Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ]

Виктория 14.05.2020 07:52
Ураааа!!! Я это сделала и получила долгожданное ВУ!!!!
Скажу так, я долго выбирала автошколу (по ценам и по отзывам) и наткнулась на автошколу «За рулем» и честно не пожалела.
Нереально хочу поблагодарить команду Автошколу «За рулем» за профессиональную подготовку и за профессиональных специалистов.
Спасибо хочу сказать преподавателю Юлии Анатольевне​ за преподнесённые знания по теории т.к. я нулевой ученик и те​ знания и советы, которые я получила, они мне очень помогли во время вождения ТС. Так же, выразить благодарность Менеджеру (улыбчивой) Светлане за её поддержку и понимание, на все вопросы она отвечала чётко и грамотно.
Отдельно хочу сказать про отличного, лучезарного, опытного, позитивного, уверенного, спокойного, терпеливого, профессионального и самого лучшего инструктора для меня​ Морокин Алексей​ Михайлович. Он один​ из немногих инструкторов, который с уважением, подчеркиваю с​ УВАЖЕНИЕМ относился, и относится к своим ученикам и идёт с ними до конца!!!!

Ребят, кто хочет получить ВУ, то мигом идите в автошколу «За рулем», не пожалеете!​

Ксения 14.05.2020 07:52
Наконец я сдала экзамен и уже скоро смогу получить долгожданный документ! За это спасибо команде профессионалов автошколы За рулем! Хочу поблагодарить менеджера Любовь за помощь и поддержку! А также преподавателя Светлану Михайловну, которая очень доходчиво обьясняла непростую теорию, приводила запоминающиеся примеры. Отдельная благодарность моему инструктору Морокину Алексею Михайловичу! Самый спокойный, терпеливый, понимающий, поддерживающий инструктор! Мне кажется, что на экзамене он переживал за меня еще больше, чем я сама переживала. Когда пошла учиться в автошколу, очень боялась практики. Но с Алексеем Михайловичем любая сложность на дороге уже не кажется сложностью! С профессиональным подходом этого инструктора любая блондинка научится грамотно и безопасно водить автомобиль! Огромное СПАСИБО!
P.S. и на категорию "А" пойду учиться только к Алексею Михайловичу!

Светлана 13.05.2020 19:11
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулем", особенно инструкторам Прохорову Анатолию Александровичу и Русанову Денису Игоревичу. Очень вежливые, спокойные, терпеливые мастера своего дела и просто хорошие люди) Благодарю за обучение и выдержку! Желаю успехов и большого терпения.

Виктор 09.05.2020 11:03
Здравствуйте, хочу сказать спасибо автошколе за рулем, а больше всего хочу сказать спасибо инструктору по вождению Прохорову Анатолию Александровичу. Обучался на Косыгина, преподаватель доходчиво объясняет, менеджер добрый все тоже хорошо объясняет.

Юлия 02.05.2020 18:03
Только отучилась !!! Скоро права получать! Спасибо преподавателю Натальи Валерьевне!! Инструктору огромнейшее спасибо Бокову Сергею !!!! Отличный инструктор !!!! Сдала быстро благодаря стараниям замечательных людей !!! Огромное спасибо за учебу !!!!

Елена Майорова 02.05.2020 11:22
Сегодня для меня знаменательный день: я сдала на права. 80% моего успеха - это заслуга моих дорогих преподавателей: Костиной Елены Александровны и Бокова Сергея Анатольевича. Елена Александровна, вы потрясающий педагог: высокий профессионализм и компетентность сочетаются с доступностью, лёгкостью и простотой преподавания! Мне было очень интересно слушать Вас! Ваши уроки я не забуду никогда!. Сергей Анатольевич, я точно знаю, что Вы самый замечательный инструктор! Спасибо за доброту, за терпение, за умение объяснить самые сложные ситуации на дорогах! Вы супер профессионал! Мне очень повезло, что моим инструктором были именно Вы. Извините, что иногда огорчала! Самое главное для меня, что мне было не страшно выезжать с Вами в город даже на первом занятии! Ещё раз спасибо Вам, мои дорогие учителя!

Татьяна 28.04.2020 08:56
Спасибо большое автошколе За рулем. Хочу выразить благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне хороший инструктор. А также менеджер Олеся Михайловна очень приятная в общении , всегда поможет, объяснит.

Шерзод 24.04.2020 14:47
Спасибо большое Автошколе за рулем за то что у них работают настоящие специалисты:мой инструктор -Терещенко Геннадий Сергеевич.....Спасибо Юлии Анатольевне и менеджеру Светлане огромное спасибо вам.Они специалисты своего дела)))) Спасибо вам всем....Приходите и не пожалеете 😉

Дарья 24.04.2020 10:13
Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича. Спокойный, хороший, терпеливый, внимательный.
Когда делала ошибки, объяснял и делали работу над ошибками, мог поругать, но во благо.
Выбирайте его, не пожалеете)

Валентина 20.04.2020 14:06
Хочу выразить благодарность, Юлии Анатольевне,очень хорошо и доступно объясняет теорию,интересно слушать. Менеджеру Светлане, она большая умничка,всегда помогала и поддерживала до самого окончания автошколы и сдачи экзаменов. Спасибо Вам огромное, дамы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана