Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ]

Светлана 12.11.2020 06:22
Теория прошла дистанционо,а вот когда началось вождение..инструктор Засименко Артем.
Если попадете к нему СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ИНСТРУКТОРА.Не знаю с чего начать...хамит,матерится,грубый,курит,вечно в телефоне,на занятиях ездили по его делам,мог уйти во время занятия на 10-15,а то и 20 минут.Занятие должно идти 1 час 20 минут,но на 20-30 минут я всегда заканчивала раньше.с учетом,что он опаздывал на 10-15 минут.Когда он едет за рулем,становится страшновато и не хороший пример дает учащимся,своим вождением.Менеджеры на просьбу поменять инструктора,сказали писать заявление,написала,и на этом всё,молчат,нечего не изменилось,всё потому что,все инструкторы заняты,а самый свободный это Артем(даже знаю почему).
На автодроме первые два занятия проехала 3 круга и мы уехали,хотя время еще было.Машину(что где находится) он мне не стал показывать,сказал мне это не надо.Ему все равно сдашь ты экзамены или нет.С каждым разом когда надо было идти на вождение я ужасно не хотела,а во время вождения хотела чтобы быстрее оно закончилось.Ездили мало где,естественно он мне объяснял где,что,как,но это только на первый занятиях.а дальше понакатанной.Вообщем как инструктора его,я НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Ирина 10.11.2020 14:10
Хочу выразить огромную благодарность Кулешову Антону Андреевичу!!! Он большой профессионал своего дела! С ним легко и не страшно!
Антон Андреевич очень ответственный,ни разу не отменял занятия,всегда шел на встречу и подбирал удобное время. Он научил меня водить с нуля (механика). Человек ангельского терпения!!! Ни разу не сорвался и не привычно голоса, хотя поводов было не малого!!!! Помог мне справиться с волнением на экзамене и теперь у меня есть права))))!!!! Если вы хотите научиться водить машину и быть уверены на до

Светлана 05.11.2020 17:53
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Пилпани Мамуке Мамиаевичу, за отличные уроки вождения, замечательный инструктор и человек!!! Вкладывает душу в свою работу, я очень рада за проведённые часы вождения, именно с этим инструктором))) С ним за рулём пропадает весь страх, чувствуешь себя уверенно, как буд то ездил уже давно, это очень важно. Объяснит и покажет все, время с ним за рулем проходит молниеносно))) Я очень рада, что именно с ним начинала свой путь. Получила права))) Спасибо автошколе "За рулём" и Мамуке Мамиаевичу, однозначно рекомендую автошколу и замечательного инструктора)))

Анастасия Володина 31.10.2020 16:32
Всем привет, хочу поблагодарить своего замечательного инструктора Слабкевич Виктора Петровича, за его терпение и поддержку на всех экзаменах, за его труд и знания которые он вкладывает в своих учеников! Все кто не может определиться к какому инструктору пойти , без сомнения выбирайте Виктора Петровича благодаря ему все экзамены вы сдадите быстро и легко!!!!
Всем желаю поскорее пойти учиться и получить права!!!

Марк 23.10.2020 10:05
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))

Анастасия 20.10.2020 20:27
Получила права спустя 6 месяцев с начала обучения, 3,5 месяца заняло обучение, 2,5 - сдавала город, сдала с 4 раза по своей неопытности, волнению и тд. Костина Елена Александровна - отличный преподаватель теории, понятно и исчерпывающе объясняет, рассказывала так, чтобы у учеников было понимание, а не просто приходилось зубрить билеты. В ситуации самоизоляции занятия проходили дистанционно по видеосвязи. В общем, теория далась очень легко.
По поводу вождения. За руль я до момента обучения вообще не садилась, все Инструктором по вождению был Агапов Виктор Сергеевич. Все очень понятно объяснял, рисовал схемы - это прям огромный плюс. Обучение было последовательное. Спокойный, ругал по делу. При моих ошибках возвращались на места и проезжали так, как нужно было - работали над ошибками, или же рисовал, как правильно нужно было двигаться. Я очень довольна им!! И однозначно рекомендую!
Про минусы тоже скажу. Первый инструктор мне неудачно попался. Откатали с ним восемь занятий. Толком ничего не объяснял, стресс был большой, паника и страх, постоянно опаздывал, переносил занятия в этот же день Хорошо, что он уволился, и новый инструктор оказался в 100 раз лучше. Также по организации обучения: не уведомили, что назначен инструктор - когда сама позвонила по этому поводу, оказалось, что уже 3 дня как он назначен; то. что поставили на экзамен - узнала тоже в крайний срок оплаты, позвонив сама; когда просила помощи в регистрации на получение прав на сайте Госуслуг - не сказали, что нужно получить данные о медсправке и сертификате об окончании обучения по телефону у менеджера, сказали, что ничего этого не надо, дезинформация, вобщем.
Также 2 и 3 пересдача города омрачены неприятными воспоминаниями: принимали с 16 часов, ждали с 8:30; в другой раз - прождали до этого времени, инспектор приехал и сказал, что принимать не будет, опять просто минус день.

Но, наконец, есть права! Далось тяжело, но все позади!

Ищенков Максим 20.10.2020 17:15
Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Ищенков Максим 20.10.2020 17:14
Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Ольга 17.10.2020 15:44
Добрый день!
Хочу поблагодарить всех преподавателей в нашей любимой ''Автошколе За рулем" за предоставленную возможность находится и обучатся у таких прекрасных и высококваливицированных преподавателей! Отдельную благодарность хочу сказать моему замечательному инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу который научил меня вождению с нуля, ну и конечно же за терпение и понимание! )))

Владислав 17.10.2020 14:11
Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана