Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20 [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]

Марина 18.10.2021 12:18
Очень довольна автошколой. Спасибо преподавателю по теории Юлии. Особая благодарность инструктору Сергею Владимировичу Аксенову. Спасибо, что выбрал для себя эту профессию. Учитель от Бога. Добрый, отзывчивый, терпеливый, корректный. Одним словом профессионал. Я рада, что именно он стал моим учителем. Терпел всё. Умеет похвалить и пожурить. Он подарил мне крылья. Я с правами. Всем рекомендую.

Марина 18.10.2021 12:16
Очень довольна автошколой. Спасибо преподавателю по теории Юлии. Особая благодарность инструктору Сергею Владимировичу Аксенову. Спасибо, что выбрал для себя эту профессию. Учитель от Бога. Добрый, отзывчивый, терпеливый, корректный. Одним словом профессионал. Я рада, что именно он стал моим учителем. Терпел всё. Умеет похвалить и пожурить. Он подарил мне крылья. Я с правами. Всем рекомендую.

Екатерина 16.10.2021 11:03
Хочу поблагодарить автошколу "за рулём" за отличную подготовку!!!
И отдельное спасибо инструктору Шевченко Е. А.!!!! Он профессионал своего дела!!!! Всё спокойно и понятно объясняет!!!!

Антон 14.10.2021 11:27
Отличная автошкола, с хорошими преподавателями и инструкторами. Засименко Артём, грамотно и в доступной форме объяснил и поделился навыками управления автомобилем. Комфортная машина и хорошее настроение располагают к усвоению необходимой информации. Все экзамены были сданы, что подтверждает профессионализм моего инструктора. Спасибо что у меня теперь есть права!

Наталья 11.10.2021 16:55
Так же огромная благодарность менеджеру Наталье( Ильинский офис на Косыгина 71).
На всём протяжении обучения чувствовалась Натальина поддержка.
Всегда ответит на вопрос, всегда напомнит, всегда разъяснит.
Наталья огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к нам.....ученикам.
Всего вам наилучшего!!!!!! Успехов!!!!

Наталья 11.10.2021 16:46
Огромное спасибо автошколе "За рулем"!
Сдала все экзамены с первого раза .
Спасибо Большое моему инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу за то, что помог осуществить мою мечту!
Спасибо за ваш профессионализм, за грамотное обучение и....терпение.
Лучший инструктор!!!!!! Я очень вам благодарна!!!!
Желаю вам хороших учеников !!!!! Удачи!!!!!

Дмитрий 09.10.2021 12:15
9 октября сдал экзамен в ГАИ, хочу поблагодарить своего инструктора Назаренко Александра Владимировича, за отличную подготовку и грамотное обучение. Профессионал своего дела и хороший человек, спасибо вам огромное!!!

Сергей 02.10.2021 19:13
Очень хорошая автошкола грамотные квалифицированные специалисты которые всё объяснят и покажут.отдельную благодарность хочу выразить инструктору Верташову Витале за проделанную работу для успешной сдачи экзамена.)))))

Яна 02.10.2021 09:41
Хочу выразить огромную благодарность Шевченко Евгению!самый терпеливый,ответственный и классный инструктор!)профессионал своего дела и просто хороший человек! спасибо вам огромное!)

Евгений 30.09.2021 11:30
Спасибо Автошколе За Рулем , за обучение , спасибо Крюкову Максиму Андреевичу за опыт в вождение и навыков

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана