Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Елена 12.07.2019 06:40
Отличная автошкола! Сдала с первого раза. Спасибо моему инструктору по вождению Засименко Артёму, научил с нуля. Доходчиво объяснял действия, которые необходимо было выполнять во время движения. Также, спасибо преподавателю по теории Юлии Анатольевне, занятия были интересными.

Евгения 09.07.2019 14:47
Что касается моего обучения, то я осталась очень доволена.Теорию преподавала Юлия Анатольевна, все просто, понятно и доходчиво. Менеджер Светлана приветлива и доброжелательна, всегда все доходчиво объяснит. Огромное спасибо моему инструктору Яну Николаевичу. Ян Николаевич - отличный и внимательный инструктор! Специалист с большой буквы, которого хочется рекомендовать и о котором хочется рассказать. Очень спокойный, внимательный, чуткий и тактичный человек, умеет вселять уверенность, что все получится. Благодаря ему я избавилась от многих своих страхов. Он великолепно объясняет, очень чётко и доходчиво. Повторяет до тех пор пока уже не начнешь правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Даёт подсказки во время движения. Помогает почувствовать себя уверенно. Рассказывает, на что обращать внимание, направляет и помогает отработать и исправить все ошибки. Всем кто сейчас планируют начать обучение советую именно моего инструктора. Спасибо большое.

Анастасия 09.07.2019 13:38
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы...Теория проходила на ура, в пример приводили жизненные ситуации, благодаря этому хорошо все запоминалось...Особенно спасибо огромное Агапову Виктору Сергеевичу за четкую постановку обучения вождения...проходило всегда на "УРА", никогда не кричит, доходчиво объясняет... Когда пошла учиться не думала что смогу сдать...2 провала города...далее 4 месяца не посещала вообще....и вуаля...с третьего раза сдала! До сих пор не верю что водительское уже на руках...Еще раз спасибо за хорошее обучение и приятную обстановку. Успехов и процветания!

Анастасия 09.07.2019 13:23
ЛЮБИМАЯ МОЯ ШКОЛА!!! Не зря мне её посоветовали и я всем её рекомендую , обучалась на . Косыгина, 71. Учитель Юлия лучшая, очень понятно и ясно все объясняет. Менеджер Светлана делает идеально свою работу. А мой инструктор шикарный)) Артём спасибо за данные знание, Артём называет себя строгим,но это не так, он справедливый! Буду скучать!!!

Ваня 05.07.2019 14:04
Хочу поблагодарить Автошколу!
Хочу поблагодарить инструктора Виктора Петровича Слабкевич!Очень хороший и опытный инструктор научит любого водить машину)Спасибо за все)

Анастасия Ковальчук 27.06.2019 15:11
Я получила водительское удостоверение! УРА!!!
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Вырожаю огробную благодарность инструктору Терещенко Генадию Сергеевичу.
Если собираететь получать водительское удостоверение выбирайте Автошколу "За рулем" .
Рекомендую!!!!!

Виктор 25.06.2019 15:34
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору по вождению Агапову Виктору,за всё время обучения не разу не повысил голос, всё чётко объяснял по автодрому и про вождение в городе,научил всему с нуля, если что то не понимал,то всё подробно объяснял, зарисовывал все трудные развязки и доходчиво объяснял,по его зарисовкам можно преподавать теорию, благодаря только ему сдал экзамены в ГАИ. Вообщем если хотите научиться всему что нужно для вождения то выбирайте Автошколу за Рулём и инструктора Агапова Виктора!!))

Татьяна 24.06.2019 07:07
Хочу выразить огромную благодарность Кошелеву Андрею. Учитель от бога очень доступно все объясняет. Особенно хочется отметить его качества как человека: добрый, и отзывчивый, а также сдержанный, что не мало важно! Время проведённое с ним на занятиях было так же занимательным веселым.Успехов тебе, ты классный инструктор, умных тебе учеников!!!)))

Андрей Денисович 21.06.2019 19:06
Самая топовая автошкола "За рулём" Отдельную благодарность хотелось бы передать своему инструктору АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ РУДЕНКО, самый ЛУЧШИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструктор!!!!!! Спокойный,внимательный и очень хороший человек с которым можно поговорить о чем угодно))) С его обучением будите водить по круче чем в форсаже!!!!Мастер своего дела!!!!!!!!!!!

Кирилл 13.06.2019 14:10
История моя длиной в 6лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория