Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] 89 [ 90 ]

Екатерина 20.04.2016 17:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за терпение, профессионализм и чувство юмора. Константин Александрович в любой ситуации поддержит и поможет психологически настроиться. От занятий получала удовольствие, все ошибки были разобраны столько раз, сколько требуется, чтобы их больше не повторялось.
Экзамен сдала с первого раза!!!

Корчмит Юлия 20.04.2016 13:36
Добрый вечер, сегодня сдала экзамен в ГАИ, с первого раза.
Хотелось поблагодарить преподавателя по теории,Наталью Валерьевну, которая великолепно, доступным и понятным языком объясняла все правила дорожного движения.
Я пришла в автошколу с "нуля", но мне достался прекрасный инструктор- Дружинин Константин Александрович.Он на высоком уровне, с большим терпением и внимательностью относился к каждому нашему занятию. Перед каждым упражнением давал четкую установку, подробно на листе бумаге объяснял задания. Кроме экзаменационных упражнений, Константин Александрович, учил парковаться в сложных ситуациях (узкий двор, много машин), сконструировав искусственные препятствия на автодроме. Замечательное, упражнение, которое пригодится в практике. Также, хочется пожелать будущим ученикам, чтобы они вкладывали столько же труда, сколько в нас вкладывают преподаватели и инструктора.
Желаю всем удачи и огромного здоровья.
Спасибо вам большое за ваш труд.)))))))

Александр 07.04.2016 07:46
Хочу от всего сердца поблагодарить своего инструктора по вождению - Дружинина Константина Александровича. Мастер своего дела, и этим все сказано. Константин Александрович начал учить меня с нуля, и сейчас я добился вполне хороших успехов в управлении автомобилем. Огромное вам спасибо за те знания, которые вы мне передали!

Светлана 07.04.2016 05:28
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "ЗА РУЛЕМ" за внимание к своим ученикам, доброжелательность, за терпение и понимание, за добросовестное, качественное отношение к своему делу и ваш профессионализм!!! Спасибо девочкам-менеджерам, вежливые и приветливые. Огромное спасибо, Немтиной Наталье Валерьевне, за интересные, подробные, информативные занятия по теории! И конечно же, отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моему инструктору по вождению, Дружинину Константину Александровичу. Профессионал своего дела! Обучил меня с нуля. Очень благодарна за индивидуальный подход, особенно при выборе времени для занятий. Подготовка к экзаменам в ГАИ - отличная. Спасибо, за Ваше терпение и поддержку!!!! 6 апреля сдала экзамены в ГАИ, в один день и с первого раза!!!

Илья Кушнарев 07.04.2016 05:21
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Дружинина Константина Александровича очень грамотный, справедливый, знающий свое дело инструктор умеющий организовать обучение ! Человек который работает с учениками передает нам свои знания и опыт , а не просто просиживает пассажиром ! Сдал все с первого раза !

Артем Теньков 02.04.2016 04:11
Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Анатольевичу и инструктору Васильеву Александру!

Всем рекомендую идти на вождение к Васильеву, его подходом к обучению остался очень доволен - объясняет спокойно и без лишних эмоций, на все свои вопросы я всегда получал грамотный ответ. Главное, при возникновении непонятной для вас ситуации или сразу ее обсудить, или обсудить в конце занятия, чтобы все прояснилось. Еще для меня, некурящего, было важно, чтобы и инструктор не курил.

Также большое спасибо девушке-менеджеру со Строителей - очень оперативно помогла сделать электронный билет для получения прав, когда в ГАИ оказалось, что у них не работает интернет и придется получать в порядке живой и очень длинной очереди. Права получил на следующий день без очереди в течении 30 минут.

Александр Брезицкий 30.03.2016 09:29
Автошкола за рулём! Вы лучшие 10 минут назад сдал на права! Огромнейшее вам спасибо) сдал с 1ого раза, отдельное спасибо моему инструктору Засименко Артему и конечно же Александру Анатольевичу !

Анастасия Долотова 13.03.2016 09:29
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу Автошколы " За рулём" . Преподаватель теории Светлана Михайловна- преподаватель от Бога. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение ) Объясняет всё хорошо и понятно. Сдала с 3 раза.

Ляйсян Кулагина 11.03.2016 05:46
Я 26 февраля сдала наконец-то на права со второго раза. Ура! Ура! Ура! Мне до сих пор не верится, что теперь они у меня есть. Огромное спасибо преподавателю теории - Александру Анатольевичу!!! Объясняет теорию так, что понятно с первого раза,а если не понял, будет объяснять до тех пор, пока не дойдет))).Огромное спасибо моему инструктору- Александру Ивановичу Сисину!!!Научит тебя водить автомобиль так, что начинаешь думать, что ты не на занятиях,а ездишь на своем авто и везешь рядом сидящего пассажира))) Начинаешь себя уверенно чувствовать за рулем.Автошколе огромное спасибо за предоставленную рассрочку за обучение!В общем, всем огромное спасибо!!! Я счастлива!))) Осталось дело за малым-купить машину)))

Максим Максимов 03.03.2016 08:17
Обучался у Кирьянова Романа Ивановича очень хороший инструктор) Спокойный, добрый, пунктуальный) Все объяснил доступным языком, если что-то не понятно, то он будет объяснять, разъяснять, приводить примеры до тех пор, пока не поймешь) Сдал с 1-го раза, за что ему огромное спасибо)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана