Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Кристина 19.03.2021 16:39
Хочу выразить благодарность автошколе!
Менеджеры все время были приветливы и дружелюбно настроены, на все вопросы, даже самые глупые, всегда отвечали доброжелательно, с улыбкой!
Так же огромное Спасибо инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу! Самый терпеливый, спокойный и тактичный инструктор. Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом!

Денис 19.03.2021 14:34
Огромное спасибо автошколе "За рулём", все этапы подготовки прошли на высшем уровне! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора - Сербина Андрея Сергеевича. Если ходе практических занятий у меня вдруг что-то не получалось или возникали вопросы, то он спокойно объяснял, что именно я делаю не так. Благодаря его высокому профессионализму, я достаточно хорошо научился управлять автомобилем и уверенно чувствовал себя на сдаче экзаменов в ГИБДД

Татьяна 19.03.2021 09:32
Спасибо, Автошколе "За рулём"! За качественную и слаженную работу в подготовке будущих водителей 🥳 Огромная благодарность, Аксёнову Сергею Владимировичу, за его труд, за умение доходчиво объяснять и профессионально обучать😉 Спасибо Вам большое🥳🥳🥳🥰

Татьяна 19.03.2021 09:31
Спасибо, Автошколе "За рулём"! За качественную и слаженную работу в подготовке будущих водителей 🥳 Огромная благодарность, Аксёнову Сергею Владимировичу, за его труд, за умение доходчиво объяснять и профессионально обучать😉 Спасибо Вам большое🥳🥳🥳🥰

Дмитрий 18.03.2021 22:29
Хочу выразить благодарность Вадиму Бордунову за отличную подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ. Очень толковый спец своего дела и хороший собеседник. С помощью его грамотных советов и отлично построенного обучения сдал на права со второго раза. Спасибо тебе Вадим.
Так же отдельная благодарность автошколе за рулем, менеджеры всегда отвечают на все вопросы, а лучшие инструкторы без сомнения именно здесь. Всем буду советовать проходить обучение именно у вас.

Мария 16.03.2021 13:47
Огромное спасибо автошколе За Рулём, особую благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору Савина Мария , это инструктор от бога , она может доступно объяснить, подсказать , очень уровновешаная и деликатная, очень профессиональная, я всегда с удовольствием приходила на её занятия , она меня научила многому , сейчас езьдию на своей машине и всегда придерживаюсь её знаниям . Я очень ей благодарна за то что она меня учила

Софья 16.03.2021 08:23
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичу за его позитивный и мотивирующий подход к работе! После занятий с ним ездить не страшно) Также большое спасибо преподавателю по теории Костиной Елене Александровне! Она объясяет материал так, что все понятно с первого раза, а в дальнейшем свободно применяется в реальных условиях!

Света 15.03.2021 17:06
Спасибо моему инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичу!Супер инструктор,общительный,веселый,где нужно строгий,мотивирующий и самое главное с ним не страшно на дороге,появилась уверенность и наконец Сбылась моя давняя мечта,получить права с 1 раза)и я очень счастлива!Вобщем весь коллектив автошколы За Рулем очень доброжелательные и отзывчивые люди!Спасибо!

Света 15.03.2021 17:05
Спасибо моему инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичу!Супер инструктор,общительный,веселый,где нужно строгий,мотивирующий и самое главное с ним не страшно на дороге,появилась уверенность и наконец Сбылась моя давняя мечта,получить права с 1 раза)и я очень счастлива!Вобщем весь коллектив автошколы За Рулем очень доброжелательные и отзывчивые люди!Спасибо!

Анастасия 15.03.2021 10:33
Хочу выразить благодарность этой автошколе😊хорошие менеджеры, которые всегда все объяснят, если надо то несколько раз объяснят. Всегда позвонят, напомнят 😁особенно мне понравилась девушка на бардина 2(правда не помню как зовут😞) очень дружелюбная и весёлая😁конечно особую бдагодарность хочу выразить своему инструктору - Язеву Владимиру Александровичу. Добрый, весёлый и отзывчивый.подбирал для меня всегда то время, которое мне удобно, хотя с моим графиком это очень сложно. Всегда звонил уточнял смогу - не смогу приехать на вождение
. Ни одно занятие не сорвалось, не отменилось по его инициативе. Один раз я проспала на вождение, а он даже не стал забирать у меня талон за это(хотя все инструктора всегда забирают талон, если ты не пришёл на занятие)😊Спасибо вам огромное что терпели меня,что хорошо относились, и за то что научили ездить😁

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана