Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20 [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ]

Александра 01.05.2021 13:52
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дудникову Александру Павловичу ! Спасибо огромное за терпение. Благодаря Александру и его вложением в меня я сдала вчера ГАИ с первого раза .Очень хороший инструктор знает своё дело и вкладывает в учеников максимум себя! Мои права это полностью его заслуга! Огромное спасибо что я попала именно к Александру. РЕКОМДУЮ всем такого инструктора кто хочет получить права! ЕЩЁ раз спасибо большое!

Михаил 01.05.2021 09:57
Спасибо автошколе за рулём за хорошие отношения и обучение, в частности инструктору Ломидзе Михаил Вячеславович.

Анастасия 28.04.2021 18:30
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "За Рулём"! Сегодня сдала!!! ☺️
Очень сильная подготовка к теории от преподавателя Елены Александровны. А главное- всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и понимание.
Отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Карлину Роману Васильевичу. Научил с нуля водить машину. Профессионал своего дела и замечательный человек. Очень сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает.
Очень понравилось обучение в данной автошколе! Рекомендую! 👍

Иван 24.04.2021 17:54
Здравствуйте! Вчера успешно сдал экзамены в ГИБДД на категорию "В" с первой попытки! Огромное спасибо автошколе "За Рулем" за грамотное обучение и поддержку! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Дунда Алексею Леонидовичу, очень грамотный, обязательный, профессиональный инструктор, который очень профессионально ведёт обучение и грамотно подготавливает к сдаче экзаменов!

Егор 23.04.2021 12:44
Никому не посоветую данную автошколу. Вы берете 33 талона на вождение, каждый талон, по их же словам 2 часа, 33*2=66 часов, ДАЖЕ не 70, как говорится на сайте и в офисе. По факту же ты отъездишь максимум за эти 33 талона максимум 42 часа, т.к. "говорится" про академический час, но инструкторам же надо ещё за другим учеником заехать. Вот и выходит одно занятие примерно 1 час и 15 минут, а чтобы сдавать нужно отъездить минимум 56 часов "по правилам". Ну с 25 талонами можно вообще промолчать сколько ты отъездишь.
Сдача экзамена! Не надейтесь, что вы попадёте на Забсиб, т.к. у этой автошколы выделено только 2 дня на сдачу, это пятница и суббота в городе. Перед теоретической частью экзамена Вы сдаёте сначала у них на компьютере, 80!(в других АШ 20) вопросов, но это скорее +, чем минус для некоторых. Единственное за что можно было поставить 2 звезды, так это за общение персонала, но увы, это везде так, чтобы от них не свалили.
Если же Вы всё-таки решите сдавать на права в данной автошколе, то не тратьте 2 талона, чтобы "покатать" на ЗапСибе.

владислав трофимов 21.04.2021 07:56
Обучался в автошколе "За рулём". В прошлом году получил права. Благодарю всех сотрудников автошколы. Знания мне давались туго, тем не менее преподаватель старалась до тех пор пока я не сдал экзамен. Особенно благодарю инструктора Татаринцева Валерия Ивановича. Честно скажу, я был сложным курсантом, так как до этого ни когда не сидел за рулём автомобиля, поэтому инструктор со мной натерпелся, но не сдался до последнего. Валерий Иванович не просто инструктор, он асс в этом деле. Он не только обучает вождению, он заставляет поверить в себя. На фоне бардака который творится сегодня в стране, автошкола "За рулём" выглядит образцово показательным учебным заведением. Ещё раз благодарю всех сотрудников автошколы и желаю успехов в дальнейшей работе!

Илья 14.04.2021 16:38
Лучший инструктор автошколы Морокин Алексей, рекомендую его как преподавателя, действительно может научить ездить и на позитиве.

Ксения 07.04.2021 16:19
Огромная благодарность автошколе "За рулём" за полученные знания и навыки!
Доступно и просто донесена теория прекрасным педагогом Натальей Валерьевной, все пазлы в голове сложились сразу и с теорией не было никаких проблем. Бесконечная благодарность самому лучшему инструктору - Антону Андреевичу Куляшову, у него ангельское терпение, настоящий педагогический талант, он умеет создать комфортную эмоциональную обстановку, что так важно для вечно переживающего ученика. Все объяснения исчерпывающие и по делу, так, что вопросов не остается) Антон Андреевич поможет вам поверить в себя, как в водителя :-)
Организационные моменты легко решались благодаря менеджеру Светлане (офис на Бардина), было приятно общаться, позитивно заряженный человек, всегда ответит на интересующий вопрос.
От обучения остались исключительно хорошие впечатления!

Екатерина 06.04.2021 20:37
Хочу поблагодарить автошколу «ЗаРулем», особенно хочу выразить благодарность своему инструктору, Агапов Виктор Сергеевич, очень хороший человек, оказывал моральную поддержку во время всего процесса, а это самое главное! Очень терпеливый и спокойный, все хорошо объясняет. Комфортно было на занятиях!Всем советую!)Спасибо вам большое! Благодаря вам я сдала экзамен!!

Яна 03.04.2021 10:51
27.03.21 сдала экзамен в ГАИ! УРА! Моя инструктор Яковлева Людмила Михайловна - профессионал своего дела, учит на результат. Она дружелюбная, терпеливая, тактичная - настоящий, опытный педагог. Машина новая, всегда чистая Kia Rio. Очень понравилось ходить на уроки, с удовольствием уделяла время новой профессии. С каждым занятием начинаешь видеть все дальше, оценивать ситуацию, это круто. Спасибо, что поделились своим опытом. Я прошла отличную подготовку. Впечатления только положительные.

Мы проехали много разных маршрутов, поэтому было не страшно на экзамене. Все самые распространенные ошибки мы прорабатывали по несколько раз. Перед изучением нового маневра всегда спрашивала теорию, мы вместе ее проговаривали, рисовали ситуации на листе, чтобы было наглядно понятно. Сдать реально с первого раза, потому что катались везде.

За организацию учебного процесса спасибо менеджеру Наталье на Металлургов. Очень мне помогла с моей ситуацией, когда нужно было срочно уехать. Спасибо ей большое. Напоминала мне о сроках, звонила перед экзаменами, убеждалась что все по плану, отвечала на все вопросы. Приятный человек, профессионал по работе с клиентами.

В автошколе За Рулем действительно человечные отношения к ученикам, я это почувствовала. Могу посоветовать автошколу друзьям.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана