Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Надежда 31.03.2021 19:24
Хочу от души поблагодарить коллектив автошколы " За рулём"! За вашу поддержку и понимание, отдельное спасибо преподавателю теории Юлии Анатольевне, объясняет все простым языком и доступно. И конечно огромное спасибо моему инструктору Пилпани Мамука, за его терпение , профессионализм. Я очень рада что попала именно к нему, это человек своего дела, все объяснит, покажет и подскажет. Если что-то было не понятно объяснял ещё раз, работали над ошибками, давал дельные советы. Также поддерживал на протяжение всех экзаменов. Я очень ему благодарна, за все чему он меня научил. Огромное спасибо ещё раз моему инструктору Мамука Пилпани!!!
Если хотите научиться не просто ездить, а именно водить автомобиль, тогда это ваш инструктор!

Ася 30.03.2021 08:45
Я ни секунды не пожалела, что отучилась в автошколе "ЗА РУЛЕМ"!

Доброжелательное отношение менеджеров, все проводится оперативно, про тебя никогда не забывают, всегда звонят и предупреждают и напоминают обо всем!

Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору - Шелегину Дмитрию Анатольевичу!!!
Этот человек любит свое дело. Это было видно по каждому занятию. Он настолько грамотно и структурированно подходил к обучению, что в конце курса я не просто научилась читать знаки и ориентироваться на дороге, но полностью осознала насколько важно качественное обучение. Ведь это дорога, это жизни других людей. И каждый раз садясь за руль мы должны это понимать.
Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела. Спокойный, рассудительный. С ним комфортно находиться в часы обучения. Он последовательно усложнял задания, так мне намного легче давалось обучение. Он нашел подход ко мне и помог не бояться дорог и машин.
Это сначала я не понимала что происходит, а сейчас оглядываясь назад я в восторге от того насколько тонко, по крупицам у меня сложилась правильная картина дороги, как правильно вести себя в различных ситуациях и не бояться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Николай 29.03.2021 17:37
Спасибо автошколе "За Рулем" за полученные знания, отдельно спасибо инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу, всё объясняет доходчиво и понятно, вежливый и добродушный, мои права это на 99% его заслуга ), сдал не с первого раза но в том только моя вина.

Оля 28.03.2021 13:02
Пару дней назад сдала экзамен в ГАИ, всё благодаря самому лучшему инструктору - Андрею Сербину! Когда начала обучение, была уверенна, что не смогу "сдружиться" с механической коробкой, но не тут то было! О чем тут говорить, я ни разу не глохла на "горке", которую по началу все так боятся) Такая же история с ездой по городу. Вообщем, я всем советую такого инструктора, учиться с ним - одно удовольствие. Не говоря уже об отличном результате!

Данил 27.03.2021 15:33
Вот и я сдал на права! Хотелось бы поблагодарить автошколу «За рулем» за качественное обучение! Путь этот был не из легких, но кто говорил, что будет легко. Отдельная благодарность Пилпани Мамуке Мамиаевичу – душевный человек! Выучил как крутить баранку эту. Первые занятия за рулем давались не легко, но после упорных стараний, и терпения со стороны Мамуки Мамиаевича я начал чувствовать себя увереннее и спокойнее за рулем. Спасибо вам за все Мамука Мамиаевич!
В автошколе «За рулем» работают высокопрофессиональные и компетентные люди, знающие свое дело, которые имеют своей целью сделать вас водителем!

Мария 23.03.2021 07:42
Доброго времени суток!
Наконец-то собралась с мыслями, и решилась написать этот отзыв. Обычно, я никогда не пишу отзывы, но здесь особый случай. Автошкола «За Рулем» 🚗, это наверное одно из лучших решений в моей жизни. Очень качественное обучение, сопровождение. Отсутствуют подводные камни, все открыто, вы всегда понимаете за что платите.
Отдельно хочу выделить инструктора, к которому я кстати попала, так как хотела учиться именно на Solaris 🚙, да да в этой автошколе можно выбрать не только инструктора, можно выбрать машину вам по душе!
Ну и с машиной, судьба свела меня с великолепным инструктором, Савиной Марией Михайловной!
Это учитель, как говорят от Бога! Ещё никогда я не видела, настолько терпеливого, квалифицированного, ответственного человека. Мария Михайловна, научила меня всему, от повторения правил ПДД, до особенностей движения в городе. Она подготовила меня к экзаменам, и дала базу для того, чтобы я села в свою машину и была на дороге хорошим водителем! Инструктор, который обладает, такой хорошей реакцией, хорошим опытом, а главное уравновешен и спокоен в нашем мире на вес золота! И это именно Мария Михайловна, человек который работает на качество! Каждое наше занятие сопровождалось душевностью, и всегда хотелось бежать на вождение! Сейчас я даже немного грущу, что не смогу видеться со своим инструктором по несколько раз в неделю(
Безусловно, я буду рекомендовать этого человека своим родным и близким. Ведь с ней, я уверена, что они попадут в надежные руки отличного человека, знающего своё дело!
Огромное спасибо, за помощь в исполнении мечты!

Шахбазова Земфира 20.03.2021 22:14
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Бокова Сергея Анатольевича за отличную работу и хорошее отношение! Он профессионал своего дела! Очень было приятно с ним сотрудничать! Спасибо ему за внимание и заботу! Благодаря ему, я сдала экзаме!

Олеся 20.03.2021 17:59
Здравствуйте! Отучилась в автошколе и делюсь своими впечатлениями...
Хочу вырозить огромную благодарность преподавателю по теории Костиной Елене Александровна за подробные, понятные уроки.
Хочу, также, вырозить благодарность инструктору Сербину Андрею Сергеевичу за граммотнве, последовательные практические занятия.
Также хотела бы поблагодарить менеджера Анну за заботу и подробные пояснения непонятных моментов.
Благодарю Вас за Вашу работу.

Кристина 19.03.2021 16:39
Хочу выразить благодарность автошколе!
Менеджеры все время были приветливы и дружелюбно настроены, на все вопросы, даже самые глупые, всегда отвечали доброжелательно, с улыбкой!
Так же огромное Спасибо инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу! Самый терпеливый, спокойный и тактичный инструктор. Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом!

Денис 19.03.2021 14:34
Огромное спасибо автошколе "За рулём", все этапы подготовки прошли на высшем уровне! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора - Сербина Андрея Сергеевича. Если ходе практических занятий у меня вдруг что-то не получалось или возникали вопросы, то он спокойно объяснял, что именно я делаю не так. Благодаря его высокому профессионализму, я достаточно хорошо научился управлять автомобилем и уверенно чувствовал себя на сдаче экзаменов в ГИБДД

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана