилось, если бы не мой самый лучший в мире инструктор Дмитриев Ян Николаевич. Спасибо, что научили правильному вождению, вождение всегда проходило с удовольствием, вы настоящий профессионал! Спасибо менеджерам Светлане и Виктории, в любой непонятной ситуации звоним вам! Ну и конечно,преподавателю по теории Юлии Анатольевне, очень доходчево объясняете, все сразу понятно)))) Спасибо, вы супер команда!

Татьяна 22.02.2020 19:52
Я хочу выразить огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! За знания и опыт! За терпение, и мудрые советы... Людмила Михайловна,самый лучший инструктор,она профессионал в своем деле,самый добрый человек. Невероятное терпение,и спокойствие.Свои занятия с ней я вспоминаю с теплотой... Спасибо за позитивную обстановку и доброжелательность! Хочу поблагодарить преподователя теории Пинчук Юлия Анатольевна! Знания по теории всегда были интересными,с рассказами из личного опыта. Большое спасибо менеджеру Светлане,которая напротяжении всего времени обучения, встречала с улыбкой, очень добрая и отзывчивая!Я нисколько не пожалела, что выбрала автошколу " За Рулём". Спасибо большое!!!

Анна 13.02.2020 07:21
Хочу поблагодарить автошколу За Рулём за полученные навыки. У вас лучшие инструкторы и преподаватели теории. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Слабкевич Виктора Петровича. Спасибо вам огромное вы поверили в меня и терпеливо обучали, хотя иногда было ох как сложно. Виктор Петрович очень доходчиво все объясняет, если что то не получается объясняет ещё, ещё и ещё.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все легко и доступно объясняет простым языком с примерами из жизни.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория